宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  白川郷 >  白川郷 >  お宿 湯の里 >

宿番号:319213

愛犬と泊まれる宿。白川郷から最も近い源泉かけ流し24時間入浴OK

白川郷平瀬温泉
JR高山本線 高山駅から車で1時間15分 (高山駅から高速バスも運行しています)

お宿 湯の里のクチコミ・評価

トヨタさん

【当館1番人気】地産地消「季節の山・川食材+飛騨牛」を使った<飛騨牛会席プラン>2食付

微妙な宿です

アクセスちょっと不便で、温泉も配管不具合で温度差があるから満足できなくて大変残念だった。接客は普通だけど次回再利用するのは難しいと思っています。

お宿 湯の里からの返信

トヨタ様先日はご宿泊ありがとうございました。
温泉に関しまして、平瀬温泉の本管の不都合で
平瀬温泉全体に満足のいく温泉が提供できず
トヨタ様お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
現在は本管も修繕作業も終わり回復しております。
このような事でお客様にご迷惑をおかけしないよう
注意してまいります。
せっかく温泉を楽しみに遠くから足を運んでいただ
いたにもかかわらず大変申し訳ありませんでした。

Yingさん

【郷土料理】知る人ぞ知る岐阜グルメと季節の旬料理<けーちゃんプラン>2食付

大満足

今回は日本旅行で白川郷観光を選んでいました、またはたまたまに湯の里温泉民宿を利用でした。本当に非常に良い思いでを残していました、主婦様が朝にも関わらず雪の中にバス停まで送ってくださって本当に感激していました。

お宿 湯の里からの返信

Ying様先日はご宿泊ありがとうございました。
数あるお宿から湯の里を選んでいただきありがとうございます。
日本の良い思い出になっていただけたらと思います。

ららちゃんさん

【年末年始限定/特別メニュー】<飛騨牛会席>旬・地産料理と自慢の飛騨牛料理★世界遺産の近くでのんびり

お料理宿として満点!

初めてお世話になりました。夕食がボリューム満点で、お品数も多く、そしてとっても美味しくて最高でした!!こんなにレベルの高いお料理宿はなかなか無いと思います!
家族風呂は1回40分で1グループ1回までは事前予約OK、それ以上は空いている時に入る、というシステムでした。お部屋は清潔感があってきれいでしたが、共有トイレが男女同じスペースにあることと、お部屋の入り口のドアを明けると廊下からでもすぐお部屋の中が見えてしまうのが落ち着かなかったです。ちなみに当方が宿泊した際は、隣のグループの方が夜中2時過ぎまで大騒ぎをしていたので眠れませんでした。まあ、それは運ですね。

お宿 湯の里からの返信

ららちゃん様先日ご宿泊ありがとうございました。
お食事よろこんでいただきうれしいばかりです。
今後も努力してまいります。
お部屋などのご指摘のありました箇所は今後対応していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

Kaoruさん

ご飯は美味しく接客が素敵なお宿でした

夕食、朝食がとても美味しく、スタッフさんもとても親切にして頂きありがとうございました。
とても素敵な宿泊になりました。

お宿 湯の里からの返信

Kaoru様先日はご宿泊ありがとうございました。
お料理とサービスよろこんでいただけて光栄です。
今後もそのように感じていただけるサービスをできるよう努力してまいります。

ナベさん

【ぎふ旅★宿一押し】1番人気!地産地消「季節の山・川食材+飛騨牛」を使った<飛騨牛会席プラン>2食付

絶品料理と骨酒最高

とてもアットホームの宿でした。夕食時岩なの骨酒を頂きましたが、最高の味わいでした。食事と相まって至高のひと時を感じました。不住なところがまた懐かしく
感じました。

お宿 湯の里からの返信

ナベ様先日はご宿泊ありがとうございました。
いわなの骨酒喜んでいただけてよかったです。
お酒を飲みながら楽しんでいただけるお料理を今後も
提供していきたいと思っております。

マメシバさん

【白川郷エリア/ペットと泊まれる宿】ペットと一緒に観光!岐阜グルメと旬料理<けーちゃんプラン>2食付

期待以上のお宿でした!

口コミをみてかなり期待して行きましたが、予想以上のお宿でした。特に岐阜の美味しいもの万歳のお食事が最高でした。ワンコ連れで宿泊しましたが、快適に過ごすことができました。また季節を変えてお邪魔したいです。

お宿 湯の里からの返信

マメシバ様先日はご宿泊ありがとうございました。
素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大喜びです、さらにお客様に喜んでいただけるよう
日々努力してまいります。

あきさん

満足度100%

白川郷に行く途中で泊まらせていただきましたが、料理、お風呂とも満足でした。お風呂は基本空いている時間に入れるということで、貸切にはなりますが、三回入りました。
また、夜は星空が綺麗だったので、今度はもっと空気が澄んだ冬に訪れたいと思います。

お宿 湯の里からの返信

あき様先日はご宿泊ありがとうございました。
白川郷の冬は空気も澄んでおり
雪が降ることで風情がありとても素敵な時期です。

くろべいさん

【ぎふ旅★宿一押し】当館1番人気!地産地消「季節の山・川食材+飛騨牛」を使った「飛騨牛会席」2食付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

アットホームで素敵な宿でした

白川郷近くで食事がおいしく、お風呂も気持ちよくて満足できました。アットホームな雰囲気でとても清潔にしてあって、また行きたいな、と思いました。

お宿 湯の里からの返信

くろべい様先日はご宿泊ありがとうございました。
お客様に喜んで過ごしていただける空間作りをできるよう
今後も努力して行きたいと思っております。

クパンダさん

【GW期間限定/特別メニュー】<けーちゃん会席>地物の旬料理の数々と郷土料理★人混みを避けたい方に◎

ほっこりするお宿です

初めての岐阜県でのお泊りです。源泉かけ流し、に惹かれて予約しました。お湯、最高でした。熱すぎないお湯は丁度良く、しかし流石温泉、芯から温もりました。ご飯もとても美味しかったです。刺身など生物は食べられませんと前もってお願いしたらちゃんと対応してくださいました。お米の炊き方はこだわっていると話に聞いて、納得の美味しさ。朝ご飯おかわりしてしまいました。お宿のスタッフのお子さんがちょこちょこ動いていたのも可愛かったです。我が家にはチビっ子がいませんので、とても癒やされましたね(笑)是非また行きたいお宿です。
帰り際に白川郷に行くと言ったら、割引券をいただきました。残念ながら、白川郷の駐車場前でタイヤがパンクしてしまい、折角いただいた券を使えず、行けませんでしたが(涙)けれどそれも良い思い出。また岐阜県に行く際には泊まりに行きますね!

お宿 湯の里からの返信

クパンダ様先日はご宿泊ありがとうございました。
温泉に浸かってゆっくりしてもらえてよかったです。
タイヤパンクされてしまったのですね。
何よりご無事でよかったです。
白川郷に来られる際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。