宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ダイワロイネットホテル千葉駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

宿番号:319573

JR千葉駅前大通り沿いでアクセス便利♪

JR千葉駅中央改札(東口)よりバスロータリーを時計回り,フクロウ交番(千葉駅前交番)前の横断歩道を渡りすぐ

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・評価

本当に綺麗でまた泊まります!

ダイワロイネット系列のホテルは本当にいつ宿泊しても大満足しか残りません。
隅々まで行き届いてる素晴らしいと思います。仕事に行くのが楽しくなるホテルはここしかありません!

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定】今だけの大特価!お得だ値プラン

最近は少ないので。

喫煙ルームで、お部屋のランクアップがあり広いベッドで大変良かったです。
ただ、通路?がベッドのせいで狭く、キャリーバッグの移動が大変でした。
連泊のプレゼントなどの気遣い嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】泊まって貯めようポイント10%UPプラン【素泊まり】

• 返信日:2021/04/14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前に御宿泊頂き、
温かいお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく拝読しております。
しかしながら、客室仕様の為ご不便をお掛けしておりましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
当館には、更にお広めのデラックスダブルやツインのお部屋もございます。
是非次回はそちらのお部屋もご検討頂けましたら幸いでございます。
また千葉へお越しの機会がございましたら、
当館ダイワロイネットホテル千葉駅前をお宿候補に含めて頂けましたら嬉しゅうございます。
このようなご時世ではございますが、
どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております。

スタッフさんの対応

オススメの場所などを聞いた際や傘を貸し出してくれた点やお部屋のお掃除に関する対応など全て良かったです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ダイワロイネットホテル池袋東口開業記念プラン【素泊まり】

• 返信日:2021/03/20

また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います
今後もご宿泊のお客様にご満足いただける対応ができますよう、努力して参ります。
お近くにお越しの際は是非ご利用お待ち致しております。

感染対策

清潔感があり、感染対策もしっかりされているので安心して宿泊が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇

• 返信日:2021/03/12

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
安心してご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく思います。
何かと健康に不安な状況ではございますが、ご宿泊頂く皆様に安心して滞在頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ一同今後も努力して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きまして誠にありがとうございます

いいホテルでした

用事があり、3連泊。用事のある人のとても多い日程で予約が厳しく部屋替えしながらの3拍となりましたが、スタッフとふれあうことも多く逆に良さが日に日に伝わる滞在でした。予約時はビジネスホテルイメージしかなかったのですが、枕も希望すれば他のも使えるということで、初日に選んだ枕を翌日以降も追加してあったのはちょっと感動でした。
そして、クオモが美味しい。テイクアウトしてフォアグラハンバーグや石窯ピザ、パスタも色々食べましたが、ランチもお徳でした。朝食も和洋三回食べましだが、チキンのトマト風味や和風ハンバーグなども美味しく、気がつけば夢の3食クオモ生活。バスロータリーにも近く用事に最適なホテルでもありました。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇朝食半額◇

• 返信日:2021/03/05

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご予約、ご滞在頂き、
誠に有難うございます。
温かいお言葉をお寄せ頂き大変嬉しく拝読しております。
触れることや対面での接客に敏感になりがちなこのご時世の中、いかにごゆっくりと快適にお過ごしいただけるのかを、考えない日はございません。
いつお越しいただきましても、小さな感動と次回への楽しみを生み出せるホテルを目指し、
スタッフ一丸となり邁進してまいる所存でございます。
また近いうちにお目にかかれます日を心待ちにしております。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

ダイワロイネットホテル千葉駅前

ホテルも良いけど駅近なのがもっと良い。

ホテルもお部屋も清潔で丁度イイ感じでしたが、何より駅近で何をするにも便利なことがとても良かったでした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/24

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前のご宿泊頂き、
誠に有難うございます。
いつお越しいただきましてもご満足いただけるホテルを目指して、
スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
是非また機会がございましたら、
ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご寄稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

チェックインの時間より少し早めにホテルに到着してしまいましたが、気持ちよく出迎えてくださいました。また利用したいと思います。

• 返信日:2021/02/24

この度は、ダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また利用したいとのお言葉をお寄せ頂き、
大変嬉しく拝読しております。
コロナ禍で制限等も多く、ご満足いただけない部分もあるかと存じますが、
スタッフ一丸となり最大限おもてなしをさせて頂く所存でございます。
是非またお近くへお越しの際はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心待ちにしております。
ご寄稿ありがとうございました。

はじめての利用

@部屋は周りの音が気にならず、清潔感もありました。
A朝食は思ったよりもボリュームがあり、大変美味しかったです。
B浴室とトイレが別になっていたので、快適に使えて清潔感も感じました。
Cホテルの駐車場は残念ながら満車でしたが、すぐ裏側のコインパーキングに止めることが出来たので良かったです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/16

ご夫婦でのご旅行でグレードアッフ゜プランにてご利用頂き、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
本来であればバイキングにてご朝食をご提供のところ定食スタイルでのご案内になってしまいましたこと申し訳なく存じます。しかしながら美味しかったとのお言葉を頂くことができ安堵しております。ありがとうございます。是非、バイキングが再開しましたらまたご利用ください。
駐車場につきましては大変ご足労とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
この度は貴重なお時間にご寄稿頂きましたこと感謝申し上げます
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております

過ごしやすい

何度も利用させて頂いております。フロントに寄ってから部屋に向かう際に、いつもスタッフの方がエレベーターを開けて待っててくださいます。そういった心遣いがとても嬉しいです。

• 返信日:2021/02/15

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
過ごしやすいとのお言葉を頂き安堵しております。
この度のお言葉に甘んじることなく、今後もお客様にご滞在中快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• sawaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/11

駅チカでキレイ

いつも通院の為利用させてもらっています。
私はオストメイトなのですが、今まで少し恥ずかしく言えなかったのですが、今回は2泊だったので、トイレでの不便を解消したかったので、何か椅子をお借りできないかと頼んだところ、色々と出してくれてお借りすることができ、とても助かりました。
いつも丁寧な対応していただいてありがたいです。
これからも利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【素泊まり】新たに8店舗仲間入り!記念プランで快適STAY!

• 返信日:2021/02/12

また、お忙しい中ご寄稿頂きましたこと感謝申し上げます
お困りごとがあったにも関わらず、なかなか言えない思いをさせてしまいましたこと申し訳ございません。出来る限りでの対応となってしまいましたが、有り難いとのお言葉を頂き安堵しております。
今後もご利用頂けるとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
何かお困りごとやご希望がございましたらどうぞスタッフまでお申し付けくださいませ。また、男性スタッフでは言い辛いなどございましたら女性スタッフにて対応致しますのでどうぞお申し付けください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております

駅近で綺麗

駅から近いため、いつも利用させていただいてます。1階にイタリア料理屋が入っている為、出歩かずに食事が出来るところも良いと思います。

• 返信日:2021/02/09

不安な日常が続く中当ホテルをお選び頂けますこと大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様に安全で安心したご滞在を提供できるよう清掃スタッフ含めフロントスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございます

綺麗

千葉に宿泊するときはこちらに宿泊させていただいております。駅もコンビニも飲食店なども近いので利用しやすいです。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/02/02

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
また次も利用したい、と思っていただけますよう、より一層のサービスを心掛けてまいります。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。

綺麗です

初めて宿泊しましたが、室内も綺麗でフロントの方の対応もよくて気持ちよく利用できました。また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【お部屋でまったりカップルプラン】☆延長1時間無料☆◇素泊まり◇

• 返信日:2021/02/02

快適に過ごせたとのお声大変嬉しく思います。
このような状況下で当ホテルを選んで頂きました皆様にご不安なく快適にお過ごし頂けますよう
今後もスタッフ一同努力してまいります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただきましてありがとうございました。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

朝食がいまいち

部屋は予約プランではバス・トイレが別ではなかったので料金を2千円追加払いで、グレードUPしました。結局1泊1万円支払いました。
部屋に古いマッサージ機があり使用しましたが、痛かったです。
朝食も洋食をチョイスしようと思いましたが、お粗末なメニューで和食の鯖焼きにしましたが、酸化された様な臭いがして胸焼けしました。期待が大きかっただけに残念な思いでした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【期間限定】スタンダードルームからモデレートダブルルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇

• 返信日:2021/01/15

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご予約頂きまして、誠に有難うございます。
外出するにあたって心配なニュースが続く中、せっかくお越しいただいたにも関わらず、客室、朝食共にご期待に応えられず、我々としましても残念でなりません。
今回お寄せ頂いたご意見に関しては、ホテル支配人、レストランの責任者と共有しまして改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き有難うございました。
健康面に続き、厳しい寒さの日が増えて参りました、どうぞらんらんさん様もご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

良く利用します。

全体的に全て良くまた利用したいと思えるホテルでした。またお泊まりの時は利用すると思います。駅に近いのが良き

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/12

また利用したい。とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご利用頂きましたグレードアッププランは大変ご好評頂いているプランでございます。
引き続き皆様にお得でご満足頂ける様なプランをご用意して参りたいと思います
お近くにお越しの際はまたのご宿泊心よりお待ち致しております。
この度はご寄稿頂き誠にありがとうございます。

安心して利用できます

千葉駅周辺に出張の際は、ここかもう一つのホテルのほぼ2択です。
たださすがダイワロイネット、部屋で仕事をするための環境としてはビジネスホテルの中で一番です。
部屋の照明の使い方やカラーリングもぴったり。Wi-fiも、通信安定性が命のゲームやっててもまったく問題ありません。
強いて指摘を言うなら、朝食の種類(メイン料理)がちょっと寂しいかなといったところですが、出張で泊ってもカップルで泊っても十分快適に過ごせるホテルだと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/29

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたご様子で安堵しております。
しかしながら、朝食の種類が寂しいとのことご期待に添えず申し訳ありません。
今後改善できるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き有難うございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

研修会の為に利用しました。

駅近くで便利なので、利用しました。部屋に着くと、テレビ画面が映らないと言うアクシデントもありましたが、部屋を変更して頂いてゆっくり過ごす事が出来ました。朝食は、コロナ対策ならかならず手袋着用なり、お代わり用のドリンクは必ず新しい物に変更するなりの対応をして欲しかったです。朝食担当のスタッフさん、対応が雑かもと個人的には思ってしまいました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料モニタープラン

• 返信日:2020/12/28

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在中にテレビの不具合や朝食会場にて行き届かないサービスがあり大変申し訳ございませんでした。
お部屋移動というご不便をお掛けしてしまったにもかかわらずご理解頂きましたこと感謝もうしあげます。
朝食会場についてのご意見は責任者とも共有し今後お客様に安心してご利用頂けるように改善してまいります。この度は貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
次回ご宿泊頂ける際にはよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同努力して参ります

お安かったので

GOTO利用したので、とてもお安く泊まれました
何度か、泊まったことはありますが、このお値段なら何度も利用したくなります
駅から近いのとコンビニや食事に困らない立地がとても良いと思います
朝食は、やはり種類が少なめな気がしました。

【宿泊プラン】【室数限定】朝食無料モニタープラン

• 返信日:2020/12/28

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
便利な立地だと仰って頂き大変嬉しく思います。
1階のレストランからお部屋にもデリバリーが可能ですので是非ゆっくりとしたご滞在にお試しください。
また、朝食につきましてバイキングが休止中となっておりますこと誠に申し訳ございません。
定食のタイプにつきまして種類が少ないとのことでご期待に添えず重ねてお詫びいたします。朝食会場にはお客様のご意見をお伝えさせていただき、今後の改善点の参考にさせていただきたいと思います。
お近くにお越しの際はまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

2度目の利用です

前回はツインでしたが、今回はデラックスダブルの部屋を利用させて頂きました。間取り・広さ、そしてバッグなどを置くための専用の固定台があるのは荷物を置くのに大変便利です。全体として使い勝手の良い部屋でした。朝食のためのレストランもコロナ対策に注意を払っている様子がうかがえました。県内在住ですが日ごろの喧騒から逃れてゆっくり過ごしたい時にまた利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】お得だ値プラン◆朝食半額◆

• 返信日:2020/12/25

2度目のご利用とのこと、心より感謝申し上げます
何かと不安な日々が続いておりますがご滞在のお客様に安心してご利用頂けるよう
フロントをはじめ清掃スタッフ、レストランスタッフ一同今後も努力して参ります
年末年始は気温が下がる予報とのこと、どうぞご自愛くださいませ
お客様の俣のご利用心よりお待ちいたしております

快適でした。

スタッフの対応も素晴らしく、部屋も清潔で、今の時期のコロナ対策もばっちりでした。
環境に配慮したところも気に入りましたし、セキュリティもばっちりでした。
次回は朝食を頂いてみたいです。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】21時チェックイン〜翌日13時までのんびりプラン◇素泊まり◇

• 返信日:2020/12/25

快適に過ごせたとのお声大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同努力してまいります。
朝食は通常でありましたらバイキングのご用意となりますが、現在は定食スタイルでのご提供となっております。
バイキングでご用意させていただく際には千葉の美味しいものをご用意しておりますので是非ご利用してみてください。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちいたしております。

駅から近くてGood

フロントの対応、部屋を含めて清潔感良好で満足しました。ネット回線も一般のホテルに比べて早いようでユーチューブなどの動画もストレスなく見ることが出来ました。ただ一つ残念なのは、バスとトイレが別なのに洗い場に椅子と桶がなかったことです。ゆったりと風呂を楽しむ感覚に欠けました。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇

• 返信日:2020/12/14

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子を伺い、安堵致しております。
しかしながら、バスルームにてご不便をお掛けしております事、
残念でなりません。
ご意見を参考にさせて頂き、よりよりホテルライフをお過ごしいただけますよう努めてまいる所存でございます。
お忙しいなか、ご寄稿頂きありがとうございました。
このようなご時世ではございますが、ぜひまたご利用頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

落ち着いて過ごせました

オンラインでの試験を受験するため、利用させていただきました。
目的をあらかじめホテルの方にお伝えし、工事等の騒音避けたい旨をご相談させていただいたところ、今回は全く音を気にせず過ごすことができました。
フロントの方の対応も温かく、とても好感が持てます。
お部屋は広くアメニティが充実していて、とても清潔で、落ち着いて過ごせます。
駅からのアクセスも良いので、旅行等でゆったり過ごしたい方も、ビジネスで利用する方にもお勧めです。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【最大30時間ロングステイ】☆14時〜翌20時までのゆっくりステイ★

• 返信日:2020/12/12

あきちゃん 様
平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
とても良い評価をお付けいただき、またお褒めの言葉も頂戴し誠に恐縮であり、大変嬉しく存じます。
受験の大切な日のご滞在にお選びいただきありがとうございました。ご不便なく無事終えられた事を拝読し、安堵致しております。
もしまたお仕事やご旅行で千葉へお越しの機会がございましたら、ご来館をいただけましたら大変嬉しく存じます。何かご不便な事やご不安な事等がございましたら、いつでもスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿をいただき、誠にありがとうございました。
寒くなり年末年始の忙しさもあり、体調を崩しやすい時期でございますので、ご家族様皆様どうかお身体ご自愛いただきお過ごしくださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

部屋もキレイ。コスパ良し。

夫婦で素泊まりで利用しました。
このコスパで部屋の広さや清潔感、とベッドの大きさなどホテル内に関しては欠点が見当たりませんでした。
ちょっとだけ気になった事は2つほど。。。
外の入口前は枯葉が散乱していて、せっかく新しいホテルなのに寂れたビルの入口みたいだなと旦那が呟いていました。
確かに風の強い日でしたが翌日チェックアウトの時も同じ状態だっのでちょっと残念。
それと地域共通クーポンをチェックイン前に荷物を預けた時に貰えたらと思いましたが無理でした。
その2点だけ少し残念でした。
県内在住なので千葉に泊まる事はあまりないですがまた機会があればリピします。

【宿泊プラン】【期間限定x事前決済限定】最安プラン★素泊まり★

• 返信日:2020/12/25

館内の綺麗さに関しましてお褒めの言葉をお寄せ頂き安堵しております。
しかし枯れ葉が散乱した状態の入り口をお見せしてしまうことは、ホテルにとってあってはならな事です。
お客様の期待を裏切ることとなり大変申し訳ございません。
出入り口の清掃回数を強化して、チェックインからチェックアウトまでご満足いただける環境作りに取り組み、今後はこのような不快な思いをさせることが無いよう改善させて頂きます。
また何かお気づきの事がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
お客様に快適なご宿泊をご提供できるよう、常に変化し改善を致すよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠にありがとうございました。

千葉

キレイなホテルでした。
朝食会場が
隣席との間をもう少し取ってほしかった。

• 返信日:2020/12/24

かもめ様
この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、
ご返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
客室についてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご朝食会場についてご心配を頂く状況とのこと、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場を含め、ホテル全体で感染拡大防止措置をとっておりますので、ご意見を参考にさせて頂きながら、皆様により一層安心したホテルライフをお過ごしいただけますよう努めてまいる所存でございます。
お忙しいなか、ご寄稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

新しく駅近。ゴーツー使用でコストパフォーマンス抜群!

とにかく新しいホテル。
ゴーツー使用での利用で、信じられないほどの値段!
仮になくても満足度が高いので、また、利用します。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】泊まって貯めようポイント10%UPプラン【朝食付き】

• 返信日:2020/12/07

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、また、このような嬉しいお言葉を寄せて頂きまして大変嬉しく思います。
GOTOトラベルを利用してご宿泊頂けるプランには夕食付きのものやチェックインが遅めのロングステイのものもありますので是非ご覧になってみてください。
今後も感染対策を続けながらお客様のご滞在がより快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

総合的に満足です

オンラインでの学会視聴と勉強会に参加するため、ロングステイプランで利用させていただきました。
他の方のクチコミのとおり、館内の清掃が行き届いており、スタッフの方の対応も丁寧で、お部屋も広く、とても快適でした。
デスクが広く、Wi-Fiだけでなく有線LANもあり、デスクライトも用意されているので、仕事や勉強をされる方にもぴったりだと思います。
お部屋にお断りの書面があったとおり、隣接するビルで解体工事が行われていました。
今回はロングステイプランの利用で、多くの方がチェックアウトする時間帯にも滞在していたため、日中の工事の音と清掃担当スタッフの方々の大きな声が気になってしまいました。
(仕方がないのですが、滞在したお部屋の向かい側が非常口のドアで、午前10時頃から昼過ぎまで清掃の時間に合わせてドアが開放されていたためだと思います。)
一般的な時間にチェックイン・チェックアウトされる方は問題ないと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/30

また、お忙しい中口コミの投稿を賜り感謝申し上げます。
勉強会にてご利用頂いたとのこと、工事音や清掃時の声など大変ご迷惑をお掛けいたしました
お客様のお声を清掃スタッフにも伝え、今後はご迷惑かけることのないよう対応させていただきます。
ご滞在中にお困りごとや気になることがございましたら、なんなりとスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。
お客様の滞在がより良いものとなりますよう今後もスタッフ一同精進してまいります
またのご利用を心よりお待ち致しております

千葉

マッサージチェア付きのお部屋でした。
5回でしたが窓の外は壁。
朝食を期待していましたが残念な結果に。

• 返信日:2020/11/30

お部屋とご朝食共に満足頂けるサービスがご提供できず大変申し訳ございません。
朝食に関しましてはお客様のお声をもとに改善ができるよう努力してまいります
この度は貴重なお時間にご寄稿頂き誠にありがとうございます。

駅前の立地

駅からも近く、ホテル付近には飲食店・コンビニも多くあり大変便利なホテルでした。朝食がビュッフェでないのは残念ですが、数種類のメニューから選ぶこともでき満足な食事となりました。

• 返信日:2020/11/24

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
コロナ禍によりブッフェ形式から定食形式に変更してのご案内になっており、ご不便をお掛けしておりますが、ご満足頂けるお食事になったようで、スタッフ一同安堵しております。
さらに快適なご滞在になるよう、スタッフ一丸となって精進を続けて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
どうぞご自愛頂き、また近いうちにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

大好きなダイワロイネットさん♪

身内の入院で急遽お世話になりました。
他の場所でもロイネットさんには何度かお世話になっておりファンなのですが、こちらの従業員の方も さすがのご対応で
本当に心地よく過ごすことができました。
ベッドなのか枕なのかわかりませんが、私と相性がとても良く(笑)なんと9時間も爆睡してしまいました!
ベッドは寝返りをしなくても体が痛くなりませんし、ホテル自体もとても静かでした。日頃の疲れもすっかり取れました。
1泊では物足りなく、あと2.3泊はしてみたい心地の良さでした。
選べる朝食のフレンチトーストもふわふわで美味しかったです。
お世話になり ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/15

お忙しい中にこのようなお褒めの言葉をご寄稿頂きましてスタッフ一同より感謝を申し上げます。
ごゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。
朝食は通常であればバイキングでご提供できるところを、定食タイプでのご提供となりご迷惑をお掛けしておりますこと、改めてお詫び申しあげます。
次回ご利用頂いた際にも喜んで頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。
身内の方が入院とのことで大変お疲れであったかと思います、どうぞご自愛くださいませ。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

• betchさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/28

快適でした

出張のため何度目かになりますが利用させていただきました。
シングル利用としては部屋の広さも余裕があり、ベッド幅もたっぷりで快適でした。
オープンからしばらく経ちますが、ホテル全体が清潔に保たれており好印象です。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/08

いつもダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます
また、この度は大変嬉しいお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルもたくさんのお客様に支えられ開業から5年を迎えることができました。
ご来館頂いた皆様に安全で快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同今後も精進して参ります
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております