宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  南予・宇和島 >  内子・大洲・佐田岬 >  オオズプラザホテル >

 >  清掃は最後まできちんと - オオズプラザホテル

宿番号:319317

JR伊予大洲駅:車で 5分 / 大洲 ICから 2分

オオズプラザホテルのクチコミ・評価

こんさん

【直前割】 宿泊日当日までの予約がお得♪ 直前割プラン

清掃は最後まできちんと

よく利用させてもらいます。
今回は部屋へ入った時から違和感ありました。リネン類はキレイにセットされていましたが、バスルームを開けるとなんとなくイヤな匂いが…。シャワーを使うと、やはり浴槽の排水が悪く、たぶん何かが詰まっているようでした。ゴミ箱を使おうと見ると、なぜか私のではないマスクが捨ててありました。ゴミ捨てをしていないのでしょうか?気持ち悪かったのですが、対応してもらう為に着替えるのも面倒でそのまま使いました。こうなると全てががイヤになり、枕カバーの少しの汚れも気になったので(小さな虫の死骸が張り付いていた?)枕は使いませんでした。
清掃点検はきちんとして欲しいと思いました。

3.9

オオズプラザホテル

オオズプラザホテルの他のクチコミ

Mzrotaryさん

【早割 7】 7日前までの予約がお得♪ 早割りプラン

宿泊予定が2泊だったのですが、諸事情が発生1泊に、その旨伝えると 優しいお言葉でご了解していただきました!そして 宿泊当日到着時間がかなり遅くになる電話に対し、お気をつけていらっしゃてくださいのお言葉 本当にありがとうございました。心地よく宿泊させていただきました!到着時のフロントご対応も良く ウェルカムドリンクサービス ありがとうございました!朝も卵かけご飯 お味噌汁 無料と言うご案内 時間的に難しかったので食出来ずでしたが、次回宿泊の時は ゆっくりペースでいただきます!

オオズプラザホテルの宿泊プラン