宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテルグランヴィア京都 >

 >  湯の花温泉の帰り - ホテルグランヴィア京都

宿番号:319032

新幹線・JR・近鉄・地下鉄京都駅に直結。名神高速道路・京都南ICから車で約20分。

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・評価

ootsuさん

2019年5月宿泊
【じゃらん限定◆TIMESALE】春の旅行は京都へ!早めの予約でお得にSTAY〜素泊まり〜

湯の花温泉の帰り

京都には毎年、年に三度行くので毎回利用します。近辺の高級ホテルも利用しましたが、最近はグランビアさんばかりです。
駅に直結というのが最大の利点ですが部屋が綺麗で高級感があります。ただ狭い部屋はおススメしません。とても気に入っていますがフロントが忙しすぎて他の高級ホテルに比べると接客が落ちます。残念です。
朝食もとても美味しいです。今年は5月に利用しましたが8月、9月も予約を入れました。

ホテルグランヴィア京都からの返信

いつもホテルグランヴィア京都をご利用賜り誠にありがとうございます。
立地の利便性だけではなく、お客様の目配り、気配りを忘れずに、心のこもった接客で、
ご満足いただけますように日々精進して参ります。客室に関しては順次、改装工事を進めており
今まで以上に安全で快適な空間をご用意できるように努めて参ります。
次回8月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/6/17

ホテルグランヴィア京都のクチコミ一覧に戻る