宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 谷町・大阪城公園 >

大阪キャッスルホテル<天満橋>のクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  谷町・大阪城公園

宿番号:319211

京阪線&谷町線「天満橋」駅の真上!大阪リバーサイドにあり爽快◎

新大阪から御堂筋線で4つ目の「淀屋橋駅」乗換え、京阪線で2つ目の「天満橋駅」下車真上です!

大阪キャッスルホテル<天満橋>のクチコミ・評価

女性/30代 一人旅

azuさん

【早得プラン21】21日以上前の予約でお得に泊まろう!

ゆっくり快適に過ごせました

チェックアウトが12時で、とてもゆっくり過ごせました。漫画の無料レンタルがサービスがあり、思わずチェックアウトぎりぎりの時間まで読んでしまいました。
少し古めのホテルなのかなと思いますが、部屋のテレビがとても大きいサイズだったりバストイレが綺麗にリニューアルされていて快適でした。
シャワーの水量とドライヤーの風量が物足りないので、髪の長い方はちょっと苦労するかもしれません。
従業員のみなさんも感じが良く、とても快適に過ごせました。

ナイマンさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】じゃらん冬SALEでシンプルステイプランがお得に!晩秋〜冬の旅にどうぞ♪(朝食付き)
4ベッド 朝のみ

フロントからの通路の先は本屋あり。

地下にはたくさんの店があり、食事には困りません。部屋は大きく四人部屋でもゆっくりできました。
しいて言えば、朝のモーニングは品数、味ともにいまいちでした。コロナで仕方ないとは思いますが、バイキングで食べたいと思いました。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは隣に京阪シティモール、駅が近いということもあり、レストラン街が近くにございます。
京阪シティモールでは本屋をはじめ、成城石井やユニクロなどもあり、買い物をお楽しみいただけます。
お客様がご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食におかれましては、ご満足いただけなくお客様に残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関してお寄せいただいた貴重なご意見は、レストラン担当とも話し合い、今後の改善の参考として参ります。
また、大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

男性/40代 子連れ旅行

ファラオさん

2022年1月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】大起水産 八軒家浜 まぐろスタジアムで季節のミニ会席を堪能♪(夕朝食付)

大阪いらっしゃい

大阪いらっしゃい利用しました。
ホテルは新しくはないですが、よく掃除されていました。
朝食にサラダがありましたが、ドレッシングがかかっていなかったのですが、声をかけると小皿に入れて持ってきてもらえたのですが、かけ忘れていたのか、言わないとでてこないのか・・・。分かりませんでした。少し残念でした。その他は、リバーサイド側でイルミネーションもきれいで、満足でした。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

また、お忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お楽しみいただけます。
特に桜の時期には大川沿いの満開な桜をお部屋からご覧いただけます。
ぜひ、桜の時期にでもお立ち寄りくださいませ。
しかしながら、朝食の件でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
レストラン担当にも申し伝えさせていただき、改善に努めてまいります。
この度のご滞在、概ねご満足いただけましたご様子で幸いでございます。
勝手なお願いとは存じますが、今後とも大阪キャッスルホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

女性/20代 友達旅行

ありすさん

2022年1月宿泊
【室数限定!】プロジェクター付き!リバービューのお部屋♪オンラインライブを迫力満点で楽しめるプラン

立地もよく、部屋も綺麗で、とても割安すぎる!と思いました!

友達と「プロジェクター付き!リバービューのお部屋♪オンラインライブを迫力満点で楽しめるプラン」を利用させていただきました。
プロジェクターの繋ぎ方がわからず、フロントの方から、出勤されていないスタッフさんから、わざわざ電話してくださり、本当に丁寧に対応していただきました。
部屋も広く、コンビニや成城石井、たくさんの飲食店があり、テイクアウトをして
プロジェクターで映画を観ながら楽しい時間を過ごせました。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

当ホテルでは大阪城ホールから電車を使って15分程の場所にあるため、
大阪城ホールにライブに来られるお客様含め様々なお客様に楽しんでいただけますよう、
プロジェクター付きプランをご用意させていただいております。
DVDプレーヤーもご用意できますので、大画面で迫力満点の映像をお部屋でお楽しみいただけます。
お客様にも楽しんでいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、プロジェクターがうまく繋がらなかったとのことでお客様にはご不便な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にスムーズに繋ぎ方をご案内できますよう、スタッフ同士で情報を共有してまいります。
末筆ではございますが、この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴しました事、心よりお礼申し上げます。

女性/40代 子連れ旅行

まーさん

2021年11月宿泊
【たっぷりステイ♪】朝8時から翌日13時まで最大29時間たっぷりご利用いただけるロングステイプラン♪
4ベッド 食事なし

おすすめホテル

家族4人で4台ベットの部屋に宿泊しました。簡易ベット2台は硬めでしたが朝までグッスリ寝ることが出来ました。
部屋からの景色も良く、駅にも直結で移動が楽でした。
大阪に行く際にはまた利用させて頂きます!

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは大川沿いに面していることもあり、リバーサイドのお部屋からは四季折々の景色を
お楽しみいただけます。
特に桜の時期は大川沿いに広がる満開の桜もお楽しみいただけます。
ぜひ、桜の季節にもお立ち寄りくださいませ。
また、当ホテルは大阪メトロ・京阪電車「天満橋駅」の真上に位置し大阪市内はもちろん
京都、奈良、神戸への観光にもお気軽に足を運んでいただけます。
出張、観光の拠点にぜひご利用くださいませ。
また、大阪にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

かっちゃんさん

2022年1月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】中華の名店「錦城閣」にて特選7品の夕食を堪能!ワンドリンクサービス♪

景色が最高

2人で主人と行かせていただきました。とてもゆったり過ごすことができました。食事もとても美味しくいただきました。お風呂が大浴場があれば最高だなと思いました。だけどあとは最高でした。ありがとうございました。またぜひ利用したいです

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ちよくお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
お一人お一人のお客様にきめ細かいサービスをご提供できますよう、精一杯のおもてなしをさせていただく所存でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけますよう、サービスのさらなる向上に
従業員一同努めてまいる所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう

ゆーみんさん

2021年12月宿泊
【大阪いらっしゃい2021】大起水産 八軒家浜 まぐろスタジアムで季節のミニ会席を堪能♪(夕朝食付き)
トリプル 朝・夕

クリスマスイブのお出かけに便利です。

中之島公園にも歩いていけるので、イルミネーションを見に行くのに便利です。夕食もすぐ近くのマグロスタジアムで、近くて便利で美味しかったです。
トリプルのお部屋をお願いし、一つはソファーベッドでした。背もたれの部分を倒してベッドにしてあるのですが、その部分が段差になってへこんでいて、上に敷いてあるマットがうすいので、寝ると腰が痛くなってきて困りました。寝心地の良いものにして欲しいです。
チェックイン時のフロントの方が、無愛想だったのが残念でした。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中之島公園や大阪城、天神橋筋商店街など周辺に観光名所もございます。
フロントにて周辺マップもお渡しさせていただいております。
しかしながら、お部屋のソファーベッドのマットレスの薄さでお客様にはご不快な思いをさせてしまいましてこと心よりお詫び申し上げます。また私共の対応において、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴しました貴重なご意見を、スタッフ一同真摯に受け止め、
今後お客様に心地よくご滞在いただけるよう、細部に渡るサービスの向上に努めて参る所存でございます。
末筆にはなりますが、今回のご滞在において、ご満足いただけなかったこと、
深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待・信頼を取り戻せるように、スタッフ一丸となって日々努めて参ります。

男性/40代 一人旅

いっぴさん

2021年12月宿泊
シングル 朝・夕

綺麗な感じが良いホテルでした。

部屋は、隅々まで清掃されていて、綺麗でした。
京阪と直通で分かりやすい位置にあり、アクセスも良かったです。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

お部屋に関しまして、光栄なお言葉を頂戴いたしまして、大変励みになります。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力してまいります。
また、当ホテルはアクセスの利便性に大変好評を頂いております。お仕事で疲れてお帰りの際も、大阪メトロ谷町線または京阪天満橋駅上に当館がございますのでビジネスでご利用のお客様にもご好評いただいております。
出張、観光の拠点にぜひご利用くださいませ。

マイさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】じゃらん秋SALEでシンプルステイプランがお得に!秋の旅にどうぞ♪(食事なし)

部屋の眺めが最高!

川側の部屋だったのですがとっても景色がよく最高でした。ホテル自体は少し古めな雰囲気だったのですが部屋はとても綺麗でリノベーションされたのですかね?トイレもめちゃくちゃ綺麗でした!また利用したいなと思えるホテルでした!

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は、数あるホテルの中から大阪キャッスルホテルをお選びいただきまして、
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ちよくお帰りいただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく思います。
従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/23

女性/50代 出張

くりりんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】じゃらん秋SALEでシンプルステイプランがお得に!秋の旅にどうぞ♪(朝食付き)

駅が近く便利です。

仕事で利用しました。
駅が近いのと、京阪モールと隣接しているので、便利です。お部屋はベットも広く寛げて良いのですが、古いホテルなのか、バストイレの扉の閉まりが悪く、開いてしまう所と、大きなソファーが埃っぽくあったのは残念です。フロントの方の対応は良かったので、気持ちよくチェックイン、アウトができました。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は、大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご意見をいただきました通り、施設も古くなってきております。直ちに改装・ソファー等の新調とは参りませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、工夫して参る所存でございます。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
更に快適にお過ごしいただけるよう励んで参ります。
頂きましたご意見を参考に、お客様にご満足頂けます様今後改善してまいります。
またお客様をお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/1/23

男性/30代 一人旅

イワッツさん

2021年10月宿泊

朝食は文句なし美味しい〜

施設建物は古いのですがユニットバスは年式新しく良い!
ベットとソファベッドはやや古いのかなぁ…
ベッドボードにコンセント及びUSBないのでちょっと不便でした

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

また、貴重なお時間の中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはご意見をいただきましたとおり、オープンしましてから施設も古くなってきております。
また、コンセントの設置に関しましては、多くのお客様よりご要望のお声を頂戴しておりますので、
検討させて頂いております。
しかしながら、私どもですぐに改装することが難しいのが現状でございます。
お客様に少しでも快適に過ごしていただきご不便を緩和できますよう、
努力や工夫をしてまいる所存でございます。
朝食につきましてはご満足いただきましたご様子を拝読し、
私どもも大変嬉しく思います。

返信日:2021/11/7

マロンさん

2021年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルステイプランを最大2割引!!お得な2週間♪(食事なし)

2度目の利用です

大阪市内在住者です。
3ヶ月ほど前に「コロナで遠出ができないから、せめてホテルで気分転換をしたい」とこのホテルを訪れましたが、そのときの印象がとてもよかったのでまたお邪魔させてもらいました。
前回はリバービューのツインの部屋を1人使いさせてもらったので、今回は気分を変えてデラックスシングルの部屋を選択。
川とは反対側になるので窓の外の景色は残念でしたが、大きなソファがあり心地よく滞在させていただきました。
隣に京阪シティモールがあるので何でも揃って本当に便利です。
今回もケーキとお酒と読みたかった本を買ってきて、部屋時間を満喫させてもらいました。
ホテルの方の対応がとても丁寧で落ち着くので、また利用させていただきます。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

前回に引き続きご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルは大川沿いに面しており、リバーサイドのお部屋からは四季折々の景色をお楽しみいただけます。
特に桜の季節には大川沿いに広がる満開の桜もご覧頂けます。
是非、桜の季節にもお立ち寄り下さいませ。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
更なるおもてなしの向上に向けて励んでまいります。
当ホテルの隣には京阪シティモールがございまして、7階連絡通路でつながっております。
本屋、成城石井、スーパーマーケット等様々なお店がございます。
あわせてご利用くださいませ。
お客様をまたお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/20代 出張

けんごさん

2021年7月宿泊
【早得プラン21】21日以上前の予約でお得に泊まろう!

駅が近い

駅の近くということで決めました。
アメニティが少なく、行くときには持参したほうがいいです。
フロントから直接横にある建物の本屋に行けるのは便利でした。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアクセスの利便性に大変好評をいただいております。
大阪メトロ谷町線・京阪電車「天満橋」駅の真上に位置し、大阪市内はもちろん
京都、奈良、神戸への観光にもお手軽に足を運んでいただけます。
出張、観光の拠点にご利用くださいませ。
しかしながら、お部屋のアメニティの少なさではお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
すぐに改善とは参りませんが、今後の改善事項として担当者に申し伝え、検討させていただきます。
当ホテルには隣に京阪シティモールというショッピングセンターがございます。
京阪シティモールでは本屋をはじめ、ユニクロや成城石井など様々なお店がございます。
フロントと同じフロアの7階に連絡通路がございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。

女性/20代 その他

さやちゃんさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】1名1室利用最大2割引!☆16u以上確約♪(朝食付き)

広々とした部屋でとても良かった!

私は2泊でシングルベットの予約をしたのですが、ツインのお部屋に案内していただきました。ツインの部屋は机がなく、化粧をするときは少し不便でしたが、清潔感のあるとても良い部屋でした。
朝ごはんはとてもしょっぱく、食べるのが大変だったため、低評価にしました。でもアップルジュースはすごくおいしかったです!

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は数あるホテルの中から大阪キャッスルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お部屋にデスクがなく、お化粧の際はお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
ご滞在中は、ご朝食に関しましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食という大切な1日の始まりの際に、料理の味付けに関しまして残念な思いからのスタートとなりました事、深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけます様今後改善してまいります。

ちゃろさん

2021年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】1名1室利用最大2割引!☆16u以上確約♪(食事なし)

夜遅くにチェックインできる

場所も駅直結、立地が良い。
タバコを吸う私にも優しい。
夜遅くチェックインできるのも助かる。しかもお昼までいられて、ゆっくり休めた。
Wi-Fiが強力だったので、やることが片付く。
何しろコストパフォーマンスが良い。
また、利用したい。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフは24時間常駐しておりますので、夜遅くてもチェックインが可能でございます。
また、チェックアウトも12時でございますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけます。
お部屋には全室Wi-Fiが完備されております。
またお仕事でお近くにお越しの際は是非大阪キャッスルホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/24

女性/50代 一人旅

ノーさん

2021年7月宿泊

ものすごく感動。

年代的にドッキリとするほど懐かしいホテルです。
例えば、フローリング廊下、シャンデリア、
フロントロビー、百貨店に繋がる通路の狭さ、
階段に何気に置かれているテーブルチェアー…。
全てがバルブ時代にタイムスリップさす鳥肌もんの
ホテルでした。
大きなTVやリフォームしたであろうお風呂も
素敵ですが、是非、是非、レトロでプライド高い
ホテルであり続けて下さい。
格安での
river viewの高層階のリスエストに答えて頂き
ありがとございました。
素敵な一日を過ごせました。
(P.S レースのカーテンは洗濯した方が良いかもです。)

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお日にちがお部屋の空きがございましたので、ご希望のとおり、
リバーサイドツインのお部屋にグレードアップさせていただきました。
皆様に確約は行っておりませんが、ご用意させていただきますよう尽力致しますので、
リクエストとしてお気軽にお申し付け下さい。
お客様がお寛ぎいただきましたご様子を拝読いたしまして、私共も大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは大川沿いに面していることもございまして、リバーサイドのお部屋からは四季折々の景色をお楽しみいただけます。
特に桜の季節はおすすめでございます。大川沿いの満開の桜をご覧いただきながら、周辺を散策されますと、より一層お楽しみいただけるかと思います。
是非とも桜の時期にお立ち寄りくださいませ。
また、お近くにお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/24

女性/50代 その他

まるさん

【2泊以上限定】お掃除は2日に1回★連泊エコプラン★

とても便利です

所用があり 家族とこちらのホテルを利用しました
古くからあるホテルで設備が古いかもと思っていましたが 水回りは新しくとても気持ち良く利用することが出来ました
お部屋も清潔です また駅に直結しているので お天気が悪くても気になりません ショッピングモールとも直結していて レストランやスーパー パン屋さんもあり 素泊まりプランでも 全く不自由しませんでした
フロントのスタッフさんも皆さん 感じの良い対応をされていました
お部屋のレイアウトの関係で 冷蔵庫が少ししか開けられずその点が 少し残念でした また備え付けのドライヤーのパワーが弱いので ドライヤーを持参した方が良かったと思いましたが
全体としてとても良いホテルでしたし この辺りでまた用があればこちらを利用したいと思っています
今回は 眺望の無いお部屋でしたが 川沿いのお部屋からの眺めはとても良さそうなので またそちらも利用してみたいと思います

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう努力して参ります。
また、お寄せいただいた貴重なご意見を社内で共有し、気持ち良くお過ごしいただける
快適な空間をご提供できるように努めて参ります。
お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/11

女性/40代 友達旅行

きょうこりんさん

とにかく親切!

朝早くに荷物を預けに行ったのですが、このままチェックインどうぞとお部屋に通してくれて、プロジェクターの設置も色々とにかくみなさん親切!!
絶対次も利用します!!

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

更なるおもてなしの向上に向けて励んで参ります。

返信日:2021/7/11

マロンさん

2021年5月宿泊
【大阪府民限定】無料グレードアップでリバーサイド確約!景色を楽しみながら優雅な時間を♪<食事なし>

大変リラックスできました

大阪市内在住者ですが、コロナで旅行に行けないので近場のホテルに泊まってみようと思い立ち、利用。大正解でした。
とにかく立地がよく、大川の流れをぼーっと見てるだけで癒されました。
隣にシティモールやコンビニがあるのもポイント高いですね。
フロントの方も大変親切で、こちらの要望にも快く応じてくださいました。
トイレやお風呂もリノベーションしてあるので、快適に使えます。
歴史のあるホテルなのですべてがピッカピカの最新式、というわけではありませんが、清潔に整えられた快適なホテルだと思います。
仕事と自粛に疲れたら、また是非お邪魔させていただきます。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は、大阪キャッスルホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。
コロナ禍でなかなか外出が難しい中、当ホテルでリフレッシュいただけたこと、心よりお喜び申し上げます。
コロナ禍も解消し、ホテル自慢の朝食バイキングも再開致しましたら、是非お越しくださいませ。
これからも、大阪キャッスルホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2021/6/20

猿田さん

2021年5月宿泊

良かったです。

建物は古さを感じますが、清掃もメンテナンスもされていて気にならなかったです。
窓から見える大川もいい感じで、セーヌのほとりのシャビーなアパルトマンといった趣を感じました。(行ったことないけど)
ちょっとしたトラブルがありましたが、スタッフの方はきちんと対応して下さいました。
特別プランで安くて申し訳なかったです。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は、大阪キャッスルホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂戴しました「声」はしっかりと受け止め、今後のサービス向上へと繋げさせて頂きます。些細なことでも気になる点やご要望がございましたら、お気軽にスタッフへ訪ねてください。
今後とも、大阪キャッスルホテルをよろしくお願いいたします。

返信日:2021/6/20

ミッチャンさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】10%OFF〜♪ お得に泊まろう!★朝食付きのシンプルステイプラン♪

桜が咲く時期におすすめ

お風呂から上がってビールを飲みくつろいでいて、ふと窓側ね上を見上げるとなんと壁紙が結構な大きさで剥がれていてびっくりしました。
こんなに大きく剥がれているに張り直していない事にびっくりでした。

大阪キャッスルホテル<天満橋>からの返信

この度は、大阪キャッスルホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
日頃、館内のメンテナンスには注意をしているつもりでしたが、大変申し訳ございません。
お客様からご指摘後、お部屋を確認し、対応させていただきました。
お客様からのご指摘やご意見は真摯に受け止めることで、足りない点を改善する材料となります。
今後とも、大阪キャッスルホテルを御贔屓いただき、ご意見・ご指摘などございましたらスタッフへとお申しつけ下さいませ。

返信日:2021/6/3