宿番号:319379

食事からサービスまで、手づくりのあたたかさを満喫しよう

上信越道豊田飯山IC20分。JR飯山駅下車木島平村シャトル便にて17分(観光交流センターより送迎有)

ペンション森のかくれんぼうのクチコミ・評価

そまりさん

ダブル 朝・夕

癒されました

静かな場所で、オーナーさんがとても穏やかな方で、普段の疲れも吹き飛び、とても癒されました。
それに、何と言ってもお食事がとても美味しかったです。
お野菜は新鮮。
地元の食材が沢山使われていて、朝のパンは焼きたてで良い香り〜!
温かい物は温かいまま、冷たいものは冷たいまま、とっても良いタイミングで出して頂き、夫婦で大満足でした。
お料理は、奥様の担当なのでしょうか?
奥の方で明るい女性の声がしていたのですが、聞きそびれてしまいました・・・
美味しいお食事をありがとうございますとお伝え出来なかったことが、心残りです。
夫婦でまた行きたいねと、ずっと話しています。
次の長野旅の際にも、ご縁がありますように!

そまり さま
この度は、当ペンションをご利用頂き誠にありがとうございました。
遠いところをお越しいただきましたが、日頃のお疲れを癒すことができたご様子で安心しました。
春の新緑が、さらにリフレッシュの効果を上げたのではなないでしょうか。
料理につきましては、地元の食材、温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま等、特にこだわっている点を感じてもらえて、妻も喜んでいます。ありがとうございます。
また、秋は山々が紅葉で染まってまた違った趣がございます。
機会がございましたら、ぜひお越しください。
お待ちしております。

返信日:2024/6/1

つるさん

グリーンシーズン 基本プラン

ご飯がとても美味しかったです

家族で利用させていただきました。とにかく、お食事がとてもおいしく、子供も大喜びで、帰り道にもご飯おいしかったと絶賛していました。どのお食事も美味しいのですが、焼き立てパンが絶品です。パンのおかわりをしすぎて、お腹が重たくなってしまいました。
オーナーさんも人柄が良く穏やかでした。
素敵な時間を過ごせました。

つる様
先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ご評価いただきました料理につきましては、特に地元産にこだわって手作りしていますが、
お子さまにも満足していただけたご様子で、安心しました。
パンも北海道産の小麦粉を100%使用して作っていますので、
安心して召し上がっていただけます。
私共のサービスが今回のご旅行の良い思い出の一部となりましたら
うれしい限りです。
またの機会のご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/21

まさん

グリーンシーズン 基本プラン

お料理大満足!!

家族5人でロフト付き和室を利用しました。皆、寝相が悪いため、ロフトの利用は断念しましたが、2人が余裕で寝られるほどの広さでした。今回のお泊まりで楽しみにしていたのがお料理でした。他の方のクチコミにもありましたが、夜も朝も出される料理はどれもおいしかったです。普段食わず嫌いのある子供も、ためらいなくはしを進めていました。食事に時間をかける習慣のない我が家ですが、料理を堪能しながら充実した時を過ごすことができました。オーナーさんも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ま さま
先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
ロフトはご利用されなかったとのこと、
十分おやすみになれたでしょうか?
お食事の方は、ご堪能されたということですので
少しでも、非日常を味わっていただけたのであれば、
私共もうれしく思います。
また、こちらの方へお越しになる機会がございましたら、
お立ち寄りください。
お待ちしております。

返信日:2023/10/1