宿・ホテル >  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉 >  ダイワロイネットホテル千葉駅前 >  クチコミ・評価

宿番号:319573

【小学生以下添い寝無料】千葉駅約3分!駅前ショッピング飲食充実

JR「千葉駅」東口より徒歩約3分。京成「京成千葉駅」西口より徒歩約5分。フクロウ交番前の横断歩道渡りすぐ

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

トシくんさん

【和洋ビュッフェの朝食付き】シンプルSTAYプラン

出張先の宿

駅からのアクセスは、近い方に入ると思います。
受付が、2Fだったので一瞬、ここの場所で間違ってないか?確認をしてしまいました。バスタブが広いには、とても良いと思います。やっぱり、出張だと言っても、湯船で足を延ばしたいです。ビジネスホテルより高級ですね。朝食も、何種類かあるので選択して食べました。ホテル専用の朝食のランクでは上位ランクだと思います。さすがに、昨今は、1万円以内で泊まるホテルが少ないです。やっぱり、インバウンドの影響だと感じます。朝食時の周りの会話が、日本語では無いので、直ぐにわかります。会社の出張宿泊費も、やっと1万円まではOKとなりました。ギリギリですが、又宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の浴室をご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。2階フロントにはアメニティバーを設置しており、そちらに入浴剤もございましたがご利用いただけましたでしょうか?ぜひ、次の機会にもご利用くださいませ。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。いただきましたお言葉を朝食会場スタッフとも共有し、今後の運営に活かしてまいります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございます。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/13

男性/50代 恋人旅行

ゆうじさん

良い香りがするホテル

いつもリピートしてるホテルです
立地も良いし 清潔感があるホテルです
出張やデートなんでも大丈夫
駅チカなので 移動も楽々!

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
立地や清潔さに関しましてのお褒めのお言葉や、さまざまなシーンでご利用いただけるとのお言葉、
大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に安心してご滞在いただけるよう、心を込めたおもてなしを心がけてまいります。
次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/12

男性/50代 その他

ひろさん

2025年11月宿泊
【チェーンホテル特集】【素泊まり】シンプルSTAYプラン

駅近でコスパの良いホテル

今回は普段車通勤をしているので、同じ市内に住んでいますが、飲む機会があった時等、車で帰宅しない時利用させていただいています。駅から近いですし、手頃な金額で利用でき助かってます。これからも機会があれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
数々のあたたかいお褒めの言葉を拝読し、大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
近隣にお住まいの皆様にもご自宅のようにお寛ぎいただける空間を提供できるよう、これからも精進してまいりますので、ぜひビジネス・プライベート問わずご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところお声をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/11/8

メロンパンさん

ダブル 食事なし

久しぶりに利用しました。

久しぶりに利用したらフロントがめちゃくちゃ混んでて対応が遅く残念だった。駅から近く隣にセブンイレブン有りでも、また利用したいなとは思わなかった

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
フロントが大変混雑しており、ご案内までにお時間を頂戴してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不便・ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を真摯に受け止め、今後はチェックイン体制の見直しやスタッフの配置強化など、よりスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2025/10/29

ミユリンさん

【チェーンホテル特集】【素泊まり】シンプルSTAYプラン
ツイン 食事なし

ツインルーム広くて良かった

ツインルーム泊まり部屋も丁度良い広さでバストイレが別なのが良かったです。
受け付けのチェックインが色々書く事が多くちょっと面倒だった。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

このたびはダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さやバス・トイレのセパレート仕様にご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、チェックイン時のご記入事項についてご不便をおかけし申し訳ございません。
今後はよりスムーズにお手続きいただけるよう、改善に努めてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/25

ゆきちゃんさん

とても快適でした

洗い場付き浴室希望で、快適に利用させていただきました。駅からも至近でとても便利です。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

当ホテルはJR線・京成線・千葉都市モノレールへのアクセスも良好な立地にございますので、今回お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのこと、心より御礼申し上げます。
いつお越し頂いても、ご満足いただける滞在をご提供できますよう精進を続けて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/20

あきさん

落ち着きます

予約していたお部屋てはなく都合により広いお部屋にあんないがありましたがとても良かったです
フロントの方もとても良く
気持ち良く過ごせました また機械がありましたらうかがいます

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子や、「落ち着きます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもにとって、そうしたお声は何よりの励みであり、サービス向上の力となっております。
これからもお客様にご不便なくお寛ぎいただけるホテルにできるよう、より一層励んでいく所存でございます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/18

じろーさん

ゆったりしました

初めて利用しました。駅に近くてキレイで何もかもが広々としていてゆったり出来ました。
ミネラルウォーターが1本サービスとして付いていてありがたかったです。
ハロウィンなのでスタッフさんがみんなカチューシャとかつけてて可愛かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
ハロウィンの装いもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同励みになります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/17

男性/50代 その他

りょうさん

駅チカで、おすすめ

駅チカで、良いのですが、いつも混む時間帯に、エレベーターを使うので、待ち時間が長いのが、欠点ですね。後は、良いです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

駅からのアクセスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの待ち時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
できる限りお待たせすることのないようエレベータホールでのご案内を心掛けておりますが、混雑時の快適さについては、引き続き改善課題として真摯に受け止めてまいります。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタッフの接客や、室内の設備についてはいかがでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
お忙しいところお声をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/14

eknetさん

駅近、綺麗

千葉駅にも近く便も良いのと、コンビニも近い何といっても部屋がきれいなので良かったです。コストパフォーマンスも良いので機会があれば次も利用します。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅やコンビニの近さ、そしてお部屋の清潔さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また、コストパフォーマンスにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/10/10

ニャハさん

朝食目当ての予約

以前朝食が非常に良くて、今回予約しましたが、以前と朝食会場も違い、品数も減って残念でした。
今の御時世仕方ないのかもしれませんね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食につきまして、以前ご利用いただいた際との違いによりご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
またご満足いただけるおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ再度お越しいただけますと幸いでございます。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2025/10/9

ちびっこカープさん

2025年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】素泊まり シンプルSTAYプラン
シングル 食事なし

レディースルームおすすめです!

インカレ観戦のため、2泊しました。チェックイン前に荷物を快く預かっていただき、とても助かりました。
レディースルームは、1人には十分すぎる広さ。アメニティが充実していて嬉しかったです。また、リファのシャワーが快適で、フットマッサージ機もあり、汗だくの疲れがとれました。
久しぶりの一人旅を楽しむことができ、大満足です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

レディースルームにて快適にお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/10/6

トラキチさん

ツイン 食事なし

駅近くで便利でした。

まず、駅近くで便利でした。やはり、機械でのチェックインなどでしたので接客に関してはよく分かりませんでした。部屋を変更していただいたときは丁寧な対応でした。大体はよかったのですが、トイレットペーパーが近すぎて取りずらかったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

立地やお部屋のご変更時の対応についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
チェックインにつきましては機械による対応となっておりますため、ご不便をおかけした点もあったかと存じます。今後もスムーズかつ快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、トイレットペーパーの位置につきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の設備改善の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/9/5

ひろしさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】和洋ビュッフェの朝食付き シンプルSTAYプラン
ダブル 朝のみ

ウェルカムドリンクは良かったかなと思います

朝食に行った時間が多くのお客さんが行った後だったのかちょっとおかずが切れ気味でした。全体的には良かったと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

せっかくご朝食をお召し上がりいただいたにも関わらず、ご朝食メニューの補充に不足があり、申し訳ございませんでした。
ご意見はレストランへ共有し、多くのお客様にご満足いただけるよう、補充体制の見直しを含め、改善に努めてまいります。
しかしながら、全体的にご満足いただけたとのお言葉を頂戴出来ました事大変恐縮でございます。
フロントスタッフの対応や客室の設備等でも何かお気づきの点がございましたら、お聞かせいただければ幸いです。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。

返信日:2025/8/23

ぽの子さん

ダブル 朝のみ

とても大満足でした!!

数多くあるホテルの中で部屋の雰囲気や1階にレストランも着いておりしかもオシャレでここに決めました!
近くにコンビニや飲食店も多数あり、しかも駅近。ほんと歩いて5分くらいのところにありました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでアメニティも豊富!
ルームカードも1枚か複数か選択できました!
ホテル側のご都合でマッサージチェア着きの部屋にグレードアップされていたのですが大満足です。清潔感もあり冷蔵庫も冷凍機能がちゃんと機能しているし
お部屋にポットがあり部屋でお湯を沸かせられるようになっていて、よくネットとかでホテルのポットにいたずらをする方がいらっしゃるような投稿を見たりして不安だったのですが綺麗に洗われているし匂いも清潔な匂いがして安心して使えました!!
朝食のビュッフェもお洒落で色んな種類があって本当に美味しかったです!! 大満足です!!また是非利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は千葉市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を心から楽しんでいただけたご様子をスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
お部屋の雰囲気や館内レストラン、立地の利便性など、たくさんの点をお褒めいただき大変光栄でございます。また、マッサージチェア付きのお部屋もご満足いただけたようで、私共も嬉しゅう存じます。
ポットの衛生面など細かな部分までご安心いただけたこと、そして朝食ビュッフェもお楽しみいただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
客室内の冷蔵庫ですが、冷凍機能はついておりません。あくまでも冷却部分としての設備となっておりますので、もし冷凍保存をご希望のお品物がある場合には恐れ入りますがフロントまでご相談くださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。

返信日:2025/8/22

まきさん

トリプル 朝のみ

駅近アクセス良しのホテル

家族旅行で利用させていただきました
駅近で買い物も困らず、フロントスタッフみなさんがとても丁寧で助かりました
またぜひ予約させていただきます

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お子様から大人様まですべての方に寄り添ったサービスを提供できるよう、
今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/8/16

あーちゃんさん

ツイン 食事なし

お風呂とトイレが別々で子連れにおすすめ

接客、清潔、利便性どれも完璧。
千葉にある親戚のお墓参りのため、利用しました。
夕食は、ホテル前のかに道楽で、蟹を堪能して、子どもも大喜び。次回も利用間違いなし。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
次回も利用間違いなし!と太鼓判を押して頂きまして大変嬉しく思います。
お食事もご堪能されたようで何よりでございます。
次回も是非ご家族様揃ってのご宿泊をお待ちしております。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

だんじろうさん

ツイン 朝のみ

駅近で最適

部屋の内装が好きで色んな所のダイワロイネットホテルにお邪魔させていただいてます。チェックイン、チェックアウトもスムーズで良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルのお部屋の内装を気に入って頂けているとの事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、私共スタッフも十分にお手伝いが出来ておりましたら、幸いでございます。

charaさん

2025年7月宿泊

便利で快適

仕事で2度目の利用です
駅前で便利だし、飲食店やコンビニにも全く困りません
仕様の良いダイワロイネットホテルさんな全国どこに行っても安心して宿泊できます
今回も朝食なしでしたが、今度は朝食も試してみたいです

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテルの立地を気に入って頂けているとの事、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は和洋ビュッフェ形式でございます。ぜひ次回のご予約の際にご利用下さい。

なおさん

2025年6月宿泊
【4月1日以降】【早期割引45】お得にSTAY◇和洋ビュッフェの朝食付き

アクセス良いホテル

当日ホテル都合で広くてマッサージチェア付きの部屋になったのは嬉しかったですがそれを伝えるフロントでの接客時はもう少し笑顔でして欲しかったです。朝食の時も少しわかりにくかったです。
部屋は綺麗でホテル周辺にコンビニや飲食店もあって良かったです。
帰りの羽田行きのバス乗り場までも歩いてすぐだったのでアクセス良くて便利でした。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

チェックインの際及び朝食会場のスタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の事態とならないよう教育をしてまいります。
しかしながら、お部屋と周辺アクセスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを進めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご寄稿いただき、ありがとうございます。

返信日:2025/7/17

なおこさん

お部屋は快適!

お部屋は清潔感があり、充分な広さがあり、快適に過ごせました。
駅近の割に静かで、隣がコンビニなので便利でした。
素泊まりでの利用でしたが、朝食会場になるレストランは、昼、夜とも賑わっていて、また行く機会があれば、朝食付きプランも検討したいと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を数多く頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、1階のレストランにて和洋ビュッフェをご用意しております。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひともご検討くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/17

おじゅんさん

迅速に

初めて宿泊しました。部屋に不具合があり、スタッフの方が、迅速に対応してくださいました。立地も良く、部屋も良かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の不具合によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。そのような中でも、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変励みとなっております。
また、「立地が良い」とのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは駅から近い立地をサービスの一つと考えており、千葉駅周辺には商業施設や飲食店も多く、観光・ビジネス問わず便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/7

charaさん

便利な立地

仕事で急遽利用しました
駅前でアクセスもとてもよかったです
コンビニも周囲に複数あり、困ることはありませんでした
ダイワロイネットホテル系はお部屋の仕様がいいので、いつも安心して利用できます
千葉で宿泊の機会がありましたら、また利用したいと思います

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お褒めの言葉を数多く頂戴し、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
全国のダイワロイネットホテルは、駅から近い立地をサービスの一つとしてご提供しております。千葉駅も周辺に商業施設や飲食店が多くあり、便利にご利用いただけるかと存じます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご不便なくごゆっくりお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またご利用いただけるとのこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2025/7/7

男性/40代 その他

ヨシさん

部屋、朝食、大満足

初めて利用させていただきました。用意していただいた部屋は1人で泊まるには、のびのびし過ぎてしまうくらい、広くて素敵な部屋でした。朝食も美味しかったし、スタッフさんの対応もとても良かったです。また、利用したいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋にて快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしております。
私共スタッフの対応に関しましてまでも、お褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。
ご滞在中ご不便に感じることや気になること等はございませんでしたでしょうか。
何かございましたら、お気軽にスタッフへお申しつけいただけましたら幸いでございます。
またご利用いただけるとのこと、誠にありがとうございます。
いつお越し頂いてもご満足いただける滞在をご提供できますよう、精進を続けて参ります。

返信日:2025/6/11

パープルティアラさん

ダブル 食事なし

過ごしやすいホテルでした。

海外出張の前泊に千葉駅に近いホテルとして選択、利用しました。アメニティが充実しており、室内の飲料は各自好きなものをチョイスできるので、いいですね。梅昆布茶は個人的にベストセレクションでした。帰国後も予約したかったが、到着便が時間的に千葉駅迄移動する事が厳しく、空港近くのホテルに泊まりましたが、梅昆布茶がなく残念でした。
ちょっとした事ですが、日本人の味を簡単に楽しめるサービスに感謝です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
海外出張前のご滞在に、当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。また、アメニティやお飲み物のセレクションをお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
特に梅昆布茶をお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。「ちょっとした事ですが、日本人の味を簡単に楽しめるサービス」とのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
ご帰国後のご宿泊に関しましては、千葉駅までのご移動が難しかったとのこと、残念ではございますが、また次の機会にご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
改めまして、ご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 フロント

返信日:2025/6/3

よっちゃんさん

清潔感あるお部屋でした

チェックイン&チェックアウトはセルフでしたが、スタッフの方が丁寧に説明くださり全く問題ありませんでした。
部屋も清潔で思ったより広めでした。
駅からも程よい距離で、またお世話になりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

セルフチェックインにご協力いただき、ありがとうございました。
ご滞在中ご不便なく快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いても、気持ちの良いお部屋をご提供できますよう、ご準備をしお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。

返信日:2025/5/29

女性/60代 出張

チエさんさん

2025年3月宿泊
シングル 朝のみ

いつでも安心して泊まれる

千葉出張時に時々使わせてもらっています。駅に近く、いつも落ち着いて安心して泊まることができます。今回はお部屋をグレードアップしていただけていました。時々、グレードアップのサービスがあり、いつも嬉しく活用させていただいてます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お部屋にていつも快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
アメニティやお部屋の設備等、ご不便なく十分なものをご提供できておりましたでしょうか。
もし何かご要望などがございましたら、お気軽にご意見をお聞かせいただけましたら大変嬉しく存じます。

返信日:2025/5/29

めいじんさん

2025年4月宿泊

便利で快適

2〜3ヶ月に一度は利用させてもらっています。千葉駅から近くてアクセス良好。コンビニも徒歩1分以内にあるため便利。
部屋は至って普通だが、エアコンの温調は寝る時にストレスにならず個人的には快適に感じる。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想とともに高いご評価をお寄せいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
当ホテルの立地や周辺環境について、「千葉駅から近くアクセス良好」「コンビニも徒歩1分以内で便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。ビジネスや観光を問わず、快適にお過ごしいただけるよう、立地の利便性を活かしたご案内にも今後一層努めてまいります。
また、「エアコンの温調がストレスにならず快適に感じた」とのお声をいただき、快適なご滞在のお手伝いができましたことを大変光栄に存じます。空調の使い勝手はお休みの質にも直結いたしますので、お客様のお言葉を励みに、今後も心地よい空間づくりに取り組んでまいります。
これからも2〜3ヶ月に一度のご滞在が、変わらず快適で安心できるものであるよう、スタッフ一同努めてまいります。

男性/20代 恋人旅行

あかてんさん

お風呂が大きい

お風呂が大きく、部屋も綺麗でかなり満足でした。
リッチもよく千葉駅が目の前で少し歩けばお店もたくさんある。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「お風呂が大きく、部屋も綺麗でかなり満足でした」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、快適な空間をご提供することを第一に考え、客室の清掃や設備の維持管理に力を入れております。日頃のお疲れを癒すひとときとなれば幸いでございます。
また、当ホテルの立地に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。千葉駅の目の前という好アクセスな場所に位置し、ビジネス・観光いずれのご利用にも大変便利な環境でございます。徒歩圏内にはさまざまな飲食店や商業施設もございますので、今後ともお客様のご滞在をより快適なものとすべく、周辺情報のご案内なども充実させてまいりたいと存じます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ヒロボーさん

シングル 朝のみ

浴室も丁寧に清掃されており清潔感溢れるホテルでした

今回は翌日の事を考慮して駅近くのホテルに宿泊。宿泊料金の安いホテルだと浴室が臭かったりカビがあったり清潔感が無いホテルが多いのですが、ダイワロイネットホテルさんは、とても清潔感があり良いホテルでした。今回予算内で収まりましたが、料金がもう少し安いと泊まりやすいですね。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「清潔感があり良いホテルでした」とのお言葉を頂戴し、安心とともに大変嬉しく存じます。
今後も変わらぬ品質を保てるよう努めてまいります。
また、立地やご宿泊料金についてのご意見もありがとうございます。駅近で利便性の高い点を活かしつつ、今後も多くのお客様にご満足いただける価格設定やプランの充実に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。