宿番号:319464

松本駅お城口から徒歩2分!繁華街の中心!全室シモンズベッド♪

JR松本駅から徒歩2分、繁華街中心、松本ICより車で10分、松本中心市街地、セブンイレブン目の前

ホテル ウェルカム松本のクチコミ・評価

3.8

かほさん

【20時前チェックイン&オンライン決済】飲みに行く前にチェックインしてお得に宿泊♪

松本で飲み行った時にちょうどいい

接客も丁寧で施設も綺麗でした。安価で泊まれたので満足です。バスローブはエントランスから持っていき使わせて頂きました。

ホテル ウェルカム松本からの返信

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当館は好立地のうえ、比較的リーズナブルな価格設定で販売させて頂いております!
こじんまりしたプチホテルですが、その分どんな旅行目的の方でも宿泊しやすいホテルとなっております。
また松本にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
ありがとうございます。

返信日:2024/4/10

じんさん

繁華街至近

バイクツーリングでの松本宿泊に利用しました。
繁華街ど真ん中にあり、夜の散策には大変便利でした。
部屋も格安で清潔感もあり、また利用したいです。

ホテル ウェルカム松本からの返信

立地や客室の清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
スッタフ一同に共有し、さらにサービスの質を高めていけるよう努めて参ります。
最近は天候が安定しませんが、どうかお気を付けてツーリングの旅をお楽しみください!
また松本へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

ひいさん

残念です。

フロントにあるシャンプーを借りたかったのですが、25時過ぎた瞬間受付の方はいても、時間外です!と凄く感じの悪い対応で...部屋に完備されてる補充されていない少量のシャンプーで我慢しました。

ホテル ウェルカム松本からの返信

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時にご案内している通り、当館は25時を持ちましてフロントの対応やサービスは全て締め切らせて頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
客室やじゃらん内にもご案内出しておりますので、もしまたご利用の際にはご確認ください。
とは言え数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、
スタッフの対応につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後も気持ちの良い接客を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/3/29

よしこさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルご夫婦での利用が5%OFF★松本城まで徒歩10分★観光にオススメ♪

また行きたい

駅からも近く夕飯処もたくさん。ワインの美味しいお店に行きたく宿泊。部屋は、掃除が行き届いています。朝食、松本城、近くて便利でした。

ホテル ウェルカム松本からの返信

また、客室の清潔感につきましてもお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉が何よりも我々のモチベーションに繋がります。スッタフ一同に共有し、さらにサービスの質を上げて一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
また信州松本の食やお酒を楽しみに是非いらしてください。
その際はぜひお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

さいちゃんさん

古いホテルだが部屋は綺麗

正直ホテルに着いてフロントに入った時かなり不安になりましたが部屋の内装は綺麗でした
水回りも臭くなくよかったです
松本城まで徒歩10分くらい周りにたくさんの飲食店があり便利でした
値段を考えると寝るだけと思えば全然有りだと思います
ただ暖房便座に早く交換して欲しい
使い捨ての便座カバーはありましたがそれに気づかず座ってしまい死ぬほど冷たかった
冬は危ないレベルだと思います

ホテル ウェルカム松本からの返信

また、客室の内装や立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
古いホテルだからこそ清潔感を維持できるよう、
スタッフ一同日々の清掃に力を入れて取り組んでおります。
ですので安心してご宿泊くださいませ。
客室の便座につきましてはご不便おかけしました。
冬は一段と冷えますので、是非使い捨ての便座シートをご活用ください。

返信日:2024/2/16

けーたさん

とても安く泊まれました

思いたって松本城を見に一人旅行の際に利用しました。
最低限の設備に清潔感があり、値段から考えるととてもお得でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ウェルカム松本からの返信

設備やコストパフォーマンスにつきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
松本への一人旅はいかがでしたでしょうか?お客様にとって心に残る旅となったら幸いでございます。また松本へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/16

コージさん

接客が丁寧

スタッフの皆さんが気さくで親切な接客をしてくれます。
お部屋などは普通のシティホテルですが立地条件も良く、街歩きには最適です。
口コミ読んでる皆さん!
おすすめですよ!

誠にありがとうございます。
スタッフの接客・当館の立地につきまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は松本駅や松本城に近く、お仕事にも観光にも最適な立地が自慢のホテルです♪
また松本へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、元気いっぱいでお迎えさせて頂きます!

返信日:2024/1/10

コージさん

接客が丁寧

今回地元の食を満喫するため、夫婦でお世話になりました。
到着後に地震のトラブルがありましたがスタッフのみなさん親切に対応していただきありがとうございました。
男性スタッフも気さくな方で話しやすく、女性の方も優しく良かったです。
妻が凄く良い声してると絶賛してました。
また伺った際にはお世話になりたいと思います。
年始からお仕事大変だと思いますが、お身体に気をつけて下さい。

誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当日対応したスタッフ二人に伝えさせて頂きます。
元旦から大変な年明けとなりましね。その後ご自宅の地震による被害等は大丈夫でしたでしょうか?
また信州の食を満喫しに松本へお越しくださいませ。
その際は是非当館へお立ち寄りください。
スタッフ一同お目にかかれる日を楽しみにしております。
お気遣いの言葉誠にありがとうございます。
お客様もお身体に気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/1/10

yossy4713さん

【じゃらんスペシャルウィーク】カップルご夫婦での利用がお得★周辺散策にもピッタリな好立地♪

シモンズベッドが良かった

シモンズベッドのダブルサイズは良いが、部屋の大きさとマッチしていない感じがする。久しぶりに暖房便座ではないトイレで冷たさにビックリしました笑 全体的にオーソドックスな感じのホテルでした。

誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の便座につきまして大変ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今の時期、朝は特に冷え込みますので便座の冷たさにさぞ驚かれたことかと思います。今回のご意見を真摯に受け止め、いずれは暖房便座を導入できるよう検討していきたく思います。
お忙しい中、客室につきましても貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/30

はなさん

接客が丁寧

電話で問い合わせした際に提携駐車場について丁寧に説明してもらえてありがたかったです。
枕が選べるということだったのですが、遅い時間のチェックイン時にはもう1つも残っていなかったので選びたい方は早めのチェックインがお勧めです。(備え付けの枕でも問題なかったですが)
駅からもアクセスしやすく、全体的に満足でした。

誠にありがとうございます。
また提携駐車場への案内や、立地につきましてお褒めの言葉重ねて感謝申し上げます。
嬉しいクチコミ、スタッフ一同接客へのモチベーションに繋がります。
仰る通り、貸出し枕はとても人気ですので早めにチェックインしてお選び頂けますと自分に合った枕が手に入るかと思います。
また松本へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
その際は是非貸出し枕もご利用頂けますと幸いです♪
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

KAZUさん

公共交通機関利用の方限定プラン<駐車場ご用意できません>松本駅徒歩2分!松本バスターミナル徒歩4分!

残雪、新緑の北アルプス

長野新幹線、バスを利用し白馬の大出公園、松川からの白馬三山の絶景を訪れた後、大糸線で松本着。松本駅から3〜4分のこのホテルに宿泊。駅チカ、繁華街近く利便性は良い。建物は古いが清掃は良くされていた。翌朝上高地方面へのバスターミナルも近く利便性は抜群。お世話になりました。

ホテル ウェルカム松本からの返信

この度はホテルウェルカム松本をご利用いただき誠にありがとうございました。
旅の滞在として当館をお選びいただき嬉しく思います。
 松本駅前の繁華街に位置しておりますので、お客様のお言葉通り街歩きや交通拠点としてご利用いただけた事嬉しく思っております。
 確かに建物は古いのですが、精いっぱい努めさせていただきますのでまたの機会がございましたら是非お声がけいただければと思っております。
 又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/5/30