お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約30分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約80分
投稿日:2025/9/22
名護を訪れる時は、合計で20回ぐらい利用しています。運営が変更になるとの話から、スタッフの皆様へ今迄の感謝を伝えたくて再訪しました。またよろしくお願いいたします。
かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信
kapono様
この度は20回を超えるリピートでのご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋のからご覧頂ける一面に広がるエメラルドのビーチは、私たちスタッフにとっても、自慢の場所です。波の音が心地よく、お部屋でゆったりするひと時は贅沢な時間が流れていたのではないかとご滞在中のお姿が目に浮かびます。機会がありましたら生まれ変わった当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/26
投稿日:2025/8/11
近くに食べるところもあります。(ホテル内は一か所のみで、ランチにしか使っていないが、軽食ですね)
周辺には、沖縄料理の居酒屋・しゃぶしゃぶ・ハワイアン(これがめっちゃうまい!!)・うなぎ屋などなどいろいろあります。
海で遊ぶにはいいです。アクアパークも潮の満ち引きに関係なく一日中遊べます。アクテビィティも充実。(私はシュノーケル・バナナボート・マーブルなど利用しました。予約した方がいいです!!)
かねひで喜瀬ビーチパレスからの返信
さゆママ様
この度は数あるホテルの中から「かねひで喜瀬ビーチパレス」にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の周辺には飲食店もあり長期滞在いただいても近隣のグルメ店巡りなどをご堪能いただけます。
一面に広がるエメラルドのビーチにあるアクアパークは、大人から小さなお子様まで一緒に楽しめるので、海の上の遊園地としてご家族連れのお客様にご好評となります。
当館は沖縄北部に位置しており、許田ICからのアクセスも良いので中北部旅行の拠点として是非また当ホテルへお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/2