宿番号:319328

2022年3月オープン☆天然温泉有♪ウェルカムバー17時〜20時実施中

なんば駅/大阪メトロ四つ橋線の場合は26C出口から、大阪メトロ御堂筋線の場合はB4出口から地上へ

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

すずさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付き◆ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

スタッフの方が丁寧

深夜帯に大浴場のパスワードが書いてある紙を無くしてしまい困ってフロントへ電話をした所とても丁寧に対応して頂きました。
また、チェックインの際にも利用の仕方やアメニティの説明もわかりやすくて良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
深夜帯にもかかわらず、大浴場のパスワードの件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。それにも関わらず、フロントの対応にご満足いただけたとのことで安堵しております。お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
チェックイン時のアメニティの説明に関するお言葉もありがとうございます。当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、多様なアメニティをご用意しております。シャンプー、コンディショナー、などの基本的なアメニティはもちろん、選べるアメニティや選べる快眠枕、ウェルカムバーのサービスなどもご提供しております。次回もぜひお試しください。
アクセスにつきましても、当ホテルは大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分と非常に便利な立地にございます。周辺にはなんばhatchや京セラドーム等の観光スポットも近く、観光やお仕事に最適です。また、天然温泉「なにわ美肌の湯」では旅の疲れを癒していただけるかと思いますので、次回もぜひご利用ください。
この度はクチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。梅雨の季節に入り、蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。次回もお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/12

ねこさん

2025年5月宿泊
【チェーンホテル特集】【素泊まり】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
シングル 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

枕が選べて良かった

アメニティの選択は良かったです。
大浴場にドライヤーがなくて、濡れたまま部屋に戻るのはちょっと....でした。
コインランドリーは乾燥機が無料で助かりました。
あとロシアの方が困っていたので、使い方を身振り手振りで説明しました。4言語の説明はあったんですけど、ロシア語はなかったですね。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場でのドライヤーのご用意がなく、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。以前は設置しておりましたが、髪の毛の散乱によりお客様からご指摘があり、また女性スタッフが不在の場合もございますのでこのような形となりました。ご希望の場合はフロントにて追加のタオルもお渡しできますのでお気軽にお声がけくださいませ。また、ロシアの方へのご親切な対応、誠にありがとうございます。当ホテルでは現在多言語対応のご案内を提供しておりますが、未対応の言語についての工夫を重ねてまいります。
枕やアメニティの選択についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当ホテルではお客様が心地よくお過ごしいただけるよう、様々なアメニティを取り揃えております。快適なご滞在を提供するために、各種アメニティをフロント階でご自由にお選びいただけるようにしております。
また、乾燥機が無料でご利用いただけるコインランドリーについてもお喜びいただけたようで、何よりでございます。
ホテル周辺には、大阪メトロ「なんば駅」から約4分、関西空港や伊丹空港直通の「OCAT」まで徒歩5分と、非常に便利な立地となっております。これからの季節、梅雨の時期に入り雨の日も多くなりますが、駅からのアクセスが便利なため、お出かけいただきやすいかと存じます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。

返信日:2025/6/11

ヒロエッグさん

2025年6月宿泊
【チェーンホテル特集】【朝食付き】ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
4ベッド 朝のみ

立地が良い

万博旅行で観光地も近くで選びました。
朝食は有料ですがゆっくり出来ました。
又家族で泊まりたいです,

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様が万博旅行を楽しまれる中、当ホテルをお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。
立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約6分という便利さを誇っており、OCATへのアクセスも容易でございます。観光地へのアクセスの良さがお客様の旅のお役に立てたこと、何よりでございます。
また、朝食をゆっくりお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。有料の朝食ではございますが、和洋折衷の豊富なメニューをご用意しており、多くのお客様からご好評をいただいております。毎朝焼き上げるパンやご当地メニューの肉吸いなどをお楽しみいただけることが特徴です。
「また家族で泊まりたい」という温かいお言葉、本当にありがとうございます。ご家族皆様でのご宿泊が素敵な思い出となり、再度ご来訪いただける日を心待ちにしております。当ホテルではファミリールームやツインルームなど、ご家族で快適にお過ごしいただけるお部屋タイプをご用意しておりますので、次回もぜひご利用ください。6月を迎え、梅雨の季節ではございますが、その中でも楽しめる施設やイベントがたくさんございます。次回のご宿泊もどうぞご期待くださいませ。
クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、お客様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/8

いわちゃんさん

仕事で利用

出張で2泊利用。ホテルもキレイだし、街中のアクセスもしやすいので大阪に来た時はこのホテルがいいなと思いました。
ただ2泊目に部屋の入り口に新しいタオルを置いて貰っていたが、びちゃびちゃなのが入ってたのがとても残念でした。色んなホテルに泊まりますが、こんな事されたのは始めてでした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、2泊目に清掃時のタオル交換が行き届かず、多大なご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。新しいタオルがびちゃびちゃの状態でお部屋の入り口に置かれていたとのこと、通常であればお客様に快適にお過ごしいただくため、タオル類は清潔で乾いた状態で提供すべきところ、初歩的なミスによりお客様にご迷惑をおかけしましたこと深く反省しております。
また、日頃から多くのホテルをご利用されているとのことですが、このようなことが初めてというお言葉に、私共としても大変心苦しい思いでございます。今後、お客様に同様のご迷惑をお掛けしないよう、スタッフ一同品質の向上に努め、再発防止に取り組んでまいります。
そして、ホテルの清潔さや立地についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。快適にご利用いただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様にとって利用しやすいホテルとして、より一層のサービス向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/8

てんちゃんさん

2025年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

接客良し

全国に数あるス-パ-ホテルさんに
初めて泊まりましたが
良かったです!
温泉も翌朝お肌つるつるになりすごく良かったです!
大浴場にドライヤーがなかったけど
お部屋にあったドライヤーがリファだったので
良かったです。
夕食を外に出た為ラウンジを使えなかったのが
残念だった。
ラウンジ利用を22時までしてくれたたらありがたいかな。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊とのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、接客に対するお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同感謝しております。
大浴場のドライヤーについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。しかしながら、お部屋に備え付けのリファのドライヤーをご活用いただき、温泉ではお肌の調子が良くなったとのお声を頂き嬉しく思います。当ホテルでは、弱アルカリ性の天然温泉「なにわ美肌の湯」を提供しており、古い角質を落とし、お肌をつるつるにする効果がございます。ぜひまたご利用ください。
夕方にラウンジをご利用いただけなかったとのことですが、次回はぜひ館内でのご夕食もご検討いただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。ラウンジの利用時間に関する貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
レビューを通じて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様の期待を超えられるサービスを提供できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいります。季節は梅雨を迎え、天候も不安定な日が続くかと思いますが、どうぞ体調にはお気をつけください。
次回もまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/6

マキーナさん

2025年4月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
トリプル 食事なし

コスパは良い

この時期に大阪・道頓堀近くである程度安い価格で泊まれることは稀です。結局のところ、何度も経験しましたがそれなりの理由があるということ。こちらの場合は立地場所です。ホテルや多くの飲食店に囲まれた地域です。が、コンビニも近いし道頓堀まで歩いてすぐなことを考えれば適正価格です。ただスーパーホテル系列の宿泊が続いたのでレベル・格式の違いはかなり感じましたが、この金額なら良しとしましょう。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

ご指摘いただいたスーパーホテル系列の中でのレベル・格式の違いにつきまして、期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。当ホテルは訪れる皆様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けておりますが、より一層ご満足いただけるサービスの提供を目指し努力して参ります。
立地に関してご評価いただきありがとうございます。大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分の距離にあり、市内各所へのアクセスも良好です。また、道頓堀という活気に満ちたエリアに近いため、観光やお食事も楽しんでいただけるかと存じます。さらに、当ホテルは「なにわ美肌の湯」という天然温泉がございますので、ぜひ次回ご宿泊の際には旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
6月に入り、少しずつ暑さを感じる季節となりました。どうぞ体調にお気を付けてお過ごしください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/6/4

女性/50代 出張

ももさん

寝るには十分

素泊まりでの利用。コンビニが目の前。周りは如何わしいお店パラパラ。最寄出口「26-D」閉鎖中なのでご注意を。HPに記載あり。お風呂、お部屋に不満なしです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご宿泊が快適なものとなり、大変うれしく思います。
素泊まりのご利用とのこと、周辺にはコンビニがあり大変便利でございますが、目の前にいくつかの繁華街も広がっておりますので、ご注意いただきたい点もございます。仰る通り、最寄りの26-D出口が現在閉鎖中でございます。大阪メトロ四つ橋線をご利用の場合は26C出口、大阪メトロ御堂筋線をご利用の場合はB4出口をご活用くださいませ。ホテルへのアクセス情報はホームページにも詳しく記載しておりますので、今後もぜひご確認頂けましたら幸いです。
お風呂やお部屋にご満足いただけたとのこと、何よりです。当ホテルでは、弱アルカリ性単純温泉「なにわ美肌の湯」をお楽しみいただけます。お肌がつるつるになると評判の温泉で、旅の疲れを癒していただけます。
数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、深く感謝申し上げます。これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
5月は色とりどりの新緑が目に美しい季節となり、散策には最適です。次回もぜひ私どものホテルでおくつろぎください。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/31

かんとくさん

2025年5月宿泊
【朝食付き】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

良いお風呂

出張で初めて利用しました。
道頓堀の直ぐ近くで非常に便利。
でも、一番良かったのがお風呂。
肌がツルツルになる良い泉質でした。
プライベートの大阪観光の際には是非利用したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただきありがとうございます。
道頓堀に近い便利な立地で、ビジネスでのご利用がしやすかったとのこと、大変嬉しく思っております。また、「一番良かったのがお風呂。肌がツルツルになる良い泉質」とのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。当ホテルの天然温泉「なにわ美肌の湯」は、旅の疲れを癒すために多くのお客様にご好評いただいております。弱アルカリ性単純温泉という特徴から、古い角質を落としてお肌をすべすべにしてくれる効果があるとされています。
次回はぜひ、プライベートの大阪観光の際にもご利用ください。大阪の魅力を満喫できる拠点として、当ホテルをご活用いただければ幸いです。大阪メトロなんば駅から徒歩約4分とアクセスも良好で、京セラドームや大阪城ホールなどの観光スポットにも足を運びやすい立地です。
5月は新緑が美しい季節で、日差しも穏やかに感じられます。気温は心地よく、お出かけが楽しい時期ですので、大阪観光の際には当ホテルを拠点にぜひ様々な場所を訪れていただければと思います。
次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2025/5/24

やっちゃんさん

4ベッド 朝のみ

朝食と接客とお風呂が最高

朝食が美味しい。メインのおかずは魚にして、ふわふわ美味で良かった。また、従業員さんの接客が、丁寧で気持ちよかったです♪街なかのホテルで温泉に入れて、旅の疲れも取れました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。
朝食や接客、お風呂についての高評価をいただき、大変嬉しく思います。特に朝食の魚のメインディッシュを「ふわふわ美味」とお褒めくださり、光栄です。お客様にとって、素敵な朝のひとときをお過ごしいただけたことを嬉しく思います。また、スタッフの接客態度についても嬉しいお言葉をいただき、従業員一同の励みとなります。
さらに、街中に位置しながらも温泉をご利用いただけた点につきまして、旅の疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。当ホテルの天然温泉「なにわ美肌の湯」は、古い角質を落としお肌をつるつるにする効果があり、多くのお客様にご好評いただいております。ぜひ次回のご宿泊の際も、ごゆっくりとお楽しみください。
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉は、大阪メトロなんば駅から徒歩約4分という好立地にあり、京セラドームや大阪城ホールへも電車で便利にアクセスできます。観光にもビジネスにも最適なロケーションです。
5月に入り、心地よい気候が続いておりますが、大阪の街並みでの散歩などもお楽しみいただけたのではないでしょうか。またのご利用を心よりお待ちしております。

じゅんちゃんさん

2025年5月宿泊
【朝食付き】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★天然温泉&ウェルカムバーあり
ツイン 朝のみ

温泉最高。お肌ツルツルになり、疲れもとれて大満足

温泉風呂大変良かったです。お肌ツルツルになり疲れも取れて大満足でした。ほかの口コミにもあったように洗い場が少なかったので少ない時間帯目掛けて入浴しました。朝早くに行くと1人でゆっくり入る事が出来ました。朝食のパンも美味しくスタッフさんがおすすめしてくれたパンが美味しかったです。こちらの肉吸いは、美味しかった。2泊して2日間食べました。朝食スタッフさんも親切で大変良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温泉や朝食に関して大変高い評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
お客様が温泉でお肌がツルツルになり、疲れも取れたとのお言葉、大変うれしく存じます。当ホテルの「なにわ美肌の湯」は弱アルカリ性の単純温泉で、古い角質を落としお肌をすべすべにします。夜通しご入浴いただけますので、次回もぜひごゆっくりお楽しみください。
一方で、洗い場の少なさに関してご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。朝早くの入浴で快適に過ごされたとお伺いし、少しでもご満足いただけたようで安堵しております。
また、朝食のパンや肉吸いについてのお褒めの言葉、大変励みになります。スタッフのおすすめをお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じます。朝食スタッフの対応が良かったとのお言葉も、スタッフ一同にとって大変嬉しいものでございます。
お客様の声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。次回も、快適にお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
5月の大阪は、初夏の心地よい陽気が楽しめる時期です。次回ご宿泊の際も、ぜひ観光もお楽しみいただければ幸いです。

wataruさん

部屋がきれい

大阪旅行で行きましたが、中心街まで徒歩圏内で立地もよく泊まりやすかったです。
また宿泊したいです。
エレベーターが一機しかないのは難点。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は、大阪への旅行の際にスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、"中心街まで徒歩圏内で立地もよく泊まりやすかった"とのお言葉もありがとうございます。当ホテルは大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分と、観光やビジネスに便利なロケーションに位置しております。次回もぜひ、快適な移動と観光の拠点としてご活用いただければ幸いです。
エレベーターについてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。私どもはお客様のご意見を大切にし、今後のサービス向上に努めてまいります。このような声が直接届くことは、私たちにとって大変貴重であり、施設改善の糧として参ります。
大阪の旅行はいかがでしたでしょうか。当ホテルの近くには、なんばhatchや心斎橋筋商店街などの人気スポットもございます。また、天然温泉「なにわ美肌の湯」を夜通しご利用いただけますので、次回ご宿泊の際も旅の疲れをぜひ癒してください。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。5月に入り、心地よい風が吹く中で大阪の街歩きをお楽しみいただければと思います。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

yukaさん

2025年3月宿泊
トリプル 食事なし

小学生の子供と旅行にいきました。

4人で泊まるには少し狭い感じがしましたが、シンプルな家具ですっきりとしていました。
2段ベッドだったので子供が喜びました。
ホテルはとてもキレイです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

お部屋の広さに関しまして、4名様でのご宿泊では少し狭く感じられましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、お子様が2段ベッドを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。私どものホテルでは、シンプルで清潔な空間作りを心掛けており、特にお子様連れのご家族にご好評をいただいております。
また、ホテルの清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々清掃を徹底しております。
今回は観光を目的に訪れていただきましたでしょうか。当ホテルは、なんば駅から徒歩約4分で、周辺には数多くの観光スポットが点在しております。例えば、京セラドームやインテックス大阪、大阪城ホールなどへは電車ですぐにアクセス可能です。皆様にとって快適で楽しいご旅行となりましたことを願っております。
この度のご宿泊についての貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。春も過ぎ、新緑の美しい5月になりました。ぜひまた、ご家族皆様でのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2025/5/21

のってぃさん

安定して泊まりやすい

前々回、前回と違うスーパーホテルに泊まり、今回も利用させていただきました。安定したサービスと気持ち良い温泉に入れて満足したのですが、1点だけ気になったところが...。
コインランドリーで洗濯をして乾燥機を使う時に周りが埃と髪の毛(?)らしきもので真っ黒になっていたので一瞬使うの躊躇しました。手持ちのウエットティッシュで軽く拭いてから使いましたが、出来れば拭き取れるものを置いてていただけると非常に助かります。その点以外は非常に満足したのでまた何かある時は利用させていただきます。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、安定したサービスと温泉をお楽しみいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご指摘いただきましたコインランドリーの清掃状態については、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけるよう、清掃の徹底と設備の管理を強化して参ります。貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
当ホテルには、温泉「なにわ美肌の湯」がございまして、旅の疲れを癒す時間をお楽しみいただけることが特徴です。温泉は夜通しご利用いただけますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。また、立地の面でも、なんば駅から徒歩約4分と便利なアクセスが評判です。音楽やスポーツ、イベントなどにも便利なロケーションとなっています。
お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご期待に沿えますよう、今後も努力して参ります。次回も何かございました際には、ぜひともご利用いただければと存じます。
5月は暖かな日差しと爽やかな風が心地よく、大阪の街歩きには最適です。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/17

めいさん

新しくてモダンなホテル

繁華街から近いのでとても便利な立地。建物も新しく部屋もオシャレなので女性におすすめ。でも少し部屋が暗めでした。大浴場は人気で混んでいましたが部屋のテレビで混雑状況が確認出来る。ちょっと狭めなので、私が行った時は4名利用していてギュウギュウでした。
接客サービスはとても良く、チェックイン前に荷物を預けたら部屋に運んでおいてくれるサービスは有難かったです。フロントの若い女性もとても良い接客でした。また利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の照明が少々暗めでご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思っております。スーパーホテルでは睡眠に特化したお部屋作りを心掛けており、スムーズに眠りに入っていただけるよう【少し暗め】に設定しております。また、大浴場の混雑につきましても、ご迷惑をおかけいたしました。可能な限り、混雑状況を確認しやすい環境作りを心掛けて参ります。
一方で、ホテルの立地やデザインについてお褒めの言葉をありがとうございます。当ホテルは、大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分と大変便利な場所にございまして、女性の方にも安心してご利用いただけるスタイリッシュな空間をご提供しております。どうぞごゆっくりと心斎橋エリアでのショッピングや観光をお楽しみください。
また、スタッフの接客サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。お寄せいただいたご感想を励みに、今後もお客様のご期待に応えられるよう努めて参ります。チェックイン前の荷物預かりも、引き続き多くの方にご活用いただければと思います。
クチコミをご投稿いただき、感謝申し上げます。これからも、お客様に心地よく滞在していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。新緑が美しい5月、大阪の街並みを楽しみつつ、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/17

きしやんさん

2025年5月宿泊
【素泊まり】【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

万博の後、大阪観光

スーパーホテルは出張時や夫旅旅の常宿でした
久しぶりの利用でしたが、朝食がオプションになっていたのが残念
朝食を依頼したところ、既に満席とのことでした。
フロントの対応も良く、気持ち良く利用。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきましたことにも心より感謝申し上げます。
朝食につきまして、大変不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご満席のためご希望に添えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。今後の改善に役立たせていただき、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。当ホテルはpremier店舗の為朝食はオプションとなり有料ですが、その他の店舗は今まで通り無料でございますので、ぜひ今後の参考にしていただけますと幸いです。
また、ご丁寧にフロントの対応についてお褒めいただき光栄に存じます。私たちのホテルが出張やご旅行の際に選ばれる常宿であるとのご評価に深く感謝いたします。大阪観光はいかがお楽しみいただけましたでしょうか。周辺には大阪メトロなんば駅や、OCATへのアクセスが良く移動が便利です。また、京セラドームや大阪城ホールといったイベント会場も電車ですぐの距離にございます。次回もぜひ、観光の拠点としてご利用ください。
この度、貴重なご意見を送っていただき重ねて感謝いたします。五月の大阪は心地よい気候でございますので、快適にお過ごしいただけたことと存じます。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/11

あつさん

寛げました

お風呂は洗い場が4つでしたが、混雑する事無く利用出来ました。アルカリの湯とあり、ツルツルになる湯質は巷の温泉より素晴らしかったです。
朝食も手作りのお豆腐やパン、名物の肉吸いが並び、とても美味しかったです。案内のスタッフの方の説明も丁寧で、朝から明るい気分になりました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
温泉に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。アルカリ性の泉質が美肌効果をもたらし、多くのお客様にご満足いただいております。夜通しご利用いただけるお風呂は、旅の疲れを癒す絶好の場としてご好評をいただいております。リラックスいただけたこと、心より安堵しております。
また、朝食についても「とても美味しかった」とのお言葉をいただき感謝申し上げます。手作りのお豆腐や名物の肉吸いなど、地元の風味をお楽しみいただけるよう心がけております。スタッフの案内についてもご評価いただき、朝から明るい気分になられたと伺い、私どもも励みになります。
当ホテルはなんば駅から徒歩約4分という立地にあり、観光やビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。京セラドームやインテックス大阪へのアクセスも良好で、多くのお客様にご利用いただいております。
この度のご宿泊に際し、何か印象に残るエピソードや感想がございましたら、ぜひお聞かせください。皆様の声をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
改めて、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。大阪も初夏の陽気が感じられる季節となり、日々過ごしやすくなっております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/8

akさん

2025年3月宿泊

ひとり旅に最適

初めての利用でした。駅から思ったより歩いたので少し大変でしたが館内はとても清潔でスッキリしていました。
部屋も綺麗で機能的でゆっくり過ごせました。
枕が選べたりウェルカムドリンクもありありがたいサービスでした。アメニティが個数が決まっていたりするので必要なものがあれば持参は必須です。
大浴場は4つの洗い場と4人くらいの浴槽なので他のグループがいるとゆっくりは出来ません。アメニティやドライヤーもなく少し不便でした。
空いている時間を狙ってゆっくり入れたので問題なしでしたが、混み合う時間は要注意です。
総合的によく駅からの距離が少しマイナスかなというところです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。駅からの距離に関してはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。ただ、館内の清潔さやお部屋の綺麗さをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
初めてのひとり旅はいかがだったでしょうか。選べる枕やウェルカムドリンクなどのサービスがお役に立てて何よりでございます。しかしながら、アメニティの個数や大浴場での混雑に関するご意見、心から感謝申し上げます。今後もごゆっくりとお過ごしいただけるようにより良い環境作りに努めてまいります。
天然温泉「なにわ美肌の湯」は、旅の疲れを癒す場としてご好評をいただいております。時間を選んでのご利用でゆっくりしていただけたとのことは幸いでございました。お客様のように工夫されてご利用いただけるお客様にもご満足いただけるよう、混雑状況等を今後も改善して参ります。
また、アクセスについてですが、なんば駅の出口から少し歩く距離ではございますが、周辺には数多くの観光スポットがあり、散策の次いでとしていただけましたら幸いです。都会の喧騒をしばし離れ、快適な旅のひとときをご提供できるようにと心がけております。
貴重なご意見と温かいお褒めの言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。初夏の訪れを感じ始める時期、爽やかな風が心地よく感じられる日々が続いてまいります。次回も是非、これらの特色を生かした快適なご宿泊をご体験いただければと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/6

あずさん

朝ごはんが美味しい

万博に行った際に利用させていただきました。
チェックイン前でしたが、荷物だけ預かってもらおうと宿泊日の午前中に伺ったところ、チェックインの手続きは出来ますよと言ってもらえて、スムーズにチェックインすることが出来ました。
荷物は部屋に入れておきますねとのことだったので、万博帰りのヘトヘト状態でそのまま部屋に入れたのもありがたかったです。
歩き疲れていたので大浴場に入りましたが、テレビで混雑状況が見れて便利でした。
洗い場が4人分程の大浴場でしたが、貸切状態だったこともありちょうどいいサイズ感でとても落ち着きました。
家族連れがいるときだと、少し狭く感じるかもしれません。
朝ごはんはチェックイン時に2種類からメインを選び、その他は当日にビュッフェ形式でした。
肉吸いや生卵、納豆、ご飯のお供、サラダなどがあり豪華な朝ごはんでした。
駅近で、難波ウォークのB4出口からすぐのところにあり便利だったので、また大阪に行く時があれば利用したいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、万博のご訪問の際に私どものホテルを選んでいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
チェックイン前の早い時間にもかかわらず、スムーズな対応ができたことをお喜びいただけたようで嬉しく思います。また、大浴場やテレビでの混雑状況の確認がご満足いただけ、快適なご利用になったとのことで何よりです。大浴場につきましてもちょうどいいサイズ感でとても落ち着けたとのことで大変嬉しく存じます。
朝ごはんに関しましては、「豪華な朝ごはん」との最大限のお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。私たちのホテルでは、肉吸いや生卵など多彩なメニューを揃えたビュッフェ形式の朝食をご提供しておりますので、次回もぜひお楽しみください。
また、ホテルの立地についても便利に感じていただけたようで嬉しく存じます。私たちのホテルは、大阪メトロ「なんば駅」から徒歩約4分とアクセスの良さを誇り、また周辺には観光スポットも多数ございますので、ぜひまた大阪にお越しいただいた際にはご利用くださいませ。
この度のご投稿に改めて感謝申し上げますとともに、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。5月には新緑が美しく、心地よい季節となりますが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2025/5/4

ユノンさん

いついっても快適

大阪に何に何回もいきますが、ここ一択ですね。
道頓堀や、アメリカ村、心斎橋他 商店街が徒歩でいききできます。
道頓堀から近くても夜は、うるさくかんじません。
館内はいつも清潔で従業員の方も前回宿泊の事も覚えてくださって感じがとてもいいです。 ウェルカムバーもいつも利用しています。 なにわ温泉も行く時間によって空いてますし、テレビで混雑状況もみれるのが嬉しいです。
なんせ15-朝まで夜通し温泉がやっていること。入れ替えがないことが本当にありがたいです。 コスパ最高です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はいつも私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして、心温まるお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
環境の良さやアクセスの便利さをご評価いただき、大変光栄に思っております。私共のホテルは、大阪メトロのなんば駅から徒歩約4分と近く、道頓堀やアメリカ村、心斎橋の商店街にも容易にアクセスいただける立地を提供しております。また、夜間の静けさも兼ね備えているとのご意見は、今後のサービス向上に非常に参考となります。
ホテル内の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。ウェルカムバーや天然温泉「なにわ美肌の湯」にご満足いただけて何よりでございます。温泉は夜通しご利用いただけるよう心掛けており、多くのお客様に安らぎのひとときを提供できることを嬉しく思います。また、テレビで混雑状況を確認できる機能もご好評いただき、感謝しております。
これからもお客様にとって快適で有意義なご宿泊をお届けできるよう努めてまいります。ご多忙のところ、クチコミを投稿いただきまして、心より感謝申し上げます。
大阪は5月に入り、新緑が美しく、過ごしやすい季節となりました。お客様に再びお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/3

カヤックさん

セミダブル 朝のみ

お風呂が良かったです。

夫婦にて旅行でしたが朝ごはんも美味しく温泉にもゆっくり入れてとても満足しました。また機会あれば泊まりたいです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご夫婦での旅行をお楽しみいただけたと伺い、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただきましたお風呂について、温泉「なにわ美肌の湯」をご堪能いただけましたことを光栄に存じます。ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
温泉の他にも、朝ごはんを美味しく感じていただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルの朝食では、お客様に満足していただけるよう、地元の食材を使用したメニューを多数ご用意しております。また、なんばhatchや京セラドームへのアクセスも良好で、多彩な観光スポットへの拠点として便利でございます。次回のご宿泊の際も、大阪ならではの観光をお楽しみいただければと思います。
クチコミを投稿していただきましたこと、心より感謝申し上げます。最後になりますが、5月の大阪は季節の花々が美しく咲き誇り、爽やかな気候となっております。どうぞ次回もご夫婦でのんびりご滞在をお楽しみいただけることを私たちも楽しみにしております。またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2025/5/2

とんちゃんさん

ダブル 食事なし

お風呂がめちゃくちゃ良い。

まずはドリンクとおつまみの充実に驚きです。炭酸割りも出来るし、これが無料なんて。 温泉もとろみがあり、ゆっくり浸かることが出来ました。
部屋のドライヤーもリファだし、この値段でこの設備。満足でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

ご滞在中のお風呂をはじめ、ドリンクやおつまみの充実にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に、天然温泉「なにわ美肌の湯」のとろみにご満足いただけたこと、私たちにとっても嬉しい限りです。温泉は夜通しご利用いただけるため、宿泊のお客様にはぜひ旅の疲れを癒していただきたいと考えております。
またお部屋のドライヤーについても「リファ」を採用し、この価格帯での設備にお褒めの言葉を賜り、光栄です。少しでも快適に過ごしていただけるよう、一流の備品を配備することを心がけております。
当ホテルは大阪の中心地に立地し、なんば駅から徒歩数分、大阪の観光スポットにも好アクセスでございます。旅行や出張の際に便利にご利用いただけることと思います。
クチコミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。大阪の爽やかな春が訪れ、風が気持ち良い季節です。次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/30

正ちゃんさん

ツイン 朝のみ

風呂と朝食がよい

万博に行くのに最寄りのMETROなんば駅まで近く便利でした。部屋は狭くてやや不満でしたが、万博会場を回ってつかれた体を休めるのに温泉の浴場は最高でした。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。
まずは、お部屋の広さに関してご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
一方で、天然温泉「なにわ美肌の湯」をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。弱アルカリ性単純温泉は、疲れた体を癒すには最適で、多くのお客様にご好評をいただいております。
万博へお出かけになられたとのことですが、旅の思い出はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルは、大阪メトロなんば駅から徒歩約4分と、観光やビジネスに便利な立地を特色としています。今後も快適な滞在を提供できるよう日々努めて参ります。
最後になりますが、ご投稿いただいたことに感謝申し上げるとともに、再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。4月は新緑が芽吹き、お出かけにも最適な季節です。大阪の街をより楽しんでいただけることでしょう。
次回もお待ちしております。

返信日:2025/4/28

65AR95E1さん

部屋が清潔感あって素敵

繁華街にも近いし温泉もありとても良い旅行になりました。
また利用したいです。サービスがとても良かった、

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清潔感や素敵さをお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。また、繁華街に近い立地や温泉施設についてもご満足いただき、お客様のご旅行が素晴らしいものとなったとのことで、大変光栄です。
温泉では、疲れを癒していただけましたでしょうか。当ホテルの「なにわ美肌の湯」は弱アルカリ性単純温泉で、肌をすべすべに保つ効果があります。夜通しご入浴いただけますので、次回もゆっくりとお過ごしいただければ幸いです。また、サービスについてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。当ホテルでは、心地よいサービスを心がけており、スタッフ一同大変励みになります。
当ホテルは、多くの観光名所へのアクセスが非常に便利で、なんば駅からも歩いてすぐの場所に位置しております。次回のご宿泊でも、大阪の街を存分にお楽しみいただければと思います。
今回のご宿泊が良い体験だったとのことで、大変嬉しく思います。いただいた貴重なご意見やご感想は、今後のサービス向上に活かして参ります。
4月に入り、心地よい春風が街を包んでおります。大阪の春もまた格別ですので、次回のご来訪を心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/24

りんさん

大阪観光

まず立地が裏道?にあって夜出かけてから帰る時はタクシーを利用しました。慣れたらそうないのかな。以前もこのグループのホテルは利用しているので部屋の狭さは想定内だけど、枕に前の宿泊者のちいさい髪の毛(巻き毛)が付いてたのは気持ち良いものでは無かった。あと風呂へは部屋のタオルを持って行くのだけど、それならフェイスタオルはもう一枚無いと、洗面所用のタオルが無くなってしまうので、とても不便でした。朝食も普通。リピートは無いかな。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お部屋の清掃が不十分であり、特に枕に前の宿泊者の髪の毛が残っていたことについて、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテルとして衛生管理には特に注意を払うべきであり、このような事態が発生したことを心よりお詫び申し上げます。今後は清掃のチェックを徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、浴室用タオルの枚数についてもご不便をおかけし申し訳ございません。お客様の滞在をより快適にするため、タオルに関する配慮が必要であったと反省しております。今後はより柔軟にご要望にお応えできるよう検討させていただきます。
一方で、朝食についてはご期待にお応えできなかったこと、心苦しく存じます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後はより工夫を凝らし、より一層ご満足いただけるよう改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。次回大阪にお越しの際は、ぜひ再度お選びいただけるよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/12

ぶんちゃんさん

お部屋は綺麗でした

スーパーホテルさんは、今まで利用したところはどちらも満足していたのですが、
こちらの店舗では、
掛け布団をめくったら、少し汚れが付いていました。
気づいたのが夜中だったので、交換してもらいませんでした。
友人の使ったお部屋はシャワーヘッドが壊れていて、使いずらかったと。
それから、
お部屋にポット、コップはありましたが、お茶など何も無かったのは、経費削減?
他の店舗は、スティックのお茶が置いてあったと思うのですが。
ドライヤーは、リファのドライヤーでとても使いやすかったですし、
お部屋に出るお水もいいお水で、そこはいつも通り、スーパーホテル品質だと思いました。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は当ホテルをご宿泊先にお選びいただき、誠にありがとうございます。そしてご期待に添えず、掛け布団の汚れやお友達のお部屋のシャワーヘッド不備によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。快適にお休みいただける空間を提供するべきところ、不備がございました点、誠に申し訳なく思っております。今後は客室清掃および設備の点検をより徹底し、安心してお過ごしいただけるお部屋作りをして参ります。
また、客室にお茶が用意されていなかった件に関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルではECOの取り組みの一環として、スティック状のお茶をラウンジに備え付けております。お手数ですがご宿泊の際にはラウンジにてご自由にお持ちいただけますと幸いです。
その一方で、ドライヤーやお部屋のお水に満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの品質を高く評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。少しでも快適なお時間を提供できましたこと、心より嬉しく思います。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。これからもより良い宿泊体験をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/11

男性/60代 その他

としちゃんさん

2025年2月宿泊

ライブの宿泊

2回目の宿泊です清潔感、朝食、大浴場どれも言う事なし、また泊まりたいと思います、接客も文句無しで友人も大満足でした

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度は2回目のご宿泊を賜り、心より感謝申し上げます。また、お友達とご一緒にお過ごしいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
お客様から「清潔感、朝食、大浴場どれも言う事なし、また泊まりたいと思います」との最大限のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。当ホテルでは、天然温泉「なにわ美肌の湯」で旅の疲れを癒していただけるよう、心地よい環境を心掛けております。夜通しご利用いただけるため、ゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
また、朝食サービスにもご満足いただけたとのこと、日々様々な料理をご用意し、お客様に新鮮で美味しい食事を提供できるよう精進しております。ホテルの朝食から始まる一日が、お客様にとって爽やかなものであったことを願っております。
アクセスについても便利な立地にございますので、大阪観光やビジネス利用に最適です。なんばhatchや京セラドームへのアクセスも良く、イベントにご参加の際はぜひ再度ご利用ください。
クチコミの投稿に感謝申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
4月の心地よい季節、春の日差しがさらに鮮やかに感じられることでしょう。皆様お体にお気をつけて素敵な春をお過ごしくださいませ。

返信日:2025/4/11

ミーちゃんさん

対応が良かった

ホテルも綺麗で清潔感ありすごくよかったです。
受付の人の対応がこれまた良かった!
また利用したいと思います。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ホテル内の清潔感とスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。お客様からのお言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みとなります。ご滞在中に心地よくお過ごしいただけたことが伝わり、私たちも嬉しい限りです。特に受付スタッフの対応にご満足いただけたことは、接客に力を入れている当ホテルとしても大変喜ばしいことでございます。
当ホテルは、大阪メトロなんば駅から徒歩約4分という好立地にあり、周辺には多くの観光名所がございます。なんばの繁華街や大阪城へのアクセスも便利でございますので、観光の際にはぜひお役立てください。また、天然温泉「なにわ美肌の湯」もお楽しみいただけます。こちらの温泉は夜通しご利用いただけ、お肌をつるつるにする効果がございます。旅の疲れを癒すにはぴったりですので、次回お越しの際はぜひお試しください。
クチコミの投稿にご協力いただき心より感謝申し上げます。今年の春も大阪は暖かく、街を散策するのに最適な季節です。再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。次回のご利用を心よりお待ちしております。

男性/50代 恋人旅行

さかさん

2025年2月宿泊
【素泊まり】【じゃらん限定】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

難波観光の旅

久しぶりの難波!
観光地からも近くて立地も良い!
ゆっくりと温泉につかれるし、ウェルカムドリンクも楽しめてお得や!
ホテルも清潔感もありGOOD!
おすすめです!

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
難波観光を楽しまれたとのこと、大変嬉しく思います。ホテルの立地についても「観光地からも近くて立地も良い」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは「なんば駅」から徒歩約4分の距離にございますので、多くのお客様に便利にお使いいただいております。京セラドームや大阪城ホールなど、人気の施設へも電車ですぐにアクセスできるのが特徴です。
また、温泉では旅の疲れを癒されたようで何よりでございます。当ホテルの「なにわ美肌の湯」は、その美肌効果が大変好評ですし、夜通しご利用いただけますので時間を気にせずゆっくりとご堪能いただけます。ウェルカムバーについても「お得」とのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。17時から20時まで提供しておりますので、ぜひまたご利用ください。
「ホテルも清潔感もありGOOD」との評価をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。快適な滞在を提供できましたことを嬉しく思います。もし次回のお越しの際に何かご意見やご要望がございましたら、遠慮なくお知らせください。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。季節は春に移り変わり、桜の花も咲き誇っています。ぜひまたこの季節にも訪れていただきたいと思います。

tochiotomeさん

シングル 食事なし

ウェルカムドリンク良かったです

立地が良くて便利です。ウェルカムドリンクは種類がたくさんあって楽しめました。大浴場は、洗い場とか脱衣所とか狭めですが、まあ許容です。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
立地面での評価を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは大阪メトロなんば駅から徒歩4分で、多くの観光スポットへのアクセスも非常に便利です。また、ウェルカムドリンクにつきましても「種類がたくさんあって楽しめました」とのお言葉を頂戴し、幸いでございます。私どもでは17時から20時までの間、1階のウェルカムラウンジにてお寛ぎいただけるよう様々なドリンクをご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみいただければと存じます。
一方で、大浴場については「洗い場や脱衣所が狭め」とのご指摘をいただき、誠に申し訳ございません。ご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。当ホテルの大浴場「なにわ美肌の湯」は、弱アルカリ性単純温泉でお肌がつるつるになる特長がございますので、どうぞお試しください。
クチコミをお寄せいただき、ありがとうございます。次回のご訪問を心よりお待ち申し上げております。今後とも心を込めたサービスで、お客様をお迎えできるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
4月は新緑が芽吹き、心地よい季節となりました。次回のご宿泊も、心よりお待ちいたしております。

返信日:2025/4/9

さーくさん

2025年4月宿泊
【素泊まり】【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン★天然温泉&ウェルカムバーあり

綺麗・満足

1人で利用しましたが、部屋も綺麗で温泉も遅くまで開いてるので時間を気にせず利用できたのがよかったです。
また、私がルームキーを部屋に忘れたときの対応も迅速丁寧に対応してくれて良かったです。

スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉からの返信

この度はスーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の清潔さや温泉の遅くまでの開放についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ルームキーをお部屋に忘れてしまわれた際のスタッフの対応につきまして、迅速で丁寧であったとお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お客様の快適なご滞在をサポートすることが私たちの使命であり、ご期待に沿えたことを嬉しく存じます。
当ホテルは、大阪メトロなんば駅から徒歩約4分とアクセスにも優れ、観光や出張の際には便利な立地です。また、天然温泉「なにわ美肌の湯」を夜通しご利用いただけますので、どうぞごゆっくりとお寛ぎください。お部屋や施設内では、お客様のニーズに合わせたサービスを心掛けております。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心待ちにしております。4月は新たな出会いやスタートが多い季節ですので、どうぞお体にお気をつけてお過ごしください。またのご宿泊を心より楽しみにしております。