宿番号:319219
ぴよこさん
投稿日:2007/1/9
1月4日に1泊しました。クチコミをみて、この宿を選びましたが、やはり大正解。ロビーの雰囲気も、部屋の感じも、とても良いと思います。この値段を考えるとすばらしい!1階の居酒屋も、値段が手頃でした。マイナスポイントは、レースのカーテンにカビの黒い斑点があったことと、エレベーターの待ち時間が長がったことだけ。名護やブセナを左右に見ながら、遠くの水平線を眺めるという、とても幸せな時間を過ごすことができました。また行きたいです!
沖縄リピーターさん
投稿日:2006/9/10
二年前にも宿泊しました。ホテルを一歩出ると小さなプール・ビーチがあり満足です。朝食も以前より充実したように思います。
ほそにいちゃんさん
投稿日:2006/7/12
幼稚園児以下二人の子供づれで宿泊しました。サイトでは添寝・食事なしの幼稚園児について料金が良くわからず、結局問い合わせたところ無料とのことでした。ロビーの雰囲気や、部屋などは派手ではないもののセンスよくアジアンな感じでよかったです。少々トイレのふちが汚かったりはしましたが・・・。ビーチの近さには驚きでした。人も少なく範囲が狭いので子連れには安心して泳げる海でした。湾のようになってるせいか波が穏やかなことも良かったです。(台風が来た直後でした)朝食はバイキングで十分な品揃えだったと思います。夕食は毎食1階のちんぼーらにお世話になりました。おしゃれだし美味しかったです。キセサラダが特にお気に入りでした。フロントの方がたにも気持ちよく対応していただき,ありがとうございました。
Tieeさん
投稿日:2006/6/27
5月に滞在しました。ベランダに出ると、目の前が海という立地で、景色がよかったです。部屋もサービスもよかったと思います。ただ、浴室に古さが少し見られました。でも、清潔感があったので、気になるほどではないと思います。
すずらんさん
投稿日:2006/6/6
”全室オーシャンビュー”に惹かれて選びましたが、想像どおり眺めが素晴らしく感動しました。ホテルは全体的に華美ではありませんが、素朴ながら暖かい雰囲気がにじみ出ていて、とても落ち着ける空間が広がっていたことは私には合っていました。フロントの方の対応もとても暖かくよかったですし、朝食スタッフのお兄さん、2階の売店のお姉さんの笑顔にも癒されました。夕食は、ホテル内にある居酒屋「ちんぼーら」を利用しましたが、沖縄ならではのお料理はどれも美味しく、スタッフの方の対応も親切で和みました。また、ホテルを出発してから水族館までの海沿いのドライブは最高ですし、古宇利大橋までも足をのばせます。北部拠点の宿泊場としてもおススメだと思います。
みそあんさん
投稿日:2006/5/18
華美すぎないリゾートホテルでした。勿論十分リッチな気分になります。天気の良い日は目の前のビーチでぼーっとして、雨の日は車で名護ややんばるにドライブ。とても良い場所です。GWだったので、夕食利用の居酒屋「ちんぼーら」は大繁盛。当日ですが予約を入れて正解でした。周りに食事をする施設が少ないので、調べておいて活動する事をお勧めします。他の沖縄のリゾートホテルにも泊まった事はありますが、お値段もリッチ。ここは激安すぎます。それでもホテルの対応は同じように素晴らしかったです。また名護を拠点にする時には、是非利用させていたさきます。
マーベラスさん
投稿日:2006/2/26
すばらしい景色で、この値段で得した気分でした。居酒屋も中にあり、ゆっくりすごすことができました。
GDおやじさん
投稿日:2005/12/6
宿泊当日は、風と雨で波打ち際のテーブルが使えなかったが、料理は安くておいしい。又、出発が早かったのに、朝のお弁当を作ってくれました。感謝しています。
モグさん
投稿日:2005/10/24
結論を先に言えば、「またきっと泊まりに行きたい!」。巨大なリゾートホテルにうんざりな私たち家族にとって、すべてが清潔にこじんまりとまとまっている(いい意味で)ここはとても気に入りました。小さい子どもが一緒でしたが、ビーチでの砂遊びもプールも満喫。朝食ビュッフェの焼きたてクロワッサンも美味(ゆし豆腐も人気のようです)。許田ICからすぐなので、空港からのアクセスが実は非常によいのも魅力。名護に近いので、夕食はそちらに繰り出しました。水族館にも近いから、北部旅行の拠点にいいのではないでしょうか?
ねーねーさん
投稿日:2005/9/14
かなり迷いましたが「オーシャンビュー」ということでこのホテルに決めました。私たちはとても気に入りました。ベランダからの眺望は素晴らしく部屋の雰囲気もよかったです。ロビーもアジアンチックでこじんまりとまとまっていました。とにかくビーチが目の前っていうのがいいです。ホテルにある居酒屋「喜瀬のちんぼーら」はとてもおいしく海を眺めなら食事ができます。地元の方もたくさん来られているようで、三線をもったおじいが仲間と沖縄民謡を歌ってお酒を飲んでいました。今度はゆっくり泊まりたいです。
melatiさん
投稿日:2005/5/31
5月末に2泊してきました。リーズナブルな金額だったのでちょっと心配もあったのですが、ロビーも客室も最近リニューアルされたとかで、とっても綺麗で快適でした。雰囲気はモダンアジアな感じでリゾート感いっぱいです。ただ、エレベーターと廊下は改装前だったので、その差が目だってしまったのが、唯一残念でした。でも、それを補ってあまりある素晴らしさ! 部屋からは、青く美しい海がよく見えるオーシャンビュー。朝食も、和洋食のビュッフェでしたが、特に自家製の焼きたてパン(特に紅芋ロールが最高!)が美味で何個も食べてしまいました。立地も北部へも南部へも行きやすい場所で、あの金額でこの内容は、とてもコストパフォーマンスが良いと思いました。次回もまた泊まりたいと思います。