宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  実篤の宿 いづみ荘 >

 >  tktkさんの実篤の宿 いづみ荘のクチコミ - 実篤の宿 いづみ荘

宿番号:319218

伊豆長岡温泉
JR三島駅乗換、伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、バス10分。沼津IC〜R136号経由約40分

実篤の宿 いづみ荘のクチコミ・評価

tktkさん

2013年5月宿泊
沼津港直送新鮮♪近代和食 伊豆の幸満載の海鮮コース

tktkさんの実篤の宿 いづみ荘のクチコミ

食事は温かいものは温かいままということでよかったです。
仲居さんの対応もよく食事を楽しませてもらいました。
ロビーや玄関は禁煙にした方がよいと思います。
また廊下がタバコの煙が宴会場から漏れてとても臭かったので嫌煙家には厳しい環境だと思いました。

実篤の宿 いづみ荘からの返信

tktk様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿もしていただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や、仲居の対応等気に入って下さり温かいお言葉を残していただきましたが、館内ではたばこのにおいが気になられたとのことで、さぞご不快をお掛けしたことと心苦しい限りでございます。
皆様に気持ち良くお過ごしいただくために、大変重要な課題と考えております。
貴重なご意見有り難うございました。
次回も是非、当地にお越しの節には「実篤の宿いづみ荘」をお選び頂ければ幸いに存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
本日は有り難う御座いました。

返信日:2013/5/16

実篤の宿 いづみ荘のクチコミ一覧に戻る