宿番号:319051
ANAクラウンプラザホテル金沢のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【選べる冬グルメ!】3調理長が..」登場!
カテゴリ:新プラン 2011年11月1日(火)〜
更新 : 2011/10/22 16:08
ホテル3人の調理長が腕を競った、和洋中選べる通常8000円相当の豪華ディナーコースと自慢のモーニングブッフェがついた特選プランです。
中国料理「花梨」では加賀野菜他、地物を盛り込んだ特別コース、日本料理「雲海」では、城下町の晩秋を器の上に演出した懐石料理、鉄板焼「加賀」では夜景もご堪能いただけるグルメコースをご用意いたしました。
■ご夕食 ※備考欄に夕食場所とご希望時間をご記入ください。
2F 中国料理「花梨」/5F 日本料理「雲海」/19F 鉄板焼「加賀」
【ご提供時間】 17:00〜21:30
■ご朝食
1Fカスケイドダイニングにてモーニングブッフェをご用意(6:00〜10:00)
※添い寝のお子様のお食事はプラン料金に含まれておりません。
◆ご夕食 ※季節食材のため、変わることがございます
2F「花梨」
前菜/帆立貝と梅貝の紅麹炒め/北京ダックと本日のお勧め揚げ物/上海蟹みそ入りフカヒレスープ/本日の中国式お刺身/牛フィレ肉と銀杏入り彩り野菜の炒め/伊勢海老のチリソース/竹筒入り中国腸詰め入り蒸し混ぜご飯/デザート
5F「雲海」
前菜/焼目鱈と白子の吸物/旬の造り盛合せ/かます塩焼・万寿貝海胆焼/ずわいと梅貝の酢物/季節の揚物/穴子柔らか煮/炊込みご飯 香の物 しじみ汁/デザート
19F「加賀」
先付/前菜/サラダ/特選黒毛和種サーロイン(180g)/加賀野菜と旬野菜の鉄板焼/ご飯/デザート/コーヒー