宿番号:319160
平野屋 Ryokan&Saunaのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【10月・11月の食材】☆松茸..」登場!
カテゴリ:新プラン 2012年10月1日(月)〜
更新 : 2012/7/22 17:21
月替わりでお送りしている【○月の食材プラン】
10月、11月の食材は松茸!秋のイメージにピッタリの松茸を土瓶蒸しでご用意いたします。
ゆっくりと丁寧にとっただしは、まさに和食の真骨頂。
ぜひお楽しみいただきたいと思います。
土瓶蒸し以外にも、活き車エビの踊り食いなどが付いた全12品をご用意いたします。
【お食事】 松茸の土瓶蒸しをはじめ活き車エビなど全12品
お部屋又は個室料亭にてお支度いたします。
【ご朝食】 レストランにて和洋30品のバイキング