宿・ホテル予約 >  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿 >  豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店 >

 >  駅ちか大変便利です - 豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

宿番号:319308

新宿駅東南口より徒歩90秒!/バスタ新宿より徒歩90秒!/新宿3丁目駅徒歩5分

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店のクチコミ・評価

しろさん

【男性専用】【3〜4連泊ならコレ!】1泊につき500円OFF!

駅ちか大変便利です

一年に30泊しています。新宿南口から近く、大変便利なカプセルホテルです。チェックイン前に荷物も預けられ、外出も簡単です。
お風呂も大きく。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店からの返信

親愛なるお客様 しろ様へ
この度は安心お宿 新宿駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最高評価をいただけましたこと、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は駅近でアクセス抜群でございます。
手ぶらでご来館いただいても快適に過ごせるよう、各種アメニティやフリードリンクや朝食、無料貸出品など多種多様にご用意しております。ぜひビジネスに観光にご利用くださいませ。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

龍ぱぱさん

【男性専用】飛行機/新幹線/高速バスの領収書持参でお得!

これから上京した際には定宿にしてもいいくらいです。

今回、イベント参加が目的で上京したわけですが、開始時間が夕方のため、日帰りが厳しそうなので一泊する事に。
ただホテルは値段がアレなので、カプセルにしたんですけど、この歳ながらカプセル利用するの初めてなので、少し不安もありつつ。
でも、そんな不安をすべて吹っ飛ばし、快適に夜を明かすことができました。
個室ではないのでその分はさておき、浴場の設備も十分、就寝設備も快適に寝る事が出来ました。
館内も清潔でしたし、多少省スペースの為に頑張っているなぁ…というのはわかりましたが、それを不便に感じさせまいとする配慮はさすがだと思いました。
朝食にライスと味噌汁があるのは個人的には嬉しかったです…人によっては味噌汁は好みが分かれるかもしれませんが、自分はありがたかったです。
ホテルの値段を考えれば、この値段で一泊できるのはありがたいですね。
今後も上京、一泊する機会があれば第一候補にしたいと思います。

kirittomanさん

【男性専用】【60歳以上ならシニア割】O60カプセル

バスタ至近、オールインクルーシブがありがたい

・勤務終了後に高速バスにて上京し22時半頃にバスタ新宿に到着したが、至近のためすぐチェックインできた。
・ウェルカムサービスで缶飲料、カップヌードル、スナック菓子などから一品ということで、マッコリ缶を頂いた。
・小腹がすいていたが炊込みご飯があったので良かった。味噌汁もあったが、日替わりスープのミネストローネが終了していたのが残念であった。
・アルコールは5杯まで無料ということだが、セルフサービスなので濃さ等は自分で調整でき、提供時間内は実質的に飲み放題に近い。
・カプセルルームはきれいでゆったりしている。テレビは大きめで見やすい。カプセルホテルだと地上波だけのところも多いが、BSも見られるのが良い。
・風呂はそこそこの広さながら、ピーク時以外なら洗い席は十分にある。
・スケジュール的になるべく早くチェックアウトしたかったが、朝カレーが楽しみだったので食してからにした。あまり味わっている余裕はなかったが十分なクォリティーだと思った。
・ご飯類からドリンク類まで館内で飲食でき、しかも代金が宿泊料金に含まれているのでありがたい。

Suguruさん

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

コスパ最強でした!

箇条書きで書いていきます。ご参考になれば!
◯良かった点
・接客
細かい質問にも丁寧かつ謙虚に全てお答えいただいて良かったです。言葉遣いも丁寧でした。受付の方に限らず、清掃の方(外国人)や各階にいるスタッフ皆さん同じように良かったです。
・客室
設備とても充実しています。煙探知機、高機能消臭機、階経路図、鏡、モニター、物置台、充電ケーブル、ACコンセント等があり、寝具も綺麗かつ匂いもなかったです。
・お風呂
十分です。シャワーの出も良いし、アメニティも充実してました。温泉も大きいのとジェットがありました。サウナは特に良かったです。狭いですが、木造で温もりがあり、ロウリュも自分のタイミングでできるので、最高のサウナタイムを過ごせました。滝のようなシャワーがありアイシングも良かったです。
・フリースペース
ソフトドリンク飲み放題、アルコールも5杯まで無料で飲めることに加え、ご飯や漬物、スープ数種類飲み放題で贅沢しなければこれだけで過ごせます。また、漫画や雑誌見放題、テレビも見れます。
・朝食
カレー、キーマカレーやパンが食べ放題です。その他上述したもの食べ放題です。そのため、食事では基本困りませんでした。
・その他
コワーキングスペースも2つあり、4時間を上限として作業出来ます。ライト、扇風機、ACコンセント、モニター、他人に見られないような暖簾もあり充実してました。また、マッサージ機も数台ありますが人気で常に人が並んでいたため利用できませんでした。その他、足りない備品は無料で受付で貸し出すサービスもあり充実しています。
各階にはウォーターサーバーがありいつでも冷水、温水飲むことができます。また、トイレの数や洗面台の数がとても多く、混雑して並ぶということが想像できないくらいでした。
最後に上等なアイスクリームまで頂けました(選択可能でジュースやコーヒー、ビールなどのアルコールも選択可能)

◯悪かった点
・ドライヤーの吸気のところに埃が溜まっていたのが気になりました。
・風呂上がりのスキンケアのアメニティがメーカー欠品により欠品したました。
ただそこまで気になりませんでしたので、総合的には問題ない程度です。

マーさん

【じゃらんのお得な10日間】【男性専用】全部無料!!お酒・ご飯・スープ・カレーも!

旅行で利用

今回旅行で、新宿界隈での宿を探しており初めて利用しました。
カプセルホテルという事で、とりあえず寝られる場所があればという感じでしたが、思いのほか快適でした。
味噌汁、朝はカレー、夜はご飯が食べらるほか、ドリンクやお酒も飲めます。お風呂もアメニティやシャンプー、ボディソープもある程度選択出来ますし、整髪料も置いてあります。
カプセルホテルなので、寝るところはある程度音は仕方ないと思いますが、気になさらない方であれば大丈夫かと思います。
また新宿付近で宿泊する機会があれば利用したいと思います。

く〜ちゃんさん

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル

豊富なアメニティと行き届いたサービス

今回初めて利用させていただきましたが、非常に快適に過ごすことが出来ました。
まず接客では利用に関しては丁寧に説明してくれ、心地良くチェックインできました。ソフトドリンク、お酒、アイスクリームの中からどれかひとつ無料で頂けるサービスもたいへん嬉しいですね。
アメニティが豊富なのは特にお風呂場で、様々なシャンプーやボディソープを始め、ワックスやジェルといった整髪料も様々な種類が自由に使え驚きました。
部屋に関しては基本的には普通のカプセルサイズですが、腰痛持ちの自分でも安心して寝られるしっかりとしたマットレスでした。
朝カレーも美味しかったですし、ストレスを感じるシチュエーションはほぼ皆無に近かったと思います。また新宿で泊まる際にはぜひとも利用したいと思います。

塩こしょうさん

サービス多めでバスタ新宿に直近

12時からラウンジが利用できるので新宿到着後にチェックインしました。スタッフの皆さんも対応が良くて嬉しかったです。ラウンジもサービス多めで私用まで時間を潰しでゆったり過ごせました。ご飯もあるので食事も助かりました。大浴場やサウナも利用できてリラックスできました。
あとカプセルとの行き来が階段が利用できるので、階段利用好きなので助かりました。
バスタ新宿や新宿駅まで出発時間ギリギリまで滞在できるのも良かったです。
また利用します。ありがとうございます。

たかびーさん

★駅近・大浴場★新宿限定!最安値カプセルルーム【最長21HOK!】男性専用

出張で急遽利用した初めてのカプセルホテル

私は台風の影響で帰ることができず、急遽ホテルを取ることになり利用しました。
カプセルホテルは初めての利用で不安がありましたが、大満足の宿泊となりました。
部屋は大体想像したカプセルな感じで、まあこんなもんでしょうというのが正直な感想です。
ですが、お風呂やフリードリンク、部屋着や各種備品はとてもサービスがよく大満足でした。
朝食のカレーまでサービスに入ってるのは驚きました。
出張で利用する際にはまた来たいと思いました。
接客もとてもよく丁寧に説明いただきましたので、初めてで気分よく利用出来ました。

豪華カプセルホテル 安心お宿プレミア新宿駅前店の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし