宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  焼津 >  HOTEL nanvan焼津 >

 >  朝食の漬けマグロが相変わらず良い - HOTEL nanvan焼津

宿番号:319043

東名焼津ICより車で1分・新東名藤枝岡部ICより車で7分・JR焼津駅北口からの送迎無料サービス有り

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・評価

ふら男さん

2019年11月宿泊
ホテルnanvan焼津 ○スタンダードプラン○ 朝食バイキング無料・平面駐車場無料・コンビニ隣接

朝食の漬けマグロが相変わらず良い

浜名湖一周のついでに静岡西部の観光をしようと久しぶりに宿泊。
朝食の漬けマグロは相変わらずの味で満足でした。
部屋も禁煙室が満室で喫煙室となりましたが、におい等気になる事もなく過ごせました。
今回荷物を減らすため館内のコインランドリーを利用しました。洗濯乾燥一体型なら手間が省けて良いかなとは思いましたが、すぐ横のラウンジでマンガを読みながら仕上がりを待てるためそれほど気にはなりませんでした。

ホテルnanvan焼津からの返信

ふら男 様
  いつもホテルnanvan焼津をご利用頂き誠にありがとうございます。
  禁煙ご希望にもかかわらず、喫煙室でのご用意となってしまい大変申し訳ございません。
  それにもかかわらず、「におい等気になることもなく過ごせました」とのご投稿を頂き、
  安心致しました。
  その他朝食のマグロについてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
  マグロは当ホテル親会社の福一漁業から直送しているものでございまして、多くのお客様から
  ご好評の声を頂いております。
  お客様にもお気に召して頂き嬉しく存じます。
  今後ともすべてのお客様に快適にお過ごし頂けるようさらに精進して参りますので、
  またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
  最後になりますが、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
  フロント 永田

返信日:2019/11/8