宿番号:319196

★18歳以下添い寝無料★パークまで車で45分♪朝食5:30OPEN

京成線・東葉高速鉄道勝田台駅より徒歩1分、大手町・ディズニーリゾートまで40分、成田空港まで30分圏内!

ベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/20代 子連れ旅行

hall800さん

ツイン 食事なし

hall800さんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

出来たばかりでとても清潔感のある部屋でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 小倉 梨紗からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。2013年9月20日にリニューアルオープンさせていただいておりまして、全室改装させていただきました。いつまでも清潔な空間を保てるよう、清掃係りとの連携を深めてまいります。今後ともお客様のお声を大切にさせていただき、より多くのお客様にご満足できるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、勝田台へお越しの際は、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。またのご利用、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2013/11/23

あーぼさん

ダブル 朝のみ

あーぼさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

ダブルベッドの部屋でした。ベッドは広くて余裕ありました。朝食は、期待以上に種類があり満足しました。ディズニーランド後の宿泊に利用、一時間くらいで着きました。駐車上は立体駐車場で155cm以下で、157cmの我が愛車は断られましたが、近くの駐車場を紹介してもらい大事にいたりませんでした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 小倉 梨紗からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。当ホテルのベッドはお客様に広々とお使いいただけるよう、シングルのお部屋には140cmベッド、ダブルのお部屋には150cmのベッドをご用意いたしております。朝食につきましては、ご満足していただけたご様子で、嬉しく思っております。駐車場に関しましては平面駐車場6台、立体駐車場15台ご用意いたしておりますが、台数に限りがございますので、お手数ではございますが、事前にご予約が必要となりますので、ご了承いただければ幸いでございます。今後ともお客様のお声を大切にさせていただきまして、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、勝田台へ御用の際は、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

返信日:2013/11/23

ジョジョさん

使いみちいろいろ♪QUOカード2,000円付プラン☆素泊り

ジョジョさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

部屋がキレイでゆっくり寝れました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 川人 由佳からの返信

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お部屋についてのお褒めのお言葉と高評価、大変嬉しく思っております。当ホテルは2013年9月20日にリニューアルオープンさせていただいておりまして、全室改装させていただきました。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 恋人旅行

こうさん

こうさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

部屋など特別綺麗って訳ではないですが
料金が安いので満足ですが
駐車場に限りがあり予約制、提携駐車場もないのがすこし残念でした。そのため料金わ妥当です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 小倉 梨紗からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿にもご協力いただきまして、重ねてお礼申しあげます。2013年9月20日にリニューアルオープンさせていただいておりまして、全室改装させていただきました。駐車場につきましては平面駐車場6台、立体駐車場15台ご用意いたしておりますが、台数に限りがございますので、お手数ではございますが、事前にご予約が必要となりますので、ご了承いただければ幸いでございます。また、貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後ともお客様のお声を大切にさせていただきまして、今後のホテル運営の参考とさせていただきます。また、勝田台へ御用の際は、是非、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

返信日:2013/11/14

女性/30代 その他

ぃちごさん

ぃちごさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

ライブイベントがあり、会場からは少し遠かったですが、予約しました。リニューアル後ということもあり、とてもキレイでした。チェックイン前には快く荷物預かっていただき、雨で濡れた荷物等も拭いてくれたりと、ありがたかったです。
夜に再びチェックインに来た時、駐車場が少しわかりづらくて困ったのと、部屋の温度が調節出来ないのが非常に困りました。室内が暑くて、調節しようにも窓も開かないし、エアコンは暖房しか出ず多少寝苦しかったです。フロントに伺おうかとも思いましたが、気が乗らずやめました。
翌朝外に出たら思ったより寒く、ずっと汗かいていたのでとても冷えました。
それ以外は駅も近いし飲食店もたくさんあるので、立地条件等はとても良いと思います。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 川人 由佳からの返信

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊していただきまことにありがとうございます。
天候の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ対応についてお褒めいただきとても嬉しく思っております。ご指摘いただきました駐車場の件とお部屋の調節についてですが、ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。温度調節は全てのお部屋一括で行っております。なにかありましたらなんなりとスタッフにお申し付けいただけましたらご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見誠に有難うございます。今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願いいたします。

男性/40代 子連れ旅行

いたるさん

いたるさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

シングルの部屋でしたがベッドはセミダブルで大きく部屋もキレイでしたし朝食も美味しかったですよ。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 川人 由佳からの返信

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまことに有難うございます。お部屋と朝食についてのお言葉大変嬉しく思っております。朝食バイキングは12歳以下のお子様は無料となっております。「秋刀魚の塩焼き」「松茸御飯」等も日替わりで提供しております。これからもお客様にご満足していただけるように日々成長していきたいと思います。またのご宿泊をお待ちしております。

naomanさん

ツイン 朝のみ

naomanさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

子供3人と妻の5人で2泊3日のディズニー旅行の際利用させていただきました。リニューアルしたばかりということで、ホテル内も部屋もすごくきれいでした。ベッドも広くくっつければ問題なく5人で寝れました。また、朝食もおいしくいただきました。ディズニーから距離はありましたが、翌日は帰るだけでしたので問題ありませんでしたし、何より三連休に格安で宿泊できたので大満足です。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子からの返信

この度はベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をちょうだいし、大変嬉しく思います。重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、9月20日にリニューアルオープンをいたしました。お部屋もシングル・ダブル・ツインと3タイプございまして、特にお子様連れのお客様にはツインのお部屋(20u)は大変ご好評をいただいております。ご感想いただきました朝食につきましては、リニューアルオープン価格として、通常価格800円のところ500円で販売しております。メニューも日替わりになっており、たいへんご好評をいただいております。
これからもお客様に快適にお過ごししていただけるよう、スタッフ一同、努めてまいりますので、今後ともベッセルイン八千代勝田台駅前をよろしくお願い申しあげます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。

返信日:2013/10/28

女性/20代 子連れ旅行

Nancyさん

Nancyさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

3歳の娘と主人と一部屋目、同行した妹のために一部屋。
ディズニーシーの前泊に利用させていただきました。
チェックインした時間が深夜だったのでゆっくりはできなかったのですが、清潔感があり、スタッフの方もとても親切でまた利用したいと思える宿でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 岡野 友恵からの返信

客室、接客への高評価をいただき感無量でございます。
ご家族様でのご利用との事、大変嬉しく思います。
ディズニーシーでは楽しい思い出はできましたでしょうか。
素敵な一日をお過ごし頂けましたら幸いでございます。
まだリニューアルオープンしてから日が浅く、日々お客様のご意見ご感想に支えられながらより良いホテル作りを模索しております。
皆様に頂きましたご投稿が何よりの励みとなっております。
まだまだ課題の多いホテルでございますが、一日一日ずつ皆様に愛されるホテルとなれますよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
温かなご投稿、誠にありがとうございました。

きゅーさん

2013年9月宿泊
ダブル 食事なし

きゅーさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

旅行で利用させていただきました。
普通のビジネスホテルを想像していたのですが、部屋が広くのびのび使えました。
駅から目の前のため、迷うことなくたどり着くことができ、帰りもとても便利でした。

ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
客室に関しましてご満足をいただけましたようで大変嬉しく思いました。
当ホテルは京成線勝田台駅、並びに東洋高速鉄道東葉勝田台駅の目の前に位置しており、ビジネス、レジャーともに利便性を兼ね備えております。
客室も先月リニューアルオープンをいたしましたので、新しいお部屋でお寛ぎいただけるかと存じます。
どうぞまたお近くにお越しの際は当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりおまちしております。
担当 岡野 友恵

のんさん

のんさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

台風により成田空港から勝田台までの京成線が動かず、かなり遠回りをしてやっと到着。
疲れていましたが駅前で場所もすぐ分かり、部屋も綺麗、コンビニも同じビルに入っており利便性がとてもよかったです。
一人での宿泊でしたがとても快適にゆっくり過ごせました!
料金も安いと思います。
今回はディズニーリゾートにいくのに前泊で利用させてもらいました。
また利用したいです。

ベッセルイン八千代勝田台駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からベッセルイン八千代勝田台駅前にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
また台風でお足元が悪い中当館にご来館を頂き重ねて御礼申し上げます。
客室サービスともにご満足を頂けたようで、大変嬉しくご投稿拝読致しました。
当ホテルはディズニーリゾートへも電車で約40分と好立地にございます。
現在はハロウィン期間でございますね。楽しい思い出はできましたか?
先月20日より当ホテルはベッセルインとしてリニューアルオープン致しました。
初めてご来館を頂くお客様にはもちろんの事、前ホテルからのご利用のお客様にはさらにご満足頂ける様サービスの向上にに励んで参ります。
だんだんと寒い季節となって参りましたがどうぞ風邪等ひかれませぬようお体ご自愛くださいませ。
またお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ちしております。
担当 岡野 友恵

ひろさん

使いみちいろいろ♪QUOカード3,000円付プラン☆朝食付
ツイン 朝のみ

ひろさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

今回、ディズニーシーの前泊で泊まりました。リニューアルとの事で部屋も綺麗で清潔感がありました。
車で行きましたが、立体駐車場(ホテル裏)に泊めようと思ったら高さ155cmまでとの事!車検証確認したらズバリ155cm(>。<)管理の人に聞いたら厳しいとの事でしたがローダウンしてることもあり、自己責任で入庫できました(^^)超→ギリでした(>。<)
ちなみに車はホンダのオデッセイRB1です(^^)
色々ありましたがホテル下に居酒屋などあったし駅前?だったので良かったとも思います。
また子供も添い寝無料が一番助かりました。
また機会があれば宜しくお願いします(^^)
一つ希望としては、朝食のバイキングメニュー増やしてください(>。<)

ベッセルイン八千代勝田台駅前 小倉 梨紗からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく思っております。立体駐車場につきましては、高さの制限があり、155pまでとなっておりますので、お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。台数に限りがございますが、平面駐車場もございますので、お早めにご予約のほど、よろしくお願いいたします。また、朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。9月20日にリニューアルオープンをいたしまして、1か月が経過いたします。これからもお客様に満足していただけるよう、努めてまいりますので、その他、ご意見ご要望などがございましたら、お気軽にお問い合わせのほど、よろしくお願い申しあげます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

67ACQXVPさん

セミダブル 食事なし

67ACQXVPさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

お部屋も接客も大満足です!(*^^*)子供たちも大満足でした(^-^)
朝食も子供は無料で、お財布にも優しいホテルでした!お世話になりました(*^^*)

ベッセルイン八千代勝田台駅前 小牧 愛美からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋やスタッフの接客につきましてもご満足いただけましたようで、たいへん嬉しく思っております。ご朝食のバイキングにつきましては、12歳以下のお子様は無料でお召し上がりいただけます。ただいま秋メニューとしまして「さんまの塩焼き」や「焼きなす」「栗ごはん」「松茸ごはん」を日替わりでご提供しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。ベッセルイン八千代勝田台駅前は、9月20日にリニューアルオープンいたしました。これからも、お客様のご意見を参考に、日々、改善に取り組んでまいります。何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげております。

うらうらさん

セミダブル 朝のみ

うらうらさんのベッセルイン八千代勝田台駅前のクチコミ

フロントの方の接客は大変良かったです。
お風呂の点数が低いのは、バスタブ周囲の隙間からシャワーの際の水が入り込みバスマットがビチャビチャに濡れ意味をなさなくなっていたからです。
部屋は明るくベッドも広くくつろげましたが、部屋の電話機に前泊者が残された輪ゴムが処理されておらず残念でした。
朝食バイキングは松茸ご飯もあり美味しくいただきました。

ベッセルイン八千代勝田台駅前 福島 美恵子からの返信

このたびは、ベッセルイン八千代勝田台駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
ただご指摘いただきました排水の件、前泊者が残された輪ゴムの件では、ご宿泊いただいたにもかかわらず、たいへんご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご満足いくお部屋がご準備できなかったこと、お詫び申しあげます。
このたびの件につきましては、清掃責任者を含め全スタッフに指導をおこないました。今後このようなことがないように、
日頃からの客室整備・清掃及びチェックを確実におこなってまいります。貴重なご意見、誠に感謝しております。

返信日:2013/10/15