宿番号:319051
ANAクラウンプラザホテル金沢のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「[金沢美食]3調理長が贈る冬の..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年11月1日(木)〜
更新 : 2012/10/15 16:07
ホテル3人の調理長が腕を競った、和洋中選べる8000円相当の豪華ディナーコースと自慢の朝食ブッフェが付いてこの価格!
中国料理「花梨」では冬の山海の幸を堪能できる特別コース、日本料理「雲海」では、季節のあしらいでも目を楽しませてくれる月替わりの懐石料理、鉄板焼「加賀」では夜景とともに特選黒毛和種サーロインをお召し上がりいただけるコースをご用意致しました。
金沢の食をご堪能下さいませ。
■ご夕食 2F 中国料理「花梨」/5F 日本料理「雲海」/19F 鉄板焼「加賀」(17:00〜21:30)
■ご朝食 1F「カスケイドダイニング」(6:00〜10:00)
◇ご夕食メニュー ※季節により内容は異なります。
「花梨」
美味なる一口のお楽しみ 冬の山海の幸より/梅貝と帆立貝と季節野菜の紅麹炒め/蟹肉と明太子入りフカヒレスープ 茶碗蒸し風/北京ダックと調理長のお勧め揚げ物/近江町市場より本日の中国式お刺身 花梨スタイル/牛フィレ肉と銀杏の炒め 特製バスケット盛り/伊勢海老のチリソース/黒豆の蛸入り蒸しご飯/本日の特製デザート盛り合せ
「雲海」
前菜/吸物/旬のお造り盛合せ/焼物/合肴/季節の揚物/煮物/留/季節の果物
「加賀」
先付/前菜盛り合わせ/季節のサラダ/特選黒毛和種サーロインステーキ(120g)/加賀野菜と旬のお野菜の鉄板焼/ご飯 味噌椀 香の物/特製シャーベットのフルーツ添え/コーヒー