宿・ホテル >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  HOTEL nanvan焼津 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

宿番号:319043

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅北口からの送迎無料サービス有り

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

7ちゃんさん

2014年12月宿泊
【期間限定・最安値】 ベストプライスカップルプラン 駐車場無料・東名焼津IC1分・コンビニ隣接
ダブル 朝のみ

夕食プランもありますよ

年末の買い出しのために3回目(今年2回目)の利用しました。マイカー利用者は道路環境もよく施設も清潔で安心して利用できます。いつもホテル担当者から「焼津通信」で季節に応じたメール案内を頂き感謝しております。そのメール案内で夕食プランの知りましたので、前回・今回と利用しました。地元の食で単価もお手頃です。また、機会があれば利用しようと思っております。

ホテルnanvan焼津 小蛯ゥらの返信

7ちゃん様
 いつもホテルnanvan焼津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
年末の買い出しでお越しいただきまして、良いお買いものができましたでしょうか。年末、ゴールデンウィーク、お盆とこの時期は、焼津魚センターを始めとしまして、水産関係の販売店が盛況でございます。私共本部でございます福一漁業焼津流通センターもこの時期は大変、賑わっております。ミナミまぐろを得意としまして、その他、安価で水産物を扱っております。ご利用いただいておりませんでしたら、足をお運びいただければ幸いでございます。
 またお記しいただきました夕食プランのお寿司は福一焼津流通センタ−から取り寄せたものでございます。次回ご利用いただきました際には、このプランの中で、私のおすすめは、握りのマグロづくしでございます。よろしければご賞味下さいませ。
 7ちゃん様の次のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2015/1/18

HOTEL nanvan焼津のクチコミ一覧に戻る