宿番号:319486
京都竹の郷温泉万葉の湯 ホテル京都エミナースのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【府民割対応】超目玉価格第3弾..」登場!
カテゴリ:新プラン 2022年7月3日(日)〜
更新 : 2022/6/22 17:26
【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】【京都応援クーポン】を利用すれば
お得に宿泊出来ちゃいます!!表示価格より最大5000円引き!
対象 京都府、※7/1以降 福井県、三重県、滋賀県、大阪府、兵庫県、和歌山県,
奈良県の方
■宿泊条件■
利用期間-令和4年7月14日(木)宿泊分まで・連泊は3泊まで
※予約受付6/22から有効
※事前決済不可現地精算のみ
ご本人確認のできる証明書(免許証、健康保険証)及び、旅行者全員が
京都府民はワクチン接種歴(2回)他地域の方はワクチン接種歴(3回)
またはPCR検査等(3日前)で陰性であることを提示・確認する事が必要となります。
詳しくは⇒ きょうと魅力再発見旅プロジェクト (kyoto-tabipro.jp)
ディナーバイキングオープン記念!
7/3・4・5・6・7・8・10・11・12・13・14の11日間限定
超目玉価格第二弾、なんとなんとお一人様11000円!!お日にち限定の特別企画プランのご紹介です。
ソフトドリンク類も飲み放題でご用意、お値打ちなプランとなっています!
グルメディナーバイキングメニューご紹介
・洋食
テリーヌ、タルタルサーモン、白身魚のエスカベッシュ、トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ、生ハムフルーツ、鴨のスモーク、棒棒鶏、京しば漬けと九条葱のカッペリーニ など
・和食
うざく、焼き茄子とろろ、筍土佐煮、自家製胡麻豆腐、生麩田楽、とろ湯葉、カツオのたたき、もずく酢、冷そば、淡路産オニオンスライス、巻き寿司、季節の炊き込みご飯 など
・温製料理
本日のスープ、魚のポワレラタトゥイユ添え、帆立貝のブルーギニヨン風、海老のチリソース炒め、鶏もも肉のマスタード風味、鹿児島県産豚肩ロースのグリル、近江牛のビーフストロガノフ、豚肉のやわらか煮、飲茶(中華チマキ、焼売)、シーフードパエリア など
・ホットコーナーサービス
ローストビーフ
・お子様コーナー
チーズドッグ、フライドポテト、ミートボール など
・サラダバー
・パン各種
ロールパン、バケット、デニッシュ二種
・デザート
ケーキ四種、ヴェリーヌ四種、カクテルフルーツ、和菓子、アイスクリーム各種
・フレッシュフルーツ
パインアップル、オレンジ、ライチ、季節のフルーツ
※時期により料理内容が変わる場合があります
尚、このプランは特別企画のため、他のプランにあるチョイス料理は付いておりません。