宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

宿番号:319219

クチコミ総合点数4.5☆海が目の前!部屋から聞こえる波音が癒し♪

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約80分

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評価

女性/20代 子連れ旅行

かおさん

2022年6月宿泊
[早期割120☆2連泊以上限定]120日前の連泊予約が断然お得!(食事なし)

とても素敵なホテルでした!

子連れ家族で宿泊しました。
ホテルはとても綺麗でロビーからビーチが見えて
とても素敵でした。
ビーチに大人から子供まで楽しめるアスレチックが有り、
家族で利用しました!
夜はホテルの中の居酒屋で食べましたが
スタッフの方もとても親切でご飯も美味しかったです。
文句なしのホテルでした、また宿泊したいと思います!

アンナさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】休みを満喫優雅にホテルステイ♪(食事なし)

海が目の前でロケーションが最高

お部屋、ロケーション、値段、とても良いです
目の前がきれいな海で言うことなし
接客も適度な感じが個人的に好きです
1FのBBQもリーズナブルな値段で美味しいです
場所も高速道路の出口から5分とかからない立地、便利です

女性/60代 一人旅

seaさん

2022年4月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪(食事なし)

美しい海を眺められる環境ですが。

<交通>
今回2回目の利用で、2回とも一人旅です。那覇空港からのバスが減便されていたため心配しましたが、少し離れたバス停まで迎えにきていただけ安心しました。
<レストラン>
食事なしのプランでしたが、晩ご飯はホテルの居酒屋レストランでいただきました。スタッフの方はすぐに名前と顔を覚えてくださり、店内に入ると2度目からは名前で呼んでくださるなど心遣いが嬉しかったです。アウトサイドはバーベキューメニューの利用者のみ使えるということでした。席が空いている時はバーベキューでなくても案内してもらえましたが、改修前の雰囲気をイメージしていたので、一人でも外の風に吹かれ波の音を聞いて食事ができると、もっと楽しいだろうと思いました。
<景色>
何より、部屋から美しい海が眺められる環境がとても良かったです。一つだけ残念だったのは、家族向けの宿泊者を意識されているせいでしょうか。ホテルの前のビーチには大きな子供用の遊具がずらりと並び、部屋のバルコニーからもホテル前のビーチに降りても、どうしても相当な面積で遊具が一番に目に飛び込んできます。写真を撮ろうとしても必ず入ってしまうので、海だけの景色の写真を撮ろうと思うと少し歩いて離れていかなければなりませんでした。小さな子供さんも楽しく過ごせることは大事なので、上手にシェアできるといいのですが。
<部屋>
清潔で言うことなしです。アメニティもシンプルで掃除を断りタオルの交換も必要最低限で済ますことができました。綺麗な海を大切にしたい思いを実行できる「選択できるサービス」に大満足です。

sea 様
この度は、2度目のご宿泊いただきありがとうございます。
レストランスタッフの接客や客室からの眺めにご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
また、現在のレストランと改装前の雰囲気の違いや、海の遊具についてのご指摘もありがとうございました。
ご指摘頂いた内容を参考に、今後検討して参ります。
ぜひsea 様 のまたのご来館をお待ちしております。

男性/40代 恋人旅行

キングさん

【じゃらん初夏SALE】【GW限定】家族で南の島☆ビーチは徒歩30秒!オーシャンビュー確約(朝食付)

綺麗なホテル

前から気になってたので今回宿泊致しました、凄く綺麗なホテルで客室も広くお洒落でバルコニーからのオーシャンビュー景色も最高でした!!
泊まって本当に良かったです。ありがとうございました。

キング 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
前から気になっていただけ、滞在では客室の内装やオーシャンビューの眺めに満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
ぜひキング 様 のまたのご来館をお待ちしております。

前ちゃんさん

2022年3月宿泊
[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪(朝食付)

1階の居酒屋と部屋からの眺めが素晴らしい。

数年前に沖縄旅行をした際、夕食だけ1階の居酒屋で頂いたのですが、テラス席で夕暮れの景色を眺めながらの食事が大変思い出に残り、この度は宿泊もさせて頂きました。今回も居酒屋さんで沖縄料理を頂き、素敵な時間を過ごせました。部屋はコンパクトですが海の眺めが良く、テラスで長い時間を過ごしました。今回特に印象に残ったのはスタッフの方。心から親切な感じが伝わりました。当日足を痛めて湿布薬が欲しかったのですが、近くのコンビニには無かったのでフロントで聞くと素早く提供して頂き非常に助かりました。有難うございました。

前ちゃん 様
前回は夕食を召し上がっていただき、その記憶から当館を再来されたとのことで
大変ありがとうございます。
レストランや客室、スタッフの接客対応について、ご満足いただけて大変
嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の素敵な思い出に残るホテルになれるように努めて参ります。
ぜひ前ちゃん 様 のまたのご来館をお待ちしております。

りょうさん

2022年4月宿泊
【レンタカーなしの沖縄旅】【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪(朝食付)

子供向けサービスが充実

子供向けのアメニティや貸出品が充実してました。
部屋も広く眺めも良いです。ビーチが目の前のため海で遊ぶのが目的であれば最高かと思います。

りょう 様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
客室からの眺めやお子様向けのアメニティーにご満足いただけた様子で嬉しい限りです。
ビーチが目の前で限りないオーシャンビューを、お子様にも見て楽しんで頂きたく
アメニティーや貸出し備品については可能な限り揃えております。
ぜひりょう 様 のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2022/5/6

女性/40代 子連れ旅行

みーさん

2021年12月宿泊
1月31日までの宿泊限定★プレゼントキャンペーンプラン(朝食付)

景色最高です

お部屋はリニューアルされていてとても綺麗、何よりも広いのでゆったり過ごすことが出来ます。バルコニーからの景色は思わず声をあげてしまう程美しい。
朝食バイキングは品数は少ないが味は良い。
フロントのスタッフの方の感じがとてもよかった。
また泊まりたいです。

みー 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ロケーションや部屋の清潔さにご満足いただき誠にありがとうございました。
朝食の味も好評でしたが、ただ品数が少ない印象だったとのことで
みー様の意見を参考にサービスの改善を検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
みー様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

みおさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビューのホテルでリゾート満喫★(朝食付)

綺麗で快適なリゾートホテル

母と2人で宿泊しました。改装されており、部屋はとても清潔で快適!
ベランダも広く、綺麗な海が広がっておりドリンク片手にゆったりと過ごせること間違いなしです。
中規模ホテルですが、ビーチ目の前、コンビニも近い、部屋も綺麗、スタッフさん親切とコスパはいいと思います!
名護いこキャンペーンを利用し、大変お安く泊まれたこともあり満足です。

みお 様
この度はお母様とみお様のご宿泊に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
名護いこキャンペーンでお安くご提供でき、みお様にとって素敵な滞在になれたことに、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様が満足されるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。
みお 様 のまたのご来館をお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

かぼちゃんさん

2022年1月宿泊

プレゼントキャンペーンもらえませんでした

【食事】
連泊したのですが、1/3の朝食は品数も多く豪華だったのですが、1/4になると半分くらいの種類に変わっていて、周りのお客さんもみんなビックリするほどでした。
1/4の朝食がレギュラーだとすると、シェフが卵料理を作るコーナーなどもなく、食後にお部屋で一杯コーヒーをテイクアウトできるようなサービスがなかったのは残念でした。
【部屋】
明るく新しい印象のお部屋です。
広いし綺麗だし、何よりオーシャンビューのラナイが最高です!
子どもも大人も大喜び!
【接客】
ナゴイコキャンペーンでこのあたりのホテルはほとんど利用しましたが、スタッフさんの雰囲気は一番いいと思いました。
ナゴイコがなかったら泊まることはなかったと思いますが、とても気に入ったのでまた予約しようと思います。
【残念な点】
見出しにも書いた通りでプレゼントはもらっていません。
待っていれば家に何か送ってもらえるのかなと思っていたのですが、このクチコミを書くにあたりもう一度よくプランを読んでみたら応募しないといけないんですね。
なんの説明もなかったし、そのような応募フォームは部屋にはなかったと思うし、今とってもガッカリしています。。。
沖縄は毎月遊びに行っており、夏休みや冬休みには複数回行きます。
なので、それなりのホテル数行っていますが、お気に入りに入ったホテルです。
また伺いますね!

かぼちゃん 様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございました。
お部屋や接客での印象が良く大変嬉しい限りでございます。
当ホテルを気に入っていただき、今後も利用するとのお言葉に感激しております。
ただ、朝食サービスが期待に添えられなかった点やプレゼントキャンペーン参画の
詳細が分かりにくい点で残念というご意見を頂戴し、今後の改善につなげていきたいと
思います。
貴重なご意見をありがとうございました。かぼちゃん 様 のまたのご来館をお待ちしております。

かずこうさん

2021年12月宿泊
【居酒屋ちんぼーら テラスでBBQ!】ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!(2食付)

おすすめです

リゾートホテルで、部屋から海も見えて海も目の前、ですが他の同等のホテルに比べると割安かなと思います。沖縄が好きで年に数回行く私には、とても魅力的です。リピーターになりました。

かずこう 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。かずこう様の「おすすめです」「リピーターになりました」とのお言葉を賜り
スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
海が目の前のホテルは他にもございますが、その中でコスパが良くリピート利用に最適という印象をもっていただけて大変嬉しく思います。シーズンによって料金が変動いたしますが
お客様に素敵な沖縄旅行を提供できるよう今後も努めて参ります。
かずこう 様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

チ〜コさん

2022年1月宿泊
【じゃらん秋SALE】オーシャンビューのホテルでリゾート満喫★(朝食付)

部屋はきれい

値段の割に部屋は綺麗でよかったです。
海が目の前で波の音がいい感じ
夜は、星が綺麗でしたよ
また機会があれば利用させていただきます

チ〜コ 様
海が目の前で、波の音が聞こえる当館の魅力をご紹介いただけて大変嬉しい限りでございます。
スタッフ一同チ〜コ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

女性/30代 子連れ旅行

ゆ。さん

2021年12月宿泊
《秋冬旅を応援!》お子様連れ特典&連泊特典付!ファミリープラン(朝食付)

エアコンがカビ臭かった

クリスマスに宿泊しました。全国的に大寒波と言われる中、部屋で暖房をつけるとカビ臭さが…。我慢できるレベルでもなく、寒さに耐えながら朝まで過ごしました。
せっかくのクリスマスの宿泊で、クレームっぽくなるのも嫌だなと思い、チェックアウト時に気になったことを受付の方に伝えました。「申し訳ございませんでした。後ろのお待ちの方(チェックアウト)どうぞ。」と流れるように言われ、早く帰れと言われているかのようでした。混んでいないタイミングでお伝えしたのに…。
館内も綺麗で過ごしやすいホテルだとは思いましたが、残念でした。

ゆ。 様
この度はクリスマスという記念すべきご宿泊に当館を選んでいただき、誠にありがとうございました。
ただ、客室内エアコンのカビ臭さと寒さによりに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。また、翌朝のチェックアウト時にお伝えいただいたにも関わらず、その対応があまりにも軽率であったことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
関係部署にもしっかりとお客様の声として共有し、内容の改善に努め、今一度お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう、精進してまいります。今回は貴重なご意見をご寄稿頂きまして、誠にありがとうございます。

うしおとわかさん

2021年10月宿泊
スタンダード・プラン♪(朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

この時期なら

リニューアルしたとのことで高齢な母親のたっての希望でかねひでさんのホテルに楽しみに行ってきました〜部屋は期待以上でした。その分スタッフの対応は少し期待が大きかったこともあり少し残念な感じでした。

うしおとわか 様
この度は、お母さまとご一緒にご宿泊いただきありがとうございました。
ご想像を超えた客室を提供できたこと、大変うれしく思います。
その、客室や施設に見合う接客対応ができていないとのご意見をいただき、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
当館のサービスをご利用いただくお客様が、素敵な時間をお過ごしいただけるように、
スタッフの教育も行って参ります。貴重なご意見をありがとうございました。うしおとわか様 のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/12/28

女性/30代 恋人旅行

マイさん

2021年11月宿泊

前に泊まった時が良かったので

久しぶりに沖縄旅行だったので、名護方面でホテルを予約するのなら、前に予約したかねひでに行こうと思ってました。
アットホームな雰囲気なのでホッと出来るし何と言ってもロビーからの景色と朝ごはんの食べるホールからの景色は本当に素晴らしいです!
ただ、ちょっとお風呂の掃除が少し残念でした。
でもお部屋やロビーは綺麗ですし、朝ごはんはフルーツのバターやカボチャスープや色々と凄く美味しかったので楽しい時間を過ごせました。

マイ 様
この度は、前回ご宿泊いただき良かったとのことで、リピートしてくださり誠にありがとうございました。
朝食やロビーの景観などのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
しかし、お風呂の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございません。
当館としても、より快適にお過ごしいただけるように努めるべく、今回頂戴した
ご意見も参考にサービスの向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。マイ様 のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/12/28

トーマスさん

2021年11月宿泊

リーズナブルなオーシャンビュー

夫婦の記念日に手頃なオーシャンビューのホテルを探しててこちらに泊まらせていただきました。
最上階の9Fのステイでしたがビーチさいどのオーシャンビューなので眺めは最高でした。
最上階でなくても眺めは素晴らしいと思います。
朝食は最上階10Fでのブッフェスタイルで、最低限の物は揃っている感じですが、最近はビジホでもクオリティが高くなっているので、何かメインとして記憶に残る料理があるといいと思います。
あとBGMが流れているといいですね。
部屋は新しいので清潔感があり満足です。
バスルームも広いので、何回かお風呂に入ってはテラスで海を眺めてのループを楽しみました。
価格と部屋と朝食のバランスにおいて満足です。

トーマス 様
この度は、ご夫婦の記念日の思い出にご滞在いただけ誠にありがとうございます。
ご意見も参考にサービスの向上に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。トーマス様 のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2021/12/3

ようこさん

2021年9月宿泊
【じゃらん事前決済限定】10%OFF!4〜9月限定・海上アクアパークチケット付プラン(朝食付)

小学生連れ、マリンスポーツが楽しい

小学生二人連れて、家族4人で行きました。ホテルのスタッフの皆さん、とても親切で、気持ち良いサービスでした。
目の前のビーチではマリンスポーツで楽しめました。アクアパークも子供たちは満足。
ビーチだけの利用もできるようで、今度、ビーチ利用だけでも行こうと思いました。
食事も美味しかったです。
部屋も清潔で、海の目の前で、最高でした。
値段の割にすごくお得なホテルです。

ようこ 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご旅行では、とても素敵な思い出ができたようで何よりでございます。
ようこさま御一行が最高の時間をお過ごしいただけ、スタッフ一同感激でございます。
また、当館へぜひお越しくださいませ。

返信日:2021/11/2

かずこうさん

2021年9月宿泊
【じゃらん限定◆世界自然遺産登録記念】連泊旅♪(朝食付)

ゆっくりできました

今回は緊急事態宣言中で、悩んだのですが、接種もしていたので、ホテルでゆっくりすることを目的に旅行を敢行しました。お酒がのめないので、居酒屋でテイクアウトして部屋で食事をしましたが、とても美味しくて満足しました。部屋も海が見えて満足です。海にも毎日入りました。次は、居酒屋でバーベキューがしたいと思います。

かずこう 様
このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 客室からご覧いただいた海に、滞在中は毎日入られたとのことで当館自慢の立地を最大限
楽しんでいただけまして大変うれしい限りです。
沖縄での海の思い出と当館の思い出がワンセットとして、またご旅行の幸せのひとときとし残していただけますと幸いでございます。
次回、夜のBBQを楽しんでいただけるよう心からお待ちしております。

返信日:2021/10/4

男性/40代 出張

トシさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】オーシャンビューのホテルでリゾート満喫★(朝食付)

部屋にセミが夜中飛んだ

複数回宿泊していますが今回はとても残念!窓は一度も開けていないのに夜中に(ブーーン)バンバンと大きなセミが部屋の中を飛び回り本当に寝れない夜でした。
今まで気に入って何度も宿泊し、私の結婚式の時は両家前泊させたりしましたが掃除、確認残念でした!

トシ 様
このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございました。 過去のご滞在の思い出から、当館を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせて
しまい大変申し訳ございません。大きな蝉がお部屋の中にいたことは、心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフや最終チェックの不行き届きなどの観点から改めて見直し、お客様が
恩納村の海と共に過ごし安らげるホテルを提供できるよう努力いたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021/10/4