宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島) >

 >  さおりさんの長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ - i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)

宿番号:319516

長崎温泉
【船】長崎港(大波止)〜高速船で19分。【車】伊王島大橋利用。【バス】長崎駅より無料送迎バス運行中

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評価

さおりさん

2010年8月宿泊
【BBQ】夏本番!涼風(すずかぜ)プラン♪

さおりさんの長崎温泉 やすらぎ伊王島のクチコミ

友達四人で利用。長崎に居ながらリゾート気分が味わえました。海を見ながらのバーベキューも最高。お腹いっぱいになりました。温泉も海を見ながら。友達、ファミリー旅行にピッタリ。また来年いきたいです!

長崎温泉 やすらぎ伊王島からの返信

さおり様
この度は長崎温泉 やすらぎ伊王島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
伊王島の島時間をご体感頂けたようで大変うれしく思います。
今年は最後の離島年です。
来春には、伊王島大橋も開通しアクセスもし易く容易となります。
島の良いところは残しつつ、オリーブなどの新しい魅力も付加しながら、私共も日々精進して参ります。
さおり様の次回のお越しを、癒しの島で青い海とスタッフ一同にてお待ち申し上げております。
副支配人 今福

返信日:2010/8/9

i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ一覧に戻る