宿番号:319019

四季の自然を堪能できる山間の一軒宿。旬の食材を創作懐石で堪能♪

滝ノ原温泉
東北自動車道 泉ICより国道4号経由 車で30分

滝ノ原温泉 四季の味宿 割烹ちどり荘のクチコミ・評価

2人のままさん

【期間限定】創作懐石〜雛膳-hinazen-〜 特別料理の雛膳で節句をお祝い≪家族旅・女子旅≫

好みの泉質

お部屋にはトイレがない。
朝から1階の物音が聞こえる。
泉質は良くて3度も入浴したが、脱衣場が寒かった。
旅館のご夫婦が親切だった。
奥様の肌が綺麗なのは、此方の温泉に入られてるからかなと思った。
泊まる側の希望は色々あるが、いい旅館だった。

ドカおじさんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【地酒飲み比べ特典付】ちどりの定番割烹と酒処宮城の地酒を堪能!

なんとも素晴らしい

仲間とツーリングで2度目の訪問。温泉も素晴らしいし食事も素晴らしい。お酒3種の利き酒も美味しい。朝食の土釜ごはんは絶品で朝から食べ過ぎで動けなくなりました。毎年行きたい宿です。

いろはさん

50歳からの〜大人旅〜ゆっくりと山奥の温泉で割烹料理を堪能♪やすらぎの癒し旅【お土産特典付】
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

静かな、懐かしい時間が味わりました。

ネットはつながりません しかし仙台市内から1時間もかからない山の中に、ゆったりと静かな場所に、肌に優しい温泉と、一品一品地産地消にこだわりつつも割烹料理を意識した。美味しい料理
確かに時間を過ぎた感あるお部屋、旅館ではありましたが、私、主人は亡き岡山の田舎を思い出し心が温まる良き宿でした。
最高点にしなかったのは、真新しく近代的な割烹旅館を期待する方への点数結果です。
私個人は満点でした。
意外に近かったので、今度は子供達を連れて来たいです。