宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 本部・名護・国頭 > 名護 >

かねひで喜瀬ビーチパレスの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  名護

宿番号:319219

クチコミ総合点数4.5☆海が目の前!部屋から聞こえる波音が癒し♪

お車で「許田I.C」から約10分、美ら海水族館まで約40分、那覇空港から沖縄自動車道ご利用で約80分

かねひで喜瀬ビーチパレスのクチコミ・評価

オーシャンビューの部屋が最高

こちらのホテルを選んだ理由は、オーシャンビューの絶景が眺められる部屋と館内、部屋がリニューアルして綺麗になったと言う事でしたが、カーペットの、ところどころに、シミがあり、他が綺麗なだけに目立って、ちょっとがっかりでした。
部屋から眺めは、目の前に海が広がり、思わず、凄い!!って感動しました。
ベランダに、テーブルセットがあったので、夕飯は、波の音を聞き、海を眺めながら、近くのスーパーで買って来た沖縄ならではの惣菜を並べ、食事をしました。最高でした!こんな贅沢な事は、なかなか出来ないですし。
残念な事は、朝のビュッフェの内容で。
品数は、仕方ないとは言え、せっかく沖縄に来たのに、御当地物が、少なかった事でした。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】オーシャンビューのホテルでリゾート満喫★(朝食付)

卒園式祝い

大満足でした!
丁寧な対応ありがとうございます!
ベランダから見える海はとても素敵で、夜は波の音にとても心癒されました!
またすぐいきます(^^)

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】オーシャンビューのホテルでリゾート満喫★(食事なし)

• 返信日:2021/04/19

ちんちろ様
この度は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
スタッフの対応に関してご評価して頂きありがとうございます。
ちんちろ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

毎年の沖縄、初めてかねひ喜瀬ビーチパレス

海岸沿いのこじんまりとしたホテル
立地、景観、スタッフ、夜のBBQ、ホテル前のビーチ
すべてパーフェクトでした
朝食に焼き魚があったら良かったな〜
部屋の冷蔵庫がモーターが駆動すると結構な音がしました
ぶーーーーんとね
ロビーにある売店の品ぞろえも良かったです

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【30日前予約が絶対お得!BBQプラン】ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM(2食付)

• 返信日:2021/01/07

アンナ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すべてがパーフェクトというありがたきお言葉をいただき恐縮です。
毎日の励みになります。
今後も非日常な世界をご満喫頂けます様に、コロナウイルス対策にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
アンナ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

接客も大変素晴らしかったです

初めて子供連れで1泊しました!接客も皆さん笑顔だしハキハキしててほんとに素晴らしかったです。クリスマスの時期でもあり、子供にお菓子のプレゼントがありました。なんかとてもサービスがいいなと思いました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】スタンダード・ 朝食付

• 返信日:2021/01/07

ゆり 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ささやかではありますが、クリスマスプレゼント喜んでいただけて何よりです。
スタッフへのお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも丁寧な対応を心がけて参ります。
またこちらへお越しの際は、ご家族皆様でぜひ当ホテルをご利用ください。

目の前が海

部屋から見える海が最高でした。
波の音が心地良かったです。良い旅の思い出ができました。
また是非とも利用したいです。

【宿泊プラン】【テラスでBBQ!】ビーチに沈むサンセット&波の音がBGM!(2食付き)

• 返信日:2020/11/27

ぜん様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ぜん様の仰って頂けたように、当館はお部屋から波の音がBGMとなるようなオーシャンフロントが自慢のポイントでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなホテルを目指して参りますますので、
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
今回はご寄稿ありがとうございました。

海が綺麗

旦那さんと最後の2人での旅行に!海が見える部屋を予約しました。夜は遅かったので見えませんでしたが、朝カーテンを開くと綺麗な海一面!きゃーきゃーとなりました笑お食事処も、海が見えましたよ!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】スタンダード・ 朝食付

• 返信日:2020/11/27

みゆき様
この度は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋のみならずお食事処からの景色もご堪能頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今回のご旅行は旦那様とお二人での最後のご旅行ということでしたが、是非ご家族が増えられた際にも、当館をご利用頂けると幸いでございます。
みゆき様のお帰りをお待ち申し上げております。

こどもと楽しめました

18時からの割安なプランで予約しました!
沖縄県中部在住なので、午前11時頃に家を出て美ら海水族館で3時間弱程見て回り、そのままホテル近くのレストランで食事をして丁度いい時間にチェックインできました!
2歳と1歳のこども達もベットにあった円柱の抱き枕で遊んだり、部屋の中を探索して楽しそうでした。
お風呂とトイレが一緒だったので、こども達2人をまとめてお風呂に入れるのは大変でした。
ベランダに椅子とテーブルがあり、すぐ目の前は海なのでこども達が寝た後ベランダで晩酌を楽しめました。
朝食はコロナの影響で9時30分まででしたが、食事もおいしく楽しめました。沖縄の食事はゴーヤーチャンプルーとサーターアンダギーくらいだったと思います。他はホテルの朝食バイキングという感じでした。
ホテルの目の前にすぐビーチがあるので気軽に海に入れるのでよかったです。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【直前値下げ!】朝食付/お日にち限定お子様も特別価格!空室を見つけたら直ぐに予約がお勧め

やま様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
今回は通常より短いお時間でのご滞在プランでしたが、ベランダを含むお部屋や、朝食にて当館をご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、当館はユニットバス形式のお部屋であるが故、お子様とのご入浴時にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
設計上の問題のため、すぐ改善することは難しい事案でございます。何卒ご理解頂けると幸いでございます。
沖縄も段々と朝夕涼しくなり始めてきました。体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
またやま様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

接客がとても心地よかった

2泊で利用しました。ホテルの方皆さん親切で朝食もおいしく、とても満足しました。さまざまアクティビティが体験できたり、ホテルから少し離れたところなら花火もできます。良い思い出をありがとうございました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】[早期割60☆室数限定]60日前の予約でお得にリゾート♪オーシャンビュー(朝食付き)

ひらく様
今回ご滞在中には、アクティビティをはじめ花火やご朝食を堪能して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
また「接客がとても心地よかった」という、私共にとって最高のお褒めの言葉も頂戴し、身に余る思いでいっぱいでございます。
このお言葉に邁進することなく、今後ともお客様によりそった接客が出来るよう心掛けて参ります。
ひらく様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベランダからの景色は絶景です。

とてもセンスよく部屋がリノベーションしてありステキでした。
ただ土産物はもっと工夫出来るのではないでしょうか?
ステキなホテルにはセンスのいい、欲しいと思わせる品がある気がします。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF★オーシャンビュー客室でリゾート満喫(朝食付き)

ちゅら様
ご滞在中、お部屋や眺望にご満足頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
当館は目の前に名護湾を望むことができ、お部屋のベランダからはもちろんのこと、最上階にございますレストラン「名護浦」からも、青く透き通った名護の海をお楽しみいただけます!
またお土産物についてのご意見、ありがたく拝見させて頂きました。
今一度お土産物のラインナップについて見直し、お客様にご満足いただけるような品揃えが出来るよう、関係部署と協議して参ります。
今回は、お忙しい中貴重のご意見をご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
またちゅら様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おもてなしが最高でした

今回は本島中、北部で観光、レジャーを楽しんで来ました。ここのホテルは1Fのロビー、ホールが吹き抜けになっていて、とても解放感あふれるホテルでした。目の前がビーチになっていて
ホールからガラス越しに見えるビーチは最高ですね。また部屋からは青い海が絶景です。
朝食もコロナ対策を取りながら、和洋中、沖縄料理もあってとてもうれしい限りですね。
晩御飯の予約を入れていなかったのですが、受付の方が予約を入れて下さり本当に助かりました。
また来年も行きたいですね。

• 返信日:2020/10/12

ソラ様
この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在中はロビーから、そしてお部屋からの景色、また朝食やお夕食に至るまでご満足頂けた用で、私どもも大変嬉しく思います。
現在コロナウイルス対策の為、従来のビュッフェ形式からセミビュッフェ形式の朝食へと変更させて頂いておりますが、その中でも沖縄・当館らしさを感じて頂けるよう、尽力して参ります。
また是非来年もソラ様のお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。

子連れへのおもてなし

子供と一緒に良い思い出が出来ました!
部屋から海に行き来でき、小さい子供連れには良かった。また夜にはホテルから貰った花火で楽しみました。
事前に連絡するとベットをくっつけてくれたり、手洗い場のステップ台、オムツ入れなど、準備してくれました。 どうもありがとうございました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【家族旅行応援】宿泊特典あり!さらにお子様連れ特典&連泊特典も♪朝食付

• 返信日:2020/10/12

きらりん様
きらりん様の仰って頂いた様に、当ホテルは目の前に喜瀬ビーチを有しており、お部屋からすぐにビーチに足を運ぶことができるホテルでございます。
また、今回は【家族旅行応援】プランということもあり、花火がセットになったプランとなっておりましたが、こちらもご満足頂けた用で、私どもも嬉しく思います。
また次回の沖縄旅行の際も、ぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、ご寄稿誠にありがとうございました。

ビーチ目の前

ホテルから海水浴エリアまで0分。海水浴後、砂落とし、シャワー、エレベーターホール、居室まで
動線が短い。各種アクティビティも揃い、予約もスムーズ。インストラクターも大変親切。0歳と5歳の孫、娘たち、私夫婦、それぞれに満足感が高い。是非また利用したい。朝食は大変おいしかったが、種類がもう少しほしい。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆5月沖縄SALE】35%OFF★お子様は半額!オーシャンフロントのホテルで過ごす♪朝食付

ちーさん様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族皆様でアクティビティもお楽しみいただき、満足度の高い滞在ができたとのことで嬉しく思います。お礼申し上げます。
お食事面でも貴重なご意見ありがとうございます。

お値段以上

8月3日から2泊で利用しました。
海はとても綺麗で部屋の眺めも抜群でした。
朝食バイキングは品数はふつうでしたが、2日でも飽きのこないメニューでした。
チェックアウト後にハイクラスのホテルに宿泊しましたが、この旅行ではこちらのホテルの方が良い思い出ができました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

じゅん様
お値段以上にいい思い出ができたとのことで嬉しく思います。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。 又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

子連れにオススメ

全従業員が笑顔で親切。
部屋も広く海の見晴らしが最高。
本部観光にも近く高速から近いので観光にはとても良いところ。
次も連泊してゆっくりとしたいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

チャタン様
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館は許田ICからも近く、北部観光には便利な位置にございます。
次回はぜひ連泊でのご予約を心よりお待ち申し上げております。

本当の心遣い

座骨神経痛を患い、恐る恐るの沖縄旅行。かねひで喜瀬ビーチパレスさんにも、病気と、そのため移動の少ない低層階の御部屋をリクエストしていました。
そして当日ホテルに行くと、低層階の御部屋の手配は勿論、フロントの方から「シャワーチェアーの御用意もさせて頂いております」との事。その心遣いが心に沁み、少し涙ぐみそうになりました。
御部屋も、ビーチも、『喜瀬のちんぼーら』さんも素晴らしく、何度も宿泊させて頂いていますが、全く飽きません(笑)。
有難う御座いました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

ジプシー様
スタッフの対応、お食事面、お部屋にロケーション。たくさんの温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮しております。
また、何度もご宿泊いただき心よりお礼申し上げます。
今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

ロケーションが良い

家族旅行で利用させていただきました。部屋からのロケーションもよくとても夕日の素晴らしいところでした。少し泳げる範囲が狭いというのが残念ではありましたが6歳の息子も何度も海で泳ぎ楽しんでいました。お部屋も清掃が行き届いております、フロントの方も観光地など丁寧に教えていただきました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

まり様
遊泳区域は安全面を考慮し、少々狭くはなっておりますが、お子さまもお楽しみいただけたとのことで何よりです。
またスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

オーシャンビュー

私にしては、いつもより、高級ホテルを予約。
厳しい状況の中、かなりのお客様の数。
駐車場もいっぱいで、近くの第4駐車場に案内されたが、3人で来てるので、先に荷物を降ろして行くように案内してくれると親切だったなあと思います。
眺望抜群。
マリンショップ、居酒屋、お土産も割引特典あり、相乗効果あり。
居酒屋さん、美味しかったです。
目の前がビーチでお子様連れにはもってこいのホテル。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

たけたけ様
駐車場ご利用時には、説明不足故お手数をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
担当スタッフへの共有を行い、より快適にお過ごし頂ける様、お客様へのお声かけを徹底して参ります。
しかしながら、眺望や居酒屋「ちんぼーら」、館内施設ではご満足頂けたようで、何よりでございます。
また変わらぬ景色でたけたけ様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期待していたほどでなかった

ベランダから直ぐ見える海の景色を見たくてこちらのホテルを選びましたが、ベランダから他の客室のベランダが丸見え。お隣さんとバッチリ目が合いました。他のホテルではベランダに仕切りが有りましたのにこちらはプライバシーも無く正直ビックリ・ガッカリしました。また朝食のバイキングも全く沖縄らしいオリジナリティが無く普通のビジネスホテル並のバイキングでした。部屋は清潔感がありましたがフロントの男女の方々も笑顔も愛想も無く二度の宿泊はありません。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

美奈様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフの対応や、朝食バイキング、お部屋のベランダに関して、美奈様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては、全スタッフにて共有を行い、今一度お客様が安心してお寛ぎ頂ける様、精進してまいります。また、朝食バイキングのメニューに関しても、担当部署と内容を今一度確認し、沖縄らしいオリジナリティあるメニューの提供が出来るよう努めて参ります。
また、お部屋のベランダにつきましては、より一層ご満足いただける快適なお部屋づくりのため、貴重なご意見として社内にて共有させていただきたいと思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、また沖縄へお越しの際は、当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• まいさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/07/09

子供が楽しめる海の上の遊園地があるホテル

沖縄旅行の一泊目に宿泊しました。2階の部屋でしたが改装直後のような清潔感のある綺麗な部屋で目の前に海が広がっていました。そのビーチには一日中遊べる海の上の遊園地「アクアパーク」があり、子供連れには楽しい場所だと思いました。
朝食は10階のレストランでバイキング。8時過ぎに朝食会場へ行くと、地元の宿泊客が思った以上に多く混雑していて、直ぐには中に入れず、順番待ちリストに名前を記入して待ちました。5.6分待ったところで名前を呼ばれ、席に着きました。料理を取るときは、マスクと備え付けのビニール手袋をするように言われました。何度も料理を取りに行くときは、ちょっと不便でしたが、コロナ対策なので、しっかりマスクと手袋をして何度も料理を取りに行きました。天気も良く、海を眺めながらの朝食はとても美味し方です。また、是非泊まりたいホテルです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

まい様
この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、「子供が楽しめる海の上の遊園地」というアクアパークへのお褒めの言葉を頂きましたこと、新型コロナウイルス対策へのご理解・ご協力頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、まい様の仰って頂いた様に、現在新型コロナウイルス対策と致しまして、朝食会場ではマスクとビニール手袋の着用をお客様へお願いすると共に、館内共有スペースはスタッフにてアルコール消毒剤での拭きあげを徹底しております。
またのまい様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。