宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル) >

 >  ホテルライフ楽しみました - ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)

宿番号:319002

熊本空港よりタクシーで10分。熊本ICより国道57号線を阿蘇方面へ10km直進

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)のクチコミ・評価

ありすさん

2021年1月宿泊
きなっせ熊本!スタンダードプラン

ホテルライフ楽しみました

口コミでの高評価を信じて 宿泊させてもらいました
大津方面は最近よく利用しているのですが どこも 朝食が美味しいんですよね
特にご飯が美味しい
卵ご飯は 最高です
ベッセルさんも期待を裏切らず、でした
みなさんが口コミしてる通り、朝食 本当によかったです
そして もうひとつ 伝えたいのは アメニティの豊富さです
女性に、でしょうが 出張で疲れた心に安らぎいただきました
家族に話したら みんな行きたいと。コロナが終息したら 是非 お世話になりたいです その前に 私はまたお世話になると思いますが スタッフのみなさんもどうぞお身体大切に 頑張ってください
お世話になりました

ベッセルホテル熊本空港 小田からの返信

この度はベッセルホテル熊本空港をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。ご朝食やアメニティに関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。また、私どもスタッフまでもお心遣いをいただき深く感謝申しあげます。誠にありがとうございます。私どもスタッフにとりましてお客様からのお声は大きな励みでございます。そしてお帰りになられました後もご家族様との中でホテルにお心をお留めいただけますこと大変嬉しく存じます。これからも現状に甘んじずこれまで以上の魅力と変わらない安心をご提供できますよう一層努力してまいりますので今後ともベッセルホテル熊本空港を末永くご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申しあげます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/2/1

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)

ベッセルホテル熊本空港(2023年8月全室リニューアル)のクチコミ一覧に戻る