宿番号:319196
ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.1 |
投稿日:2025/2/13
船橋駅周辺は、めちゃくちゃ値段が高く、電車で30分ほどの勝田台に泊まりました。ベッセルインでの4店舗目ですが、今回も安定の居心地の良さ。朝食も、どこのベッセルインでも必ず海鮮があるので満足度が高く、コスパ良いと思います。
お世話になりました。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご協力までいただきまして重ねてお礼申しあげます。
朝食につきまして、気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
目玉メニューのマグロ丼、ご堪能いただけましたでしょうか。
メニューは定期的に更新しておりますで、次回ご宿泊の楽しみにしていただけると幸いです。
当ホテルは勝田台駅を出て徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス・観光など目的を問わず多くのお客様にご好評いただいております。
これからもより一層皆様に愛されるホテル作りを目指してスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/15
投稿日:2025/2/9
東京駅(大手町)まで直通電車があります。
周辺には、コンビニが数軒あり、また外食にも困ることはありません。
また利用したいです。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
このたびは、数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄の勝田台駅から徒歩1分と好立地にございます。
周辺のアクセスは、大手町(東京駅)へ東西線直通(乗り換えなし)で約44分、成田空港まで約35分、京成上野まで約47分、日暮里まで約42分となります。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
そのため、出張などのビジネス利用のお客様からよくご利用いただいております。
駅前なので、スーパー、銀行、郵便局、飲食店等、お店は揃っておりますのでご滞在中不便なく生活できます。
返信日:2025/2/12
投稿日:2025/2/5
お茶漬け・予想を裏切られました。私が行った時 男性客さん達はリピーターさんでしょうか?みなさんモリモリ召し上がってました。私は軽く一杯食べ「夕食軽くしとけばよかった・・」とちょい後悔。今回こちらの宿を選んだ理由として朝食が良さそうに感じたから。全体的に手をかけて作っている感じがとてもよかったです。個人的にはこんにゃく煮、餅巾、が感動的。鮪もたっぷり食べたし朝から大満足でした。なかなか行くことはないのですが また機会があれば宿泊したいです。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
お茶漬け、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとって特別な旅行のお手伝いをできるよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。
お茶漬けは5Fラウンジにて21:00から23:00まで行っております。
たくさんのお客様にご利用いただいており、鮭や蒸し鶏などもご一緒に用意しております。
お時間内でしたら何回でもご利用することができますので、再度ご宿泊いただいたさいには、ぜひお召し上がりください。
八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント石川
投稿日:2025/2/4
幕張メッセでのイベントの拠点に使わせていただきました。
以前も同系列のベッセルインに泊まって良かったので今回も利用しました。
また次も近くでイベントがあった際に利用したいです。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
また、ベッセルホテルズをご愛顧いただき重ねてお礼申しあげます。。
東京方面や成田空港へもアクセスがしやすい場所でございます。
是非、八千代市近隣でイベントが開催されたさいはベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。
投稿日:2025/2/4
娘が結婚するであろう彼のご両親にお会いするという、緊張と嬉しい旅でした。千葉県は初めてで兎に角!駅に近いホテルを探しました。駅を出ると目の前にホテルがありビックリしました。ホテル、駅、食事ができる所がコンパクトにまとまっていて良かった。3泊させてもらいましたが、朝食がとても美味しくて大満足でした。ただ2日目にレストランの食事を終えた食器をたぶんまとめて洗う所にガチャガチャと放り込む音にびっくりして他のお客さんも不快に思っていたようです。朝の大事なひと時ですから。受付の方がとても感じがよく気持ちよく泊まれました。ありがとうございました。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
この度はベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、口コミにご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
このたびはスタッフの朝食のさいの音につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お食事の席の近くに厨房、シンクがあり皿洗いの音が朝食会場まで聞こえてしまっている状況でした。
該当のスタッフへ指導を行い、スタッフ間でも共有いたします。また、少しでも音が朝食会場に響かないよう検討、改善を進めてまいります。
今後もお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたご利用を心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロント石川
投稿日:2025/2/4
部屋は広く静かでゆっくり休めました。綺麗に掃除され気になるところはありませんでした。食事の補充も早く、どれもみな美味しかったです。ウェルカムドリンク、お茶漬けなどサービスが多いのも嬉しかったです。スタッフの方皆さん感じがよく、おもてなしも最高でしたよ。駅前で立地も良く駐車場も近い。次もここがいいと思えるホテルです。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
ホテルの様々なサービスについてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食を気に入っていただけたようで良かったです。
料理は日によって変えておりますのでまたお越しのさいも是非、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/26
やや建物が古く感じましたが、駅近でコンビニが1Fにあり便利です。階下に別テナントが入っているので、エレベーターで遭遇するのがやや億劫ではありましたが…
部屋は概ね清潔で、アメニティも豊富な部類でした。朝ごはんも品数豊富!というほどではないですが、満足できました。
ただ、周辺は住宅街やそのための街づくりと言う感じで、恐らくもう行くことはないと思います。
投稿日:2025/1/26
初めての土地で不安でしたが、ホテルの周辺にも飲食店等もあり、少しの滞在でしたが気持ち良く過ごさせていただきました!
投稿日:2025/1/26
フロントの型が外国籍の方でしたが丁寧に対応してくださり大変良かったです。
ただ、朝食は写真と比べておかずの種類が少なく、ホテルを決めたポイントだったので残念でした。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
当ホテルでは、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
朝食では、目玉メニューのマグロ丼、焼きたてパン、季節限定メニューや日替わりメニューなどをご用意しております。
チェックインのさいや、ご当日での朝食追加もフロントにて承っておりますので、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お子様は5歳以下無料、6歳以上〜12歳以下600円、13歳以上1200円でございます。
ご投稿にございますように、18歳以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただけます。
タオルやパジャマ、オムツ、オムツ用のゴミ箱など貸出品も多数ご用意しており家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
投稿日:2025/1/23
5:30から朝食が摂れるので、その日の時間活用に有効です。
食事の内容もちょうどよく、手作り感もあって美味しかったです。
返信日:2025/1/24
投稿日:2025/1/19
ウェルカムドリンクでジュースやコーヒーをいつでも頂けて、クリスマスの企画で マフィンもあってサービスがすごかったです。朝食はどれも美味しくて、ねぎとろ最高でした。お部屋は思ったよりもベッドが大きく、ダブルのベッドで2人で余裕で寝れました。とても綺麗でしたがお風呂は少し狭めでしたが、アクセスや接客含めすごく満足しました!
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
5階のラウンジにて14:00から23:00までウエルカムドリンク、21:00から23:00までお茶漬を無料でご提供しております。
ウェルカムお茶漬けは他のお客様からも大変ご好評いただいております。お茶漬けの素だけでなく、具は鮭、ささみ、梅干し、のり、などなど豊富にご用意しております。
お客様へ気持ちの良い空間をご提供することを目指し日々努めておりますので、機会がございましたら再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/16
大人2人、小学校2人でダブル+エキストラベッドの部屋に宿泊しました。
子ども添い寝無料なのがありがたかったです。
無料でもタオルやパジャマは貸してもらえますし、アメニティも必要な分を取る方式なので使うことができます。
朝食もまぐろ丼などがあり美味しかったです。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
何かお困りごと、必要なものがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
返信日:2025/1/21
投稿日:2025/1/15
従業員みなさんのご対応がとても感じが良く、宿泊させていただきありがとうございました。朝食はちょっとでしたが、物価高騰で仕方ないですね。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
フロントスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
返信日:2025/1/17
投稿日:2025/1/14
フロントのフロアの客室でした。
隣のお部屋や廊下の物音などが、全然気にならず、ゆっくり休めました。
駅前に有り、飲食店も多く便利な立地です。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく拝読いたしました。
投稿日:2025/1/14
部屋も綺麗で、3人でしたがベッドも広く過ごしやすかったです。
ウエルカムドリンクやお茶漬けサービスなども嬉しかったです。
駅やコンビニも近くて便利でした。
また機会があればよろしくお願いします。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
お客様がご利用いただいたお部屋は、ダブルベッド(150cm幅)、シングルベッド(120cm幅)が1台ずつのお部屋です。ダブルベッドはゆったりとご利用いただける広さなので2名様以上でもご利用いただけます。
投稿日:2025/1/14
フロントの方は親切丁寧に対応していただきいつも利用させて頂ております。インバウンドの影響もあり軒並み宿泊料が高くなってきておりますが、ある程度事前に予約出来れば割安感はあると思います。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
またのご来館を心よりお待ち申しあげております
投稿日:2025/1/13
子連れで初めて利用しましたが、子供用のアメニティもあるし…安心して利用出来ました。
特に夜のお茶漬けが最高でした!5歳の息子もおかわりする程に美味しかったです。朝食は翌日の日程の都合で食べませんでしたが、次回は朝食も食べてみたいと思います。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
当ホテルでは、18歳以下のお子様は添寝として無料でご宿泊いただけます。
当ホテルは朝食にも力を入れておりまして、目玉メニューはマグロ、ネギトロ、焼き立てパンなど美味しい料理をご用意しております。また当ホテルにいらっしゃったさいは、是非当ホテル自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
投稿日:2025/1/5
部屋もお風呂もきれいで特に気になる点がありませんでした。
フロントの方も優しくいい時間が過ごせました。
返信日:2025/1/7
投稿日:2025/1/5
ディズニーシーに行くため、前泊利用しました。(ちなみにディズニーまで高速利用で45分)年末のため駐車場は予約満車で、コインパーキングを利用しています。駅前なので割とコインパーキングありますが、年末のせいか満車が多く、焦りました。近くにはスーパー、ホテル下にはローソンもあり、晩御飯が買えてとても助かります。21時からはホテルでお茶漬け食べれます。鮭やささみトッピングがあり、お湯もちゃんと出汁で本格的。別腹で食べました。チェックインのスタッフさんは大変親切で子ども用のアメニティで必要なものを聞いて、持ってきてくださいました。部屋も広いし、ゆっくりできました。宿泊した7階は、コインランドリー、ウォーターサーバー、製氷機ありで嬉しかったです。何より朝ごはんバイキングが豪華!5時半から開いてます。ディズニーシーに行くため、ゆっくり食べられてませんが、朝からマグロ、ネギトロ、とろろを乗せてマグロ丼を作って食べました。海無し県民からしたら、とっても美味しいマグロです。ハンバーグや数種類のパン、ヨーグルト、サラダ…子どもも早朝にも関わらず、好きなメニューがたくさんあって、しっかり食べてくれました!次に行ったら、ゆっくり朝ごはんバイキング楽しみたいです。
返信日:2025/1/9
投稿日:2024/12/28
急遽泊まる場所を探すことになり、空きがあったので予約しました。ですが、家族で泊まるには狭すぎる部屋、真冬なのに暑すぎて扇風機を借りても半袖でも暑くて辛かったです。子供達も冬のパジャマしかない為汗をすごいかいてしまいました。
急いで選んだプランだった為仕方ないのかもしれないですが、家族で泊まるにはオススメ出来ない部屋でした。
朝食は、子供達が食べられる物もあり、種類も多くとても良かったです。デザートもあるので朝からたくさん食べる事が出来て満足でした。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
このたびはベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。また、口コミへのご投稿までいただき、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の空調の件につきまして、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当館の客室空調は一部を除き、一括空調となっており、お客様側では風量の調節のみが可能となっております。冷風機や毛布などの貸し出しをおこなっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。8階にございますスーペリアシングル(ダブル)、デラックスツインルームは個別空調となっておりますので、次回ご宿泊の際は、ご検討いただけましたら幸いでございます。
勝田台にご再訪の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。
ベッセルイン八千代勝田台駅前
支配人 森
返信日:2025/1/6
投稿日:2024/12/27
出張で利用しました。HP通り朝食はビジネスホテルらしからぬ内容で満足です。
クリスマス前に利用しましたが、ウェルカムドリンクだけでなく軽いお菓子もあり、十分気分は味わえました。
スタッフさんの対応も丁寧で、ビジネスホテルとしては大満足な部類です。また近くに行った際は利用させていただきます。
返信日:2024/12/28
投稿日:2024/12/24
チェックイン時のウェルカムドリンクや、
夜食のお茶漬けサービスなど、こどもも喜ぶサービスが
ありました!
朝食は出来立てパンも食べられるし、
まぐろのお刺身やネギトロも食べ放題なので
朝から大変満足しました!
スタッフの方は、どの方も対応が良く「また泊まりたい」と思えるホテルでした。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/24
ジャンプフェスタ参加のため、宿泊しました。
幕張メッセまで車で30分ほどでアクセスも良好でした。
チェックインの時間を何度か変更したのですが
快く対応してくださり、チェックイン前から好印象でした。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/22
チェックイン予約の数分前に着。すんなり手続き完了。名前書く時ボールペンが少し掠れてたけど確認とれて説明に。アメニティは横の所からとっていくスタイル。文字が小さく小分けパックが何なのかが分からず野郎が要るのだけ手にして部屋へ。
エレベーターは特にルームキー翳さず共動くし毎度フロントのフロアて止まらないので気楽だけどセキュリティという面を気にする方には少し不安かも。サービスでフロント階にドリンクある為か、部屋にはケトルやカップはあるけどお茶やコーヒーなどは置いてない。あと、スーペリアだけなのかはわからないけども、ドア直ぐに冷蔵庫あるのはびっくりした。部屋は広めで居心地良い。そしてよくあるルームキー刺さないと主電源入らない、て事無く全て手動で入り切り出来る。反面、エコでは無いんどけど。この部屋は空調が個別で選んだのだけどファンの音なのかずっとヒュンヒュン(新幹線でトンネル通過してる時)みたいな音出て寝る時には切りました。ユニットバス扉の段差だけはやはり気になる。
それより気になって仕方ないのが、部屋着入ってるテーブルの引き出し、少し空いてて此処に部屋着ありますアピールかと思ってたが、閉めても少し目を離すと開いてる。浴槽はちゃんと足伸ばせて寛げるゥ浴槽から見える範囲もしっかり清掃行き届いてるので良いですね。
朝食、素晴らしい!野菜は種類はそれ程でも無いけど朝から蒟蒻食べれたしドレッシングも4種有ります。冬だからかおでんも。尾張の味噌おでんに慣れてるけど関東のおでんも美味しいです。味噌汁も豚汁で美味い。少しだけどデザートも有るし、スタッフさんの感じも良過ぎ。
買って来たお土産、割れ物なので宅配便で送りたいとら伝えたらわざわざプチプチ用意して梱包迄してくれた。無事届きました。
全体的にスタッフさんの対応、躯体、部屋概ね満足出来ました。上記の少し気になる点除くとバッチリでした。少し遠回りになっても又利用したい。評価を割高にしたのは宿泊の数日前にみてみたら¥2500程安くなってたの見てショックで。
返信日:2024/12/25
投稿日:2024/12/18
用事が近隣であり、こちらに決めました。
駅から降りてすぐでわかりやすく、下にはローソンもあるので疲れていたのですが移動が楽でした。
チェックインの予定時刻を大幅に遅れてしまいましたが、フロントの方がとても親切で気持ちの良い対応で出迎えてくださりました。
ウェルカムドリンクやお茶漬けのサービスがあり、
お茶漬けのお出汁がとても美味しく、外は寒かったので身体が温まりました。
アメニティが種類豊富に選べ、それを入れる袋も用意されていて気遣いが感じられてとてもありがたかったです。
個人的にボディクリームがあると嬉しいです。
お部屋も空気清浄加湿機も綺麗でしたが、浴槽の壁に太くて長い髪の毛が1本付いていてびっくりしたので、そこだけが残念でがっかりしました。清掃後の最終チェックをお願いしたいです。
清潔感、総合評価はお風呂の髪の毛のことで低くしました。
それ以外はとても良かったので、また、こちらで用事がある時は改善されていれば利用したいと思います。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
このたびは数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただき感謝申しあげます。
清掃が行き届いておらず、せっかくのご旅行に大変不快な印象を与えてしまい心よりお詫び申しあげます。清掃の係に注意喚起をいたしまして、今後このようなことがないよう改善を計って参ります。
アメニティのボディクリームにつきましては、現在はご用意がない状態です。今後、アメニティの変更・見直しのさいに検討してまいります。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
ベッセルイン八千代勝田台駅前です
クイン
返信日:2024/12/21
投稿日:2024/12/15
総合的には良いと思います、初めて泊まったので、分からないけど、以前のプランがどのくらいだったのか?ビジネスで関東東北色々と泊まりますが。はっきり言って最近は上げ幅の凄いホテルが多いので、以前を知ってると、え?え?ってホテルが多いですからね。ここは元々が分からないので評価は出来ませんが。ビジネスとしてだとちょっと割高感有りますね。だけど初めて泊まって頑張ってるホテルだなって思います。仕方ないですよね。ホテルも、特にビジネスは死活問題ですからね今は、少しでもビジネスは安く安く、探しますけど、ホテルは日にちに寄ってはね(^^)
ベッセルイン八千代勝田台駅前 フロントワサポン
返信日:2024/12/18
投稿日:2024/12/9
部屋の雰囲気と
ロータリー側の景色がホテルで好きなのでちょうど良い位置で日当たりも良く
通路も広くて良かったです
暖房苦手でつけないのですが部屋が暖かかったしお借りした毛布が他のホテルのより一番良かったです
連泊だったのでランドリーがある階でウォーターサーバーがあり
ポットまで置いてあり便利で助かりました
エレベーターも外部の階にも止まりますがくるのは早いです
駅から近いし周りにスーパードラッグストアなど
沢山ありました
うるさくない街ではじめてきたのですが最高でした
ベッセルイン八千代勝田台 クイン
返信日:2024/12/12
投稿日:2024/12/8
ディズニー旅行の前のりにて、今回利用させて頂きました。
トイレとバスが別のところを探しており、清潔感があってとても良かったです。
アメニティも豊富なのがポイント高かったです。
子供達も喜んでおりました。
欲を言うなら、洗濯機が新しかったらもっと良かったと思います。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
フロントには女性用アメニティとして化粧水、乳液、洗顔料、クレンジング、ヘアートリートメント、ヘアゴム、コットン、綿棒等ご自由にお取りいただけます。
洗濯機に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
また、朝5時30分から9時30分の間で朝食バイキングをおこなっております。
当ホテルは、「くつろぎの清潔空間をリーズナブルに。」をモットーに客室づくりをおこなっております。今後も現状に満足することなく、よりよいホテル運営ができるよう、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
返信日:2024/12/10
投稿日:2024/12/7
駅近で子連れには移動が近くて助かりました。到着が遅くなっても優しい対応で良かったです。
清潔で空気清浄機もあり助かりました。
ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信
お客様の口コミにもございますとおり、空気清浄機は全室に完備しております。
到着が予定時刻より遅れる場合は、ご連絡いただければ深夜遅くでも24時間スタッフがおりますのでご対応できます。
また八千代市周辺へお越しのさいは、是非ベッセルイン八千代勝田台駅前へお越しくださいませ。
返信日:2024/12/9
投稿日:2024/12/4
今回は、隣駅村上での葬儀のために利用させていただきました。駅前で分かりやすくとてもよかったです。翌朝、朝食も追加しましたが、とてもおいしかったです。
返信日:2024/12/6