宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  HOTEL nanvan焼津 >

 >  旅好人さんのホテルnanvan焼津のクチコミ - HOTEL nanvan焼津

宿番号:319043

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅北口からの送迎無料サービス有り

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・評価

旅好人さん

2012年11月宿泊
【期間限定】 ベストプライスカップルプラン

旅好人さんのホテルnanvan焼津のクチコミ

妻の実家(島田)で弔事があり、息子たちと宿泊しました。吉田インターや島田などにもホテルはありましたが、客室の広さ、防音性、朝食内容、料金などを比較して貴ホテルに決めました。正解!でした。部屋のユニットバスはゆったりしていて、客室もセミダブルベッド使用でスペースも余裕あり、朝食もバイキング式で和食主体だが、パンもあり、ビジネスホテルとしては十分。焼津インターのすぐ近くで、ホテル玄関前がセブンイレブンというのも嬉しい。そして、料金が安い。また機会があれば是非利用したいと思うホテルです。

ホテルnanvan焼津からの返信

旅好人様
この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、少しでもお客様にリラックスしていただけるよう、ツインルーム全室にセミダブルベッドを、浴槽も少し広めのものをご用意させていただいております。
お褒めいただき、大変光栄でございます。
朝食のパンは、毎日焼きたてを提供しており、中でもクロワッサンは大変好評をいただいております。
是非ご賞味くださいませ。
多くのホテルの中からホテルnanvanをお選びいただき、ありがとうございました。
旅好人様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 渡辺 美郷

返信日:2012/12/6