宿番号:319176
市原イン ソーシャル姉崎のクチコミ・評価
東京おばちゃんさん
投稿日:2010/9/9
東京おばちゃんさんのビジネスホテル ソーシャル姉ヶ崎のクチコミ
取引先の場所の関係で常宿になっていますが、本当にただそれだけです。
清潔感は無く、必ずタオル類とコップは持参します。
部屋も埃が多く、必ず拭き掃除をしています。
たけしさん
投稿日:2010/6/15
ビジネスホテルとしてはまあ満足できる施設内容と思います。
駅から歩いて5分以内であり、近くにはイトーヨーカ堂・パチンコ店・食堂・呑み屋等があり、立地状況もまあまあでした。
ただ、チェックインが16時からと聞いてはいたのですが、10分前に到着しても、その時間までロビーで待たされたのには困惑しました。
私の夢さん
投稿日:2010/6/14
私の夢さんのビジネスホテル ソーシャル姉ヶ崎のクチコミ 2010/06/10
姉ヶ崎駅周辺で、ここが一番近くて便利だと聞きましたので予約してみました。
風呂・洗面台も清潔感があり問題ありません。
ホテルに泊まるとき、携帯電話や、パソコンの電源コンセントの接続に困ることが多いですが、机の上の電源コンセントが3連だったのがとても便利でした。
ガーリクさん
てんてんさん
あいさん
投稿日:2010/3/20
幼児添寝食事なしで2100円払ったわりに部屋はせまかったです。
電車の音がかなり気になりました。本数が少ないみたいなので30分おきくらいですがうるさかったです。
風呂もせまくて男性1人でもきついくらい。アメニティも少ないし、子連れでは少し大変でした。
チワワさん
投稿日:2010/3/9
あいにくの雨で、来る途中に滑って転びました。すると、フロントの方がご親切に絆創膏を部屋まで持ってきて下さり、大変助かりました。どうもありがとうございました。ですが、ちょっと朝食が高いかな?と感じました。夕食は満足でした。
ケンさん
toratoraさん
投稿日:2010/2/26
toratoraさんのビジネスホテル ソーシャル姉ヶ崎のクチコミ 2010/02/24
禁煙ルームが開いてなく、仕方なく喫煙ルームで宿泊。
布団までヤニ臭く、耐えられなかった。
せめて、消臭剤などを用意していただきたい。
しろうとさん
投稿日:2010/2/9
確かに鍵はオートじゃないから気をつけたほうがいいかも
でも食堂の飯はうまい。コンビニで買うのはもったいない。
駅も案外近い。けれど場所が分かりにくいかも。
マイケルさん
投稿日:2010/1/21
出張で利用しました。まず、部屋に入って電気をつけようと思ったのですが、キーを差し込むところが暗くてわかりにくく、苦労しました。また、オートロックだと思っていたら、そうでなかったので、出かける時まで気づかず、ちょっとびっくりしました。
ゆたかさん
ボクちゃんさん
投稿日:2010/1/11
電話やフロントの方の対応が親切で、よかったです。突然延泊したいといったのに、部屋を移動しなくていいように手配してくださって、助かりました。
ただビジネスホテルのシングルルームで食事もなしなのに、子供料金が2100円はちょっと高いのでは…?と思いました。
ナオユキさん
モリモリさん
投稿日:2009/11/9
モリモリさんのビジネスホテル ソーシャル姉ヶ崎のクチコミ 2009/11/06
いつもお世話になっております。
神奈川から遠距離通勤をしており、会社のバス停に至近の位置にあるため、遅くなる時の常宿として利用させていただいております。
朝食、夕食とも充実していると思います。夕食は居酒屋として利用することも可能で、外に飲みに出るより便利で安上がりです。
またロビーにはパソコンが2台常設されており、メールやSNSのチェックなどに重宝します。
今後ともよろしくお願いします。
投稿日:2009/10/26
ディープインパクトさんのビジネスホテル ソーシャル姉ヶ崎のクチコミ 2009/10/24
団体で泊まったが、数人がオートロックだと思って鍵を掛けないで寝ていたみたいだったので、受付の時に伝えたほうがいいかと思います。
投稿日:2009/10/26
チェックイン3時間前だったが車を置かしてくれたり、夜に雨が降っていたので傘を貸してくれたりとフロントの人達は本当に最高でした。
投稿日:2009/10/26
団体で泊まったがフロントの接客態度も良かったとチームの人達が言っていました。ただ、朝食があの料金にしては少ないかなと言っていました。
あっこさん
投稿日:2009/8/24
車で出掛けたので、駐車場が無料だったのが、良かったです。食事はホテルでは摂らなかったけど〜ホテルの一階に居酒屋さんがあったようです。
toratoraさん
投稿日:2009/8/12
toratoraさんのビジネスホテル ソーシャル姉ヶ崎のクチコミ 2009/08/10
・禁煙ルームで予約を入れたが、部屋には灰皿が置いてある。
・風呂とトイレの給水をしている配管から水漏れ。
・壁が薄く、隣の音がよく聞こえる。
久しぶりに行きましたが、がっかりでした。
ちーぼーさん
投稿日:2009/8/11
急な宿泊でしたが、遅い時間まで予約可だったのでとても助かりました。
お部屋も清潔感がありとても満足でした。
駐車場も無料なのでとても助かりました。
素泊まりなのであとちょっぴり安ければ
いいかなぁと思います。
あっちんさん
投稿日:2009/8/9
数ヶ月ぶりに泊まりましたが以前より泊まった部屋が汚なかったです(掃除とかじゃなく、部屋自体がです。)フロントの対応はいつもフレンドリーで良いです。
ともっちさん
投稿日:2009/3/29
仕事で千葉駅近くへ来ましたが土日が春休みシーズンでどこも満室な為、姉ヶ崎まで移動して宿泊しました。部屋は新館の様で綺麗で清潔でした。まわりも静かな環境で駅前とは思えないほど静かでした。朝食もゆっくり食べられ仕事の間のわずかな休息時間が有意義に使えました。インターネット環境も整っているので非常に仕事の面でもはかどる事ができました。お勧めの宿と自信を持って言えます。
ヤスさん
投稿日:2009/3/29
新館に泊まりました。綺麗でした。
駅から近いのですが電車の音はさほど気になりませんでした。
コンビニまでちょっと一足あるので来る時などに必要な物は買っておくとよいかも。
リンスインシャンプーなので質を気にする女性は持参したほうがいいかも。
夕方チェックインしたあと外出して戻ったのは深夜1時だったのですが、24時間対応と書いてあった通りフロントに人がいて鍵の受け取りもスムーズでした。
気になったのは、風呂のシャワーカーテンが短いのと、破れて穴が開いてた事。
ハリーさん
匿名の匿ちゃんさん
投稿日:2009/3/1
匿名の匿ちゃんさんのビジネスホテル ソーシャル姉ヶ崎のクチコミ
可も無く不可も無く、ごく普通のビジネスHでしたね。しいて言うならばもう少し部屋が広ければ。でも値段相応の問題の無いホテルでしたね。駅前だしね。多分、出張の時には、次回も利用します。
アクアさん
投稿日:2009/2/4
ゴルフの為、前泊。可もなく不可もなく。しいて言えば、1Fにインターネット(PC)2台あって、座りながら使えた点と、携帯の充電アダプタを借りれた事が、良かった点か。
スーパーも近いですよ。
Kazさん
投稿日:2009/1/22
バスがやや狭く使用しづらいのが難点でした。また、暖房がなかなか効かず肌寒かったです。完全に効くと問題ないのですが、時間が掛かります。
hiroさん
投稿日:2009/1/19
駅に近いのが良かったです。
コンビニが少し遠いですが、特に困る事もありませんでした。
また、出張の際には利用したいと思います。
モリモリさん