宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ホテル ドルフ 静岡 >

 >  マグロ盛り放題 - ホテル ドルフ 静岡

宿番号:319191

JR静岡駅北口から徒歩7分。静岡鉄道日吉町駅徒歩30秒。東名静岡ICより車で10分。

ホテル ドルフ 静岡のクチコミ・評価

くもりんさん

【ビジネス向け】Quoカード【2000円分】&和洋中バイキング朝食付★おもてなしラウンジ&静岡駅送迎

マグロ盛り放題

朝食のマグロ盛り放題はとても嬉しくて朝からご飯をたくさん食べてしまいました。
朝から贅沢な時間を過ごすことができました。

ホテル ドルフ 静岡からの返信

この度はホテルドルフ静岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテル自慢のまぐろ盛り放題付の和洋中バイキングのご朝食もお召し上がり頂き、『朝から贅沢な時間を過ごすことができました』とご満足頂き大変光栄でございます。ご朝食は静岡ならではの『食』を幅広い年代のお客様にご満足頂けるよう、地元ならではの食材を使った和洋中のバイキングのご朝食をご提供させて頂いております。今やホテルドルフ静岡の代名詞とも呼べる『マグロの盛り放題サービス』では丼ぶりにしてお召し上がったりと多くのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。「地元の味をお届けしたい」という想いから仕入れ先を厳選し宣伝活動にも力を入れて参りました。『朝食のマグロ盛り放題はとても嬉しくて朝からご飯をたくさん食べてしまいました』というお客様のお声から『ご提供して良かった』と心から感じております。他にも手作りにこだわったお料理を数多く取り揃えこだわりのエスプレッソマシーン等、お客様が気持ちの良い一日のスタートが切れますよう精一杯のおもてなしさせて頂きますので次回も是非ご賞味下さいませ。
さらに今回はビジネスのお客様に人気のQuoカード付プランにてご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではお客様のご予算に応じてQuoカード1000円、2000円、3000円が付いたお得なプランも多数ご用意がございます。ご朝食付きと素泊まりもお選び頂けますので、次回のご宿泊時も是非ご利用下さいませ。プラン詳細につきましてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
現在フロントロビーでは静岡のおもてなしを感じて頂きたいという想いから、冷たい静岡茶をご用意させて頂いております。(15時〜なくなり次第終了)全国的に暑さが厳しくなってきておりますので冷たい静岡茶をご堪能下さいませ。また茶香炉も横に設置致しており味だけでなく香りも感じてリラックスして頂けたら幸いでございます。
朝は引き続きホットコーヒーの無料サービスを行っており専用カップでのテイクアウトサービスも行っておりますので併せてご利用下さいませ。
現状に満足することなく次回は満点のご評価を頂けますよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/29

クチコミ2,958

ホテル ドルフ 静岡

ホテル ドルフ 静岡の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

KINさん

【人気No1】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有

心づかいが感じられます

何回かお世話になっております。ホテルから徒歩25分程の所に住んでいますので、必要があって宿泊しているのではありません。ドルフに泊まるための宿泊です。今回は厄介な仕事が終了したので「一休み」といったところです。「落ち着けること」「朝食のまぐろが美味しいこと」「ラウンジで酒が飲めること」「スタッフの対応がよいこと」そして「コスパが最高であること」がドルフに泊まる理由です。宿泊者とスタッフの距離が近い感じがします。
たしかに建物はやや古く、立地条件も決して良いとは言えませんが、それをスタッフの対応や送迎でカバーしようとする熱意が感じられ、好感が持てます。例えばウェルカムドリンクのコーヒーがロビーにあり、チェックインの時間には普通の紙コップなのですが、チェックアウトの時間には外に持ち出せる丈夫なカップと蓋が用意されています。「ときどき、ドルフに帰ろう」が合言葉のようですが、確かにそうしたくなるホテルです。
これをお読みの方、「ラウンジの利用」と「朝食」をつけないと、ドルフの魅力を十分に味わえないと思います。

かえるさん

【3月9日限定】オンラインカード決済限定・キャンセルポリシー設定あり〓和洋中バイキングの朝食付

静岡マラソンで利用。アクセスと朝食に大満足

静岡マラソンに参加する際の前泊で利用しました。静岡駅からは少し離れていますが、スタート地点や飲食店街に近く便利でした。また、ホテルの街の反対側にドラッグストアがあり、ドリンクなどの補給も便利でした。
そして朝ごはんのマグロ丼!とても美味しかったです。しっかりエネルギー補給して完走できました!
交通規制の中行ける範囲でスタート地点近くまで送迎もしていただき、至れり尽くせりでした。またマラソンに出る時はこちらに泊まりたいです。

みさん

無料の夜食に惹かれて予約しました

2泊で利用しました。
用事があるため夕飯を短時間で済ませたかったので、無料の夜食付きというサービスに惹かれて選びました。
豚丼もおでんも美味しく、生ビールまで飲めて満足です。
もう一つ期待していたのがシャンプーリンスの貸し出しで、これをあてにして自分ではシャンプーリンスを持参しませんでした。
(よくあるホテルアメニティのシャンプーリンスはあまり合わないので使わない)
チェックイン(17時)時点で貸し出しのシャンプーリンスが2種類しか残っておらず、夜食を食べる頃にはもう全て出払っていました。
幸い好きな種類のものを借りることができましたが、間一髪といったところでした。
朝食のマグロ丼は特に目当てではなかったのですが、せっかくだからといただいたらこちらも美味しく、2日間ともいただきました。
おかずの種類は少なく感じました。納豆は取り分けではなく1パックずつにしてほしかったかなと思いました。
が、マグロ丼でお腹いっぱいになったのでよかったです。
お部屋はよくあるビジネスホテルのシングルのお部屋でした。
踏切がすぐそばなので音がよく聞こえます。日中にオンライン会議をするときは少し気になりますが全体的には問題ありませんでした。
フロントの男性スタッフの方々が丁寧でした。
機会があればまた利用したいです。

黒いカラスさん

全て 気に入りました

静岡駅に着き、電話するとすぐに駅まで迎えに来てくれました。
とても親切です。
皆さんの書込みから、朝食が楽しみでしたが、うわさの通りでした。
マグロは盛り付け放題でしたが、私には多すぎて 少しで遠慮しました。
他の食材も多くて美味しです。
マグロだけと言う訳でもなくても食べきれません。
書込みにはほとんど無いですが、夜も楽しかったです。
アルコール、軽い夕食等も食べ放題でしたが、そのことを知らずに
ホテル近くの店で夕食を済ませてしまいました。
残念でした、とは言っても、一杯ほどいただきました。
ごちそうさまでした。
また機会がありましたらお世話になりたいおと思います。
その時はよろしくお願いします。

せーじさん

【ファミリー向け】3名様・4名様ご朝食付きプラン★まぐろ盛り放題が大人気★無料ドリンク&夕食付

サービスが良かったです

家族で静岡県に来た際にこちらに宿泊しました。
ホテルは少し古くて狭い感じがしましたが、コスパとサービスが格段に良かったです。
提携している駐車場の割引と送迎、静岡おでんと豚丼の無料サービスが嬉しかったです。
朝食はマグロ丼やチキンカツなど朝からしっかりとしたメニューがあり種類も豊富でした。
屋上に洗濯機と乾燥機もあり、こちらも無料で使えました。
とにかく色々とサービスが良く、快適に過ごせる工夫がされていました。
子供達も気に入って、また泊まりたいと言っていました。

はくとさん

【ベッド2台】ご朝食付プラン〓まぐろ盛り放題の和洋中バイキング〓無料ドリンク&お夜食付★静岡駅送迎有

朝食が素晴らしかったです

朝食を目当てに宿泊を決めたと言っても過言ではありません。結果から言うと、予想以上に美味しかったです。鮪をウリにしておられるだけあって、とても美味しかったです。鮪は漬けになっており、温泉卵や納豆なども用意されているので、様々なアレンジで食べることが可能です。お味噌汁は日によって違うかもしれませんが、蟹味噌汁でした。鮪以外のおかずも美味しく、朝から食べすぎてしまいました。
部屋はツインだったのですが、かなり広く快適に過ごすことが出来、またお風呂もユニットながら2人同時に入れるくらいの広さでした。
駐車場は近隣に数箇所あり、少し遠い駐車場(と言っても徒歩5分くらいで指定の駐車場)なら、送迎していただけます。宿泊中に車の出し入れをする場合と、しない場合で停める駐車場が変わってくるようです。受付の方が地図も渡して丁寧に説明してくれると思いますので、どこに停めたらいいのか分からない人は、まず受付カウンターで聞かれると良いと思います。
真横に静鉄(?)の踏切があり五月蝿いかな?とも思ったのですが、そんなこともなく静かに過ごすことが出来ました。道路渡って真ん前にスギ薬局、歩いてすぐの所にコンビニもあり、何かあった時も安心です。
朝ごはんにドルフで鮪を食べてしまうと、たぶん満足してしまうと思いますので、前日に清水港などで食べて、ドルフに宿泊という計画が良いように思います。
リピありなホテルなので、また泊まりに行きたいと思います。

クチコミ(2,958件)をもっとみる

ホテル ドルフ 静岡の宿泊プラン