宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海 >  海辺の宿 清力 >

 >  料理が特に素晴らしい! - 海辺の宿 清力

宿番号:319540

JR西唐津駅からバス約25分。 多久ICより唐津方面約60分。福岡都市高速「天神北ランプ」より約90分

海辺の宿 清力のクチコミ・評価

ふみくんさん

2019年1月宿泊
【佐賀牛+シャンパン】二人の記念日☆カップルプラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

料理が特に素晴らしい!

お部屋もお風呂も申し分なく、特にお料理に関しては特に素晴らしいと思いました!ボリューム、味どれをとっても大満足です!特にイカの活き造りは感動すら覚えました!話には聞いて楽しみにしていたのですが、その期待を軽く上回ってきました!間違いなく今まで食べたイカの中で1番だと思いました。後に出てきた佐賀牛(これももの凄くおいしい!)が霞むほどでした(笑)
 接客に関しても到着時や食事時に大変良くしていただいてありがとうございました!おかげさまで快適に過ごせました。あと、お宿のワンちゃんのあずきちゃんとぼたんちゃんには本当に癒されました(*'ω'*)また必ず泊まりに行きたいです!ありがとうございましたm(__)m

海辺の宿 清力からの返信

ふみくん 様
 先日は清力旅館にお越しいただきありがとうございました。
お褒めの言葉ばかりありがとうございます♪
佐賀は全国的に見ればとてもマイナーな地域ですが
呼子のイカや佐賀牛、唐津の赤うにやもちろんお米や野菜もおいしいものが
たくさんございます。
是非またのお越しをスタッフ一同看板犬と共にお待ちしております。
               女将 小林真寿美

返信日:2019/3/31