宿・ホテル予約 >  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前 >  ホテルグランヴィア京都 >

 >  コンシェルジュがいるので、心強い。 - ホテルグランヴィア京都

宿番号:319032

新幹線・JR・近鉄・地下鉄京都駅に直結。名神高速道路・京都南ICから車で約20分。

ホテルグランヴィア京都のクチコミ・評価

なおなおさん

2019年9月宿泊
【早得】人気の洗い場付きスーペリアツインにUp-G確約

コンシェルジュがいるので、心強い。

とにかく、駅近なのでどこに行くにも便利です。
チェックイン前チェックアウト後、荷物を預ってくれるので本当に助かります。冷蔵物を預ってくれました。
そして、今回コンシェルジュの方に、とても親切にアドバイスして頂きました。親身さが伝わり本当にいい旅になりました。ありがとうございました。
部屋も素敵でした。
テーブルが大きくて、ゆっくりティータイムを楽しみました。何か、自分の部屋でくつろいでる感じでした。
とにかくとにかく、本当に素晴らしいホテルです。
私には、場違いかと思うのですが…
快く、受け入れて頂けるので感謝です。
また、お泊りさせてもらいたいです。

ホテルグランヴィア京都からの返信

この度はホテルグランヴィア京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルはJR京都駅に直結し駅ビル内にございますので、
多くのお客様に「近くて、便利ですね!」とご好評をいただいております。
お荷物のお預かりは、柔軟に対応をしておりますので次回もご遠慮なくお申し出ください。
客室も順次、リニューアルを行っておりまして京都タワーが望めるお部屋や京都をイメージした
デラックス部屋もございますので、次回は是非ご利用下さいませ。
今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊部長

返信日:2019/9/20