宿番号:319449
霧島の森に佇む、オーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【10月限定グルメSP】松茸釜飯&土瓶蒸し★伊勢海老
カテゴリ:新プラン 2012年10月15日(月)〜10月31日(水)
更新 : 2012/10/15 19:16
≪秋のグルメスペシャル!!≫
秋香る「松茸の釜めし&土瓶蒸し」に、
伊勢海老、ずわい蟹足、黒牛の陶板焼きがついた
【食欲の秋】バージョンの献立がついに登場!
このボリュームで
平日の和室1室4名様以上のご利用だと・・・
嬉しいことになんとお1人様8,500円!!
1室2名様でもお1人様10,500円!
今月限りの限定企画!
秋の行楽シーズンはこのプランで決まりっ♪
◆ 夕 食 ◆
〇小 鉢/胡麻豆腐
〇前 菜/2種盛り
〇清 汁/お吸い物
〇造 り/3種盛り
〇火 物/和牛陶板焼き
〇洋 皿/伊勢海老鬼殻焼き
〇蓋 物/豚骨味噌煮
〇酢の物/ズワイ蟹足
〇蒸し物/ふかひれ茶碗蒸し
〇ご 飯
〇香の物
〇水 物/2種
【追加料理】松茸土瓶蒸し、松茸釜飯
※レストランもしくは広間でのご夕食になります。
◆ 朝 食 ◆
約35種類の和洋バイキング
(レストラン『巴里』にて朝7:00〜9:00)
◆ 温 泉 ◆
代々の薩摩藩主が愛用し『薩摩の殿湯』と呼ばれた源泉。
約300年前から未だにわき続け、その泉質の良さは折紙付きで
湯の花が舞うかけ流しの天然温泉をご堪能いただけます。