宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 >

 >  今年6回目の宿泊です。安心 便利なカプセルホテル - 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

宿番号:319308

新宿駅東南口より徒歩90秒!/バスタ新宿より徒歩90秒!/新宿3丁目駅徒歩5分

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・評価

しろさん

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用

今年6回目の宿泊です。安心 便利なカプセルホテル

コロナも落ち着き、インバウンドがとても多い今、ホテルの金額も
かなり、元に戻りました。ここのカプセルホテルは、安心、安全
駅近とても便利です。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 しろ様
この度は安心お宿新宿駅前店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスや立地につきましてご満足いただけたご様子に、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館では、リーズナブル(納得感)をコンセプトの1つとしております。
カプセル内の快適さや無料サービスの充実によってお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力してまいります。
しろ様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/16

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

龍ぱぱさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

これから上京した際には定宿にしてもいいくらいです。

今回、イベント参加が目的で上京したわけですが、開始時間が夕方のため、日帰りが厳しそうなので一泊する事に。
ただホテルは値段がアレなので、カプセルにしたんですけど、この歳ながらカプセル利用するの初めてなので、少し不安もありつつ。
でも、そんな不安をすべて吹っ飛ばし、快適に夜を明かすことができました。
個室ではないのでその分はさておき、浴場の設備も十分、就寝設備も快適に寝る事が出来ました。
館内も清潔でしたし、多少省スペースの為に頑張っているなぁ…というのはわかりましたが、それを不便に感じさせまいとする配慮はさすがだと思いました。
朝食にライスと味噌汁があるのは個人的には嬉しかったです…人によっては味噌汁は好みが分かれるかもしれませんが、自分はありがたかったです。
ホテルの値段を考えれば、この値段で一泊できるのはありがたいですね。
今後も上京、一泊する機会があれば第一候補にしたいと思います。

kirittomanさん

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル

バスタ至近、オールインクルーシブがありがたい

・勤務終了後に高速バスにて上京し22時半頃にバスタ新宿に到着したが、至近のためすぐチェックインできた。
・ウェルカムサービスで缶飲料、カップヌードル、スナック菓子などから一品ということで、マッコリ缶を頂いた。
・小腹がすいていたが炊込みご飯があったので良かった。味噌汁もあったが、日替わりスープのミネストローネが終了していたのが残念であった。
・アルコールは5杯まで無料ということだが、セルフサービスなので濃さ等は自分で調整でき、提供時間内は実質的に飲み放題に近い。
・カプセルルームはきれいでゆったりしている。テレビは大きめで見やすい。カプセルホテルだと地上波だけのところも多いが、BSも見られるのが良い。
・風呂はそこそこの広さながら、ピーク時以外なら洗い席は十分にある。
・スケジュール的になるべく早くチェックアウトしたかったが、朝カレーが楽しみだったので食してからにした。あまり味わっている余裕はなかったが十分なクォリティーだと思った。
・ご飯類からドリンク類まで館内で飲食でき、しかも代金が宿泊料金に含まれているのでありがたい。

Suguruさん

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

コスパ最強でした!

箇条書きで書いていきます。ご参考になれば!
◯良かった点
・接客
細かい質問にも丁寧かつ謙虚に全てお答えいただいて良かったです。言葉遣いも丁寧でした。受付の方に限らず、清掃の方(外国人)や各階にいるスタッフ皆さん同じように良かったです。
・客室
設備とても充実しています。煙探知機、高機能消臭機、階経路図、鏡、モニター、物置台、充電ケーブル、ACコンセント等があり、寝具も綺麗かつ匂いもなかったです。
・お風呂
十分です。シャワーの出も良いし、アメニティも充実してました。温泉も大きいのとジェットがありました。サウナは特に良かったです。狭いですが、木造で温もりがあり、ロウリュも自分のタイミングでできるので、最高のサウナタイムを過ごせました。滝のようなシャワーがありアイシングも良かったです。
・フリースペース
ソフトドリンク飲み放題、アルコールも5杯まで無料で飲めることに加え、ご飯や漬物、スープ数種類飲み放題で贅沢しなければこれだけで過ごせます。また、漫画や雑誌見放題、テレビも見れます。
・朝食
カレー、キーマカレーやパンが食べ放題です。その他上述したもの食べ放題です。そのため、食事では基本困りませんでした。
・その他
コワーキングスペースも2つあり、4時間を上限として作業出来ます。ライト、扇風機、ACコンセント、モニター、他人に見られないような暖簾もあり充実してました。また、マッサージ機も数台ありますが人気で常に人が並んでいたため利用できませんでした。その他、足りない備品は無料で受付で貸し出すサービスもあり充実しています。
各階にはウォーターサーバーがありいつでも冷水、温水飲むことができます。また、トイレの数や洗面台の数がとても多く、混雑して並ぶということが想像できないくらいでした。
最後に上等なアイスクリームまで頂けました(選択可能でジュースやコーヒー、ビールなどのアルコールも選択可能)

◯悪かった点
・ドライヤーの吸気のところに埃が溜まっていたのが気になりました。
・風呂上がりのスキンケアのアメニティがメーカー欠品により欠品したました。
ただそこまで気になりませんでしたので、総合的には問題ない程度です。

nabeちゃんさん

朝食カレーが美味しかった

カプセルホテルとして比較的ちょっと高めですが、お茶漬け等や炊き込みご飯に朝にはカレー(2種類あり)が無料で食べられます。
ソフトドリンクと夕方以降でお酒は3杯まで無料なのも良いですね。
お風呂はそんなに大きくは有りませんが、シャンプーの種類も多くて選べる事やバスタブも快適でした。
タオルもその都度使えました。
カプセルは普通ですが、中に扇風機やヘッドホンに耳栓までありました。
テレビが回転するのも良いですね。
そう云う意味では快適に過ごせました。
チェックインカウンターは2つですが時間帯によっては並び、受付の時間は掛かりました。
外国語ペラペラで応対しているスタッフもいました。(日本語はちょっとだけ怪しいw)
総じて対応はとても丁寧でした。
また各階にスタッフがいるようで、食器や飲み物の補充などは適宜行っていました。
ただ、愛想は全くなくてただ仕事をしているって感じですね。
良く言えば、客を放ったらかしにして、気を使わせないって事でしょうかw
ホテルとして建物は割と小さくて、各階枚にカプセルルームや浴室などが割り当てられています。
多少高めなカプセルホテルですが+αを求める方や、JR駅東南口からすぐ近くなのは良いと思います。
チェックアウトが12時とノンビリ出来ました。

nickさん

【男性専用】【カプセル】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!/驚異の整髪料だけで50種以上!

駅近くで飲食込みと考えるとオススメ

満足な点
朝のカレーは本格的でとても美味しい。ラッシーもあった。
飲み物がドリンクバーとなっていて、好きな時に飲める。
無料で、アイスが一つ貰える。
不満な点
空気がこもっていてカプセル部屋がちょっと臭う。
風呂が狭くあまり清潔でない部分もあった。
着替えるスペースなども防犯カメラがあるところがある。
総評
値段は正直、一般的なカプセルホテルと比べ高い。
しかし、ご飯や飲み物込みと考えるとそこまで高くないのかもしれない。
値段が高いので、宿泊者も一定程度まともなのかもしれない。
私は利用しなかったが、赤ワインなど含め複数のお酒が5杯まで飲めるのも良い。
総合的な高速バスで着いてすぐゆっくり一日過ごしたい人などは、飲み物も食べ物も基本ついているので外に出なくても良いので便利かもしれない。

元気さん

【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム

顧客対応に感謝します

先日は大変お世話に成りました。
朝食のカレーが有難いです。館内でゆっくり時間を使われる方でしたら、3Fのフリースペースを活用されるといいかと感じます。アルコール及びフリードリンクの種類も豊富でしたし、炊き込みご飯は良かったです。付加価値の多いカプセルと思います。あと当方の不注意で、洗顔料、皮膚系の薬他等々を置き忘れしました。気が付くのが遅く、移動後の連絡に関わらず対応を頂きました。実は廃棄の申入れを考えていましたが、先にお送りするとのコメントを頂き感謝いたします。恥ずかしながら、過去2度程忘れ物の経験が有りますが、今回の様に対応いただいたのは初めてです。
お手紙も添えて頂いて、ありがとうございました。次回の利用を楽しみにしております。

なべさん

スタッフもいいし、無料の食事も

泊まってみたかったので、初めてのカプセルホテル。
荷物を預けた際、チェックインの女性スタッフとても感じがよく素晴らしかったです。
ベットもよくしっかり足を伸ばせて休めました。
朝早くどなたかのアラームが1時間近くなってましたがこればっかりはホテルのかたも仕方ないですね、笑
卵ごはん食べたかったですが、今の状況からするとしょうがないので復活に期待してます!
毎月東京行くので何店舗かあるようなので場所で使い分けてこれからもお世話になります。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし