宿番号:318988
開催期間
カテゴリ
朝食で選ばれるホテルを目指します!
カテゴリ:新メニュー・新製品 2026年2月2日(月)〜12月31日(木)
更新 : 2025/12/23 15:37
2026年2月2日(月)、朝食メニューのリニューアルを実施いたします。
3つのライブキッチン、サラダ&デリ、和朝食、洋朝食、スープ、ブレッド&シリアル、フルーツ&デザート、ビバレッジの8つのコーナーでご用意する厳選された朝食の王道ラインナップはもちろん、各コーナーには、新コンセプトによるシグネチャーメニュー「THE 10」が登場します。
「THE 10」は、料理長をはじめとするシェフたちが腕をふるう「ご当地グルメキッチン」、4種類のこだわりソースで楽しむ「ANAクラウンプラザ特製オムレツ」、ユニークな具材の組み合わせが魅力の「ご褒美おむすび」をはじめ、心温まる「ふるさと郷土汁」や、選りすぐりの「究極のパンのお供15選」など、新しい発見とその土地ならではの魅力を発信するものです。
オムレツやオリジナルカレーなど、ホテルならではの朝食をお届けするスタンダードメニューと、地元の食材やシェフの腕を活かしたオリジナルのメニューを織り交ぜて構成されています。
ツヤと甘みが際立つ愛知県産「あいちのかおり」を使った、おむすびライブキッチン。
焼鮭とキャベツ、豆苗を合わせた「鮭キャベツ」、生ハムとカッテージチーズが絶妙な「生ハムおかか」、梅干し×アボガド×蒸し鶏の「梅アボカドチキン」、「うなぎ」にチーズとピリッと山椒を効かせた「うなにぎり」をご用意します。