宿番号:319573

【小学生以下のお子様添い寝無料】千葉駅3分!映画アニメ見放題♪

JR千葉駅中央改札(東口)よりバスロータリーを時計回り,フクロウ交番(千葉駅前交番)前の横断歩道を渡りすぐ

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・評価

あちゃんさん

ありがとうございました

部屋をグレードアップしていただき、ありがとうございました。とても良い部屋でゆったりした時間を過ごせました。チェックインの説明も分かりやすかったです。仕事の関係でまたお世話になると思います、その時はよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、何かお気づきの点等がございましたら、
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ゆかさん

【じゃらん限定】ポイント10%UP&12時チェックアウトプラン【素泊まり】

仕事ができる広い机があるのがとても良い

いつも出張で泊まっています。
平日のみ宿泊。でお値段はこんなものなのかなぁと。
駅から近いのと、お部屋の清掃が行き届いている。
お風呂やトイレがゆったりしているのでポイント高いです。
食べるところにも困らないとても便利の良い場所です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
心より御礼申し上げます。
とても良い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
ご不便を感じることなく、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中私共スタッフは十分にお手伝いできておりましたでしょうか?
何か気になること等がございましたら、いつでもお申しつけいただけましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございました。
いつお越しいただいても、快適な滞在をご提供できますよう努めて参ります。

返信日:2024/3/11

しほさん

安定のダイワホテル

駅近、新しさ、サービス全てにおいて安定しているダイワロイネットホテルでいつも安心して予約しています。
千葉は初めてでしたがとても快適でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
ご滞在中何かご不便に感じることや、お手伝いが必要なことがございましたら、
いつでも私共スタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
また千葉へお越しの機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/6

MRさん

相変わらずのロークラス

掃除が行き届いていない。
清掃員以外が確認しないと改善しませんけど。
朝ごはんはかなりショボい。
オシャレを気取ってるんだろうけど、あれじゃあ残念でしかない。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選び頂いたにも関わらずご期待に添えないご宿泊になってしまった事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた客室の清掃や朝食に関しましてはご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/4

かずひこさん

【和洋ビュッフェの朝食付き】シンプルSTAYプラン♪

欠点が見付かりません。

いつもお世話になっています。フロントスタッフの対応は、親切且つ丁寧です。清掃も徹底されていて気持ちが良いです。また、駅直近にも関わらず閑静で、ゆっくりと休めます。利便性に優れたホテルです。ただ、朝食のメニューが少なく感じました。またお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を沢山頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
お部屋にて快適な時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては、ご満足いただける内容のものをご提供できておらず、大変申し訳ございません。
お目覚め後お腹も心も満たして、気持ちよくご出発いただく為にも、お喜びいただけるメニューをご提供できますよう改善に努めて参ります。
またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
いつご利用いただいても気持ちよくお過ごしいただけますよう、ご準備をしてお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

れんじさん

千葉駅前ならここ一択

出張でビジネスホテルに多く泊まりますが、ここは本当にいいですね
部屋も設備も綺麗、朝食も美味しかったです
駅ちか、コンビニちかで立地もいいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
あたたかいお褒めの言葉を拝見し、スタッフ一同大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
今回頂戴しましたALL5の満点の評価を胸に、これからもれんじ様のご期待に応えるホテルであるように、精進を続けて参ります。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

トシさん

【和洋ビュッフェの朝食付き】シンプルSTAYプラン♪

車で行っても大丈夫!

立体駐車場があるので車で行っても安心です。(出し入れ自由です)
部屋もキレイに清掃されてました。
朝食も係の人が無くなりそうになると、すぐに補充していました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、安堵しております。
これからも客室内、レストラン問わず気持ちよく過ごせるホテルであるよう精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

jkさん

【早期割14】お得にSTAY◇素泊まり◇

駅前に位置してるので便利

駅前に位置してるので食事、買い物に便利。サービスも良く満足しました。椅子リクライニングでゆっくり出来ましたが、金属製の肘掛けが冷たかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ホテルでゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
肘掛けに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も引き続き安全で快適なお部屋をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、メッセージをお寄せくださり、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/14

あるまおにゃん☆さん

【早期割引45】お得にSTAY◇素泊まり◇

駅近のお手頃なホテルです

千葉駅から徒歩5分の駅近いホテルです。お値段もお手頃で部屋も広めでのんびり出来ました。
ユニットバスタイプでしたがお風呂広めでシャワーがRefaだったので気持ちよかったです。
朝食なしのプランだったのですが、1階にあるイタリアンレストラン良さそうでした。次回は朝食付きにしてみようと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋にてお寛ぎいただき、またシャワーヘッドもお気に召していただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
当館1階レストランは店内にピザ窯があり、ランチやディナーにて出来立てのピザをご提供しております。是非ご宿泊時や近くへお越しの際には、お食事にお立ち寄りくださいませ。
また機会がございましたらご宿泊もご利用をいただけましたら大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

hifさん

【和洋ビュッフェの朝食付き】シンプルSTAYプラン♪

高層階にあるデラックスダブルからは富士山が見えました

今回宿泊したデラックスダブルの客室は高層階にあり13階にアサインされ千葉駅方向に富士山が見えてよかったですね。部屋はデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、マッサージチェアーと快適で、水廻りは、お風呂独立に最近人気のリファのシャワーヘッドが導入されていて、トイレと洗面台は同室でしたが使いやすくよかったですね。その他ダイワロイネットホテルのサービスでチェックイン時のドリップコーヒー、紅茶、千葉駅前店は入浴剤のサービスも良く、部屋にはミネラルウォーターに緑茶等があります。
また1階あるホテルの朝食会場イタリアンサルヴァトーレ・クオモからルームサービスがたのめ宿泊者用のお得なプランもありピザにペンネ等も美味しかったです。アクセスは千葉駅を出るとホテルが見えるので便利でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
また隅々までご覧くださり様々なことにお気づきいただけ、お客様にお喜び頂けるよう試行錯誤を重ねご用意をしてきて良かったと大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
ご滞在中私共スタッフは十分にお手伝いができておりましたでしょうか。
何かお気づきの事がございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のお声一つ一つと真摯に向き合い、よりよいご滞在を提供できますよう改善に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご丁寧にご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/20

あたいさん

【じゃらん限定】ポイント10%UP&12時チェックアウトプラン◇和洋ビュッフェの朝食付き

さすがダイワロイネット

ダイワロイネットはいつ行っても
安定感がありますね。
接客、お部屋、朝食、全て満足です。
また利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

「全て満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮で、嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便を感じることなく、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何か気になる事等がございましたら、いつでも私共スタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。
また千葉へお越しの機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただけましたら大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/16

ひめさん

【早期割引28】お得にSTAY◇和洋ビュッフェの朝食付き

秋旅行

千葉駅から近くて、以前もワンランク上のお部屋でしたが
今回も大きめのお部屋でした。
ベッドが大きくゆっくりできました。
コロナになってから、温泉・お風呂付を避けていた中で
お部屋のお風呂が綺麗なのは助かります。
チェックインのときも、待っているとすかさずスタッフの方が
声をかけてくださり、ありがたかったです。
ドリップのコーヒーがありましたが、
コーヒーメーカーがあるといいのにな、と思ってしまいました。
値段が高いのは立地や綺麗さから言って、仕方がないでしょう。
どうもありがとうございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋にてお寛ぎいただき、またお風呂も快適にご利用いただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
コーヒーサービスに関しましても貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様が煩わしさを感じない、より快適な滞在をご提供できますよう、試行錯誤を重ね改善に努めて参ります。
また何かお気づきの点等がございましたら、いつでも私共スタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/14

いちかえさん

【じゃらん限定】秋SALE【素泊まり】シンプルSTAYプラン

シャワーが素敵

先日利用させていただいたのですが、清掃も行き届いておりとても綺麗なホテルでした!
4つの機能がついているシャワーで、はじめての体験で、同行者と非常に盛り上がりました。
欲を言えばテレビでYouTubeなどが見れる新めのテレビを導入していただけるとより過ごしやすくなるかと思います!
楽しいひと時をありがとうございました!

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋の清掃についてお褒めの言葉を頂戴し、またシャワーヘッドに関しましてもお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
またテレビに関しましても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
時代に沿ったサービスのご提供ができますよう、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りいただけましたら、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/1/14

milkさん

【素泊まり】シンプルSTAYプラン

安定の清潔感

やや夜遅くにチェックインしたが、フロントの方がにこやかに、そして丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
あと、部屋がとてもキレイだったので、気持ちよくゆっくりくつろぐことができたのと、ぐっすり寝られました。
夜中近くに、トイレのドアがなぜかロックかかってしまい、少し焦ったけど、フロントの方の落ち着いたアドバイスで、硬貨のコインで解除できたので、感謝。
また機会があれば利用したいです。

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくろぎおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
浴室ドアの施錠につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後も、お客様に安全で安心してご滞在頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、素敵なメッセージをお寄せ頂き
感謝申し上げます。

返信日:2023/12/19

あきさん

とても良かった

フロントの方の対応がとても良かったです。この日のお部屋もグレードアップしてくださって、とても良かったです
また機会があればまた泊まりに行きます

あき様
フロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
また、今回ホテル側のお部屋の調整の都合ではございますが、レディースルームをご案内させていただきました。
お部屋の設備やアメニティ等ご満足頂けたようで安堵しております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせくださいませ。
「また泊まりに行きます」とのこと、大変嬉しゅう存じます。
いつお越し頂いても「宿泊して良かった」と思って頂けるようこれからも精進して参ります。
お忙しいところご寄稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/5

Gerberaさん

朝食がイマイチ

千葉で飲みに行く際に利用しました。
駅から近いので、便利な立地だし、駐車場も隣に付いています。
飲み歩きの拠点には良い感じです。
どうしようか迷い、朝食付きにしましたが、内容、質、量、味、共にイマイチでした。食事なしにして、外で食べた方が良かったと後悔しました。
部屋は綺麗なので、また素泊まりで利用しようと思います。

ご朝食につきまして
ご期待に応えるご提供ができず申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を朝食会場にも
共有致しまして、改善できるよう努めて参ります。
お忙しい中ご寄稿頂きまして
ありがとうございます。

返信日:2023/10/30

けんさん

素泊まりにおすすめ

お部屋は清潔感あってとても好印象でした!
マッサージチェア付きの部屋に泊まったので、その日の疲れも次の日には取れていてとてもリフレッシュできました。

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き
また、お寛ぎ頂けた様子をお伺いできまして
大変嬉しく存じます。
今後も、皆様に快適なご宿泊を提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
また、お近くにお越しの際には
ご宿泊頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/4

love bicycleさん

【早期割引45】お得にSTAY◇和洋ビュッフェの朝食付き

また利用したい

いくつか想定外のお願いをする事になりましたが、気持ちよく対応をして頂きました。
特にバスユニットが広く使いやすいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

「気持ちよく対応をして頂きました」とのお言葉をいただき身の引き締まる思いでございます。
お客様のお役に立てたようでしたら何よりでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり努力して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
暑さはまだ続くようでございます。どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/3

プルままさん

【じゃらん限定】和洋ビュッフェの朝食&夕食はお部屋でピザ・パスタ・前菜を堪能■■朝食・夕食付■■
ダブル 朝・夕 夕/部屋出し

スタッフの気遣いに癒されます

事前の問合せに迅速に対応して下さった上に、8/11からの3連泊の内2泊は喫煙ルーム、1泊を禁煙ルームに予約を取り直した件で「お間違えないでしょうか?」とお尋ね下さいました。予約の時点で禁煙ルームが満室で喫煙ルームにしたけど、13日だけは禁煙が予約出来たので変更したと伝えた所「もし、禁煙ルームに空きが出たら変更しておきますね」と。
チェックイン時にも「アイロンを借りたいとの事でしたが、今日使われますか?」と覚えていて下さり嬉しかったです。
お部屋は清掃が行き届き、気持ち良く過ごせました。
夕食をお部屋にデリバリーしていただくプランでしたが、選べたので1泊目と2泊目は違うメニューを選び部屋でゆっくりテレビを見ながら、夫婦2人には丁度良い量でした。コインランドリーもあり便利でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子やご夕食をお楽しみいただけた様子を拝読し、安堵いたしております。
また、私共の対応に「嬉しかった」とのお言葉をいただき、誠に恐縮ながら大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいなかご寄稿いただき誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので何卒ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/28

milkさん

【じゃらん夏SALE】【素泊まり】シンプルSTAYプラン

ずっと泊まりたかったのが叶った

初めてこのホテルを利用させてもらい、仕事疲れをとる為に素泊まりするつもりが、部屋がアップグレードされて、広くて、お風呂も広くて、ステキなお部屋でした。
一度は泊まってみたいと思っていたホテルだったので、やっと泊まれて嬉しかったし、想像以上にゆったり出来て満足。
ベッドもフカフカすぎず、寝心地は最高。
朝もゆっくり二度寝しちゃいました。
また機会があれば泊まりたいです。快適な時間をありがとう。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ご滞在を楽しみにお越しいただいたとのこと、誠に恐縮で大変嬉しく存じます。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し安堵いたしております。
ご滞在中何かお気づきの事や、お手伝いが必要なことがございましたら、お気軽に私共スタッフへお申しつけくださいませ。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、また温かいお言葉を沢山頂戴し、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。
またご利用いただけた際にも、快適な滞在をご提供できますよう、甘んずることなく精進を続けて参ります。

返信日:2023/8/25

【じゃらん夏SALE】【素泊まり】シンプルSTAYプラン

広々としたお部屋

今回は2人での泊まりでしたがセミダブルベッドのツインの部屋で、大変に気持ち良く過ごせました。
お風呂もすごーく広くシャワーも別に有るのでのんびりできましたし、眺めも良くて病み上がりの旦那様も喜んでいました。
また、病院に行く時にお世話になります。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ご主人様とのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋にてご一緒にごゆっくりお過ごしいただき、充分にお身体を休めていただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中何かお手伝いが必要なことがございましたら、お気軽にスタッフへお申しつけくださいませ。
大変暑い日々が続き、お疲れも溜まりやすいことと存じます。
どうかご家族様皆様お身体ご自愛いただき、お過ごしくださいますようお願い申し上げます。

返信日:2023/8/25

きょうちゃんさん

【じゃらん夏SALE】【和洋ビュッフェの朝食付き】シンプルSTAYプラン♪
トリプル 朝のみ

部屋がとっても綺麗

駅近くで、立地もよい。フロントが二階であり、最初はどこから行くのかが分かり難かったけれど、いざ上がって見るとスタッフの方も対応が良くて感じよかったです。部屋に入ったら、とても清潔感があり、過ごしやすかったです。お風呂もよかったですが、入浴剤があればもっとよかったです。朝食の雰囲気もよかったです。週末という事もありましたが、もう少し宿泊費がリーズナブルだと助かります。

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いでき
何よりでございます。
入浴剤のご意見ありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう
今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。
お近くにお越しの際には
またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

返信日:2023/8/22

三度目の利用です

今回は女性向けのお部屋でした、化粧品や足のマッサージ機等も有り、ほっとしました、ベッドも広くて眺めも良く満足しました。
残念なのは朝食かなぁ、何回も利用しましたが値段の割には高いと感じます。
此からは朝食無しで申し込みます、スタッフも、感じが良く気配りも最高だと思います。
また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧賜り
レディールルームへのご宿泊
お寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
今後も快適な空間をご提供できるよう
スタッフ一同努力して参る所存でございます。
ご朝食についての貴重なご意見もありがとうございます。
ご満足いただけるご朝食をご提供できず申し訳ございません。
皆様のご意見を朝食スタッフと共有致しまして
今後のサービス改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中
ご寄稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/27

michieさん

朝食が・・・・

駅から近く便利で、部屋は非常に綺麗で清潔感があります。
ただ朝食が、口コミや写真を見るのとはかけ離れていました。
おかずが豆腐と納豆にくらいしかなく写真とは全然違いました。

【和洋ビュッフェの朝食付き】シンプルSTAYプラン♪

良かったけど(?_?)

千葉駅に近いので御世話になりました。
窓から富士山も見えて驚きました。
朝食も良かったです。
ただ、テレビの後ろが凄い埃でビックリしました。
でも、またお世話になるかもですね。
ありがとうございましたm(_ _)m

誠にありがとうございます。
ご滞在のお部屋で清掃が行き届かない部分があり
お客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後は同様の不備がないよう
清掃スタッフにも情報を共有いたしまして
お客様に快適な空間をご提供できるよう
心がけて参ります。
貴重なご意見をご寄稿頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用頂ける機会がありますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/11

サイレンススズカさん

出張でスタンダードシングルに泊

今回で利用は2度目
部屋は変わらず、ベッドも広く快適空間だが、今回は風呂のカーテンが生乾きで臭かったのが残念…フロントは外国籍の方だけ…今のご時世、よく見かける光景で特に接客に不満は無いが、とにかく普通だった

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかく、2度目のご利用を頂けたにも関わらず
ご満足いただけるサービスをご提供できず
誠に申し訳ございません。
お客様よりお寄せ頂きました
貴重なご意見をしっかりと受け止め
より良いサービスを提供できるよう
精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2023/7/6

もんたさん

大切な記念日に♪お部屋でおこもりアニバーサリープラン〜ちょっと贅沢な6品+ボトルワインコース〜
ダブル 夕のみ 夕/部屋出し

清潔でした

とても、お部屋も綺麗で食事付きでゆっくり過ごすことができました。
ちよっとリッチな気分でした。
駅からも近いし、移動にももってこいでした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
お食事につきましても堪能していただけたようでお言葉ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しいメッセージをお寄せくださり、感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/7/5

Ponさん

【じゃらん限定】和洋ビュッフェの朝食&夕食はお部屋でピザ・パスタ・前菜を堪能■朝食・夕食付■
シングル 朝・夕 夕/部屋出し

仕事でオススメですよ。

久し振りにダイワロイネットホテルさんを利用しました。変わらぬ接客の良さに安心です。
提携しているイタリアレストランの食事も美味しく。
仕事で、また、お世話になりますね。

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
ホテルスタッフやお食事について沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく
身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、
スタッフ一丸となり精進して参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/1

とても良かった

今回は家族が入院するので千葉駅前に宿をとりました。
精神的に疲れると思い広々とした部屋をと思い、こちらに申し込みました。期待以上に広いしお風呂も大きく眺めも良く、また洗濯物も有りましたが近代的な電子マネーも使える洗濯機で嬉しかったです。
荷物も預かって頂けるし本当に親切なホテルに、また利用したいと思います。

誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂き、
大変光栄でございます。
今後も、お客様のご滞在がより快適で満足のいくものとなるよう、
スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は是非、またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/1

しあにんさん

かわいい子供用アメニティセット

可愛らしい折り紙が子供用アメニティセットに入ってました。
ハンカチも可愛くて子供が大変喜んでました。

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お子様のアメニティを喜んで頂けたご様子で
なによりでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける
サービスをご提供できるよう
スタッフ一同取り組んで参ります。
ご意見やアイデアなどございましたら
今後もお寄せくださいませ。

返信日:2023/6/27