宿番号:319516
i+Land nagasaki (旧名称:長崎温泉やすらぎ伊王島)のクチコミ・評価
くろちゃんさん
投稿日:2015/4/24
お風呂が最高!!
春休みの子どもサービスということで、テニスや卓球、テーブルサッカー、室内アスレチックなどアクティビティが豊富で、子ども料金が安いところを探してこちらに行き着きました。「子ども料金半額、飲み放題付きバイキング・大人には酵素風呂サービス」と特典盛りだくさん、酵素風呂は通常一人3,000円のコースが通常料金に組みこまれていますし、風呂は、別館の潮騒の湯も無料、チェックアウト後も本館、別館とも入浴出来、まる二日楽しめました。施設は以前より古びて、テニスコートの荒れが目立ちましたが、館内や風呂、コテージは掃除が行き届いていますし、なによりコテージは子供連れには助かります。昼間は身体を動かし、夜は室内で、無料貸し出しのwiiで遊んでと、子どもたちも大満足の旅行になりました。夜のバイキングは新鮮なお刺身が美味しかった。次回は通常の会席コースのプランにしようと、家族で話し合っています。オススメです。
長崎温泉 やすらぎ伊王島からの返信
この度は長崎温泉やすらぎ伊王島をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、アクティビティや温泉とご堪能いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、敷地内にございます屋内施設のキッズガーデンや、伊王島を散策できるレンタサイクルもございますので、島の自然を感じながらアクティビティを満喫いただけたことと存じます。
また、夏を迎えると海水浴場もOPENし、白い砂浜と透き通る海は夏休みのご家族旅行におすすめでございます。
ご夕食の内容も、会席コースや夏季限定のバーベキュープランもご用意いたしておりますので、ぜひ夏の思い出に再度足をお運びいただければ幸いでございます。
今後も、お客様にお喜びいただけるように、様々なプランやアクティビティをご用意いたしてまいります。
ご投稿いただきありがとうございます。次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。
返信日:2015/5/7