宿・ホテル予約 > 千葉県 > 千葉・市原 > 千葉 >

ダイワロイネットホテル千葉駅前の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  千葉・市原 >  千葉

宿番号:319573

◆安心の口コミ4.6◆QUOカード付プラン・テレワークプラン受付中!

JR千葉駅中央改札より徒歩3分 (東口バスロータリー正面の駅前大通り沿い左側)

ダイワロイネットホテル千葉駅前のクチコミ・評判

yuさん

欠点が見当たりません

客室のリクエストにも嫌な顔一つせずに応えていただき、大変快適な滞在ができました。
昨今色々ご苦労も多いと思いますが、どうぞスタッフの皆さまが健康に過ごされますことをお祈りいたします。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】◎早いほどお得◎【早期割14・素泊まり】シンプルステイプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルグループをご愛顧わり、誠に有難うございます。
大変良い評価をお付けいただき、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
このような状況下にありながらもご宿泊を頂いたことを、心より感謝申し上げます。
正直に申し上げますと、日々お迎え出来るお客様の数は格段に少なくなってしまっているのが現状でございます。
ですがそのような中でもお越し下さるお客様お一人お一人に、安心してお過ごしいただけるよう、消毒・メンテナンスを徹底して行い続け、ひとつひとつを丁寧に誠意を持って準備しご対応させていただくよう今後も続けて参る所存でございます。
私共スタッフへの温かいお言葉も頂戴してしまい、大変恐縮でございます。
yu様もご家族様皆様どうかお気をつけて、心身ともにご自愛くださいますよう何卒お願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
環境が落ち着き、また機会がございましたら、私共ダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。

ojunさん

贅沢な気分

千葉滞在が延び、急遽ホテルを探しました。駅近が魅力&宿泊代もお手頃だったので初めて予約(クーポン利用)しました。フロントの対応もとても良く、いざ部屋に…とても綺麗な部屋!しかも最上階!何もかも大満足でした。是非また泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

ojun様、この度は数ある千葉市内のホテルから当ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂きましたこと、誠に有難うございます。
5点満点の評価を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でありますと共に、身の引き締まる思いで拝読させて頂きました。
予定のご変更でお疲れもあったことと存じます。
少しでも疲れを癒すお手伝いができておりましたら、幸いでございます。
これからもいつお越し頂いても「大満足」と仰って頂けるホテルであるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
今は旅行は勿論、少しの外出も難しい状況が続いております。
事態の早期終息と、お客様の変わらぬ健康を願いながら、再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

momoさん

風呂がいい

広くてきれいでした
レインシャワーという天井からシャワーが降ってくる機能があるんですけど一泊に一回は操作間違えて水をあたまから被ることになります。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お部屋でまったりカップルプラン】☆延長1時間無料☆◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます
今回お部屋のご用意の関係で勝手ながらホテル側にてグレードアップさせて頂きましたが
ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます
今後、お客様のご滞在がお値段に関わらずご満足いただけますようスタッフ一同さらなる
努力を重ねて参りたいと思います。
貴重なご意見ご寄稿頂き誠にありがとうございます

kanmiさん

きれいなホテルです

ビジネスホテルにしては、バストイレ別で浴槽も広くくつろげました。チェックアウトが遅いプランだったので、外出もなんども出来て助かりました。お部屋もきれいで、過ごしやすかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【13時チェックアウト】最大23時間のロング・ステイプラン ☆素泊まり☆  トリプル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠に有難うございます
ゆっくりとご滞在頂けたご様子で何よりでございます
しかしながらサービスの点でご満足頂けなかった部分があり申し訳ございません
今後もお客様によりご満足していただけますようスタッフ一同努力して参ります
当ホテルは全国に展開しておりますので是非お出かけの際はお近くの店舗を探してみてください
お忙しい中貴重なご意見をご寄稿頂き誠に有難うございました

ハルちゃんさん

終電逃して…

千葉駅周辺で女子会で盛り上がっていたら終電を逃してしまい宿泊する事に。
千葉駅前のダイワロイネットは初めてでしたが、スタッフさんは丁寧ですし、お部屋も清潔感あり、設備充実でとても気持ちよく過ごせました。

【2020年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

初めてのご宿泊が快適に過ごして頂けたご様子で何よりでございます。
女性お一人でも安心してご滞在頂けるよう今後もホテルスタッフ一同
心がけて参ります。
また、このような嬉しい口コミをご寄稿くださり誠に有難うございます
お客様のまたのご利用、心よりお待ち致しております

ぴよこさん

とてもきれい

駅から近く、とてもきれいです。
部屋のカードがないとエレベーターも利用できないようになっており、セキュリティーば万全です。
チェックインはカウンターでやりますが、清算やチェックアウトは機械でやります。
部屋はとてもきれいで、清潔感があります。

【2020年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、貴重なお時間に口コミへのご寄稿を頂き感謝申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子で何よりでございます
チェックインのお手続きなど、ご不明点や分かりにくい点はなかったでしょうか
今後もお客様が安全で安心してご滞在頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう
心よりお待ち致しております。

あなごくんさん

キレイです

館内全体がシックで落ち着いた色遣いで、清潔感があり、とても落ち着けました。
接客もソツなく問題ないと思います。
駅からの距離も近いですし、何かと便利です。
今後もご利用させて頂こうと思います。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始限定プラン】 ☆素泊まり☆  ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたご様子を拝読し、安堵致しております。
私共ダイワロイネットホテルでは、チェックインの際のご精算やチェックアウトのお手続きを精算機にてお客様ご自身で行っていただいており、スムーズにお進みいただけるようご準備を致しております。
ですがその分お客様と直接お話しが出来る機会も減ってしまう為、こうしてご投稿をいただけることを、大変嬉しく感じております。
またご利用いただけるとのこと、誠に有難うございます。ご滞在中何かご不便なことがございましたら、いつでもスタッフへお申し付けいただき、お手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

大青魚さん

千葉駅ならここに決まっている

千葉から徒歩すぐの繁華街なので、すごく便利です。
部屋の設計は実用、二つのベットが合わせたらことも連れは何も問題もない。そしてフロントのスタフの親切さも忘れません。
次千葉に来たらまたここに。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇素泊まり◇ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。
お部屋にてご家族でごゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
お子様とご一緒にご宿泊いただいているとのこと、ご滞在中ご不便などはございませんでしょうか?
何かお困りの事がございましたらいつでもフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
またご利用いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
昨今不安なニュースが多いですが、どうか皆様お身体ご自愛いただきますようお願い申し上げます。
またの御来館を、スタッフ一同万全のご準備を致しお待ち申し上げております。

れいさん

綺麗で接客も良し

終電を恋人と逃してしまい、急遽近くのホテルを探してこちらに泊まらせて頂きました。
お部屋も綺麗で、クーポンやポイントを使いましたが、思っていた以上に安く済んだので大満足でした。
フロントの方も対応がとても良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】LUCKY DAYS♪◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただき、誠に有難うございました。
せっかくご寄稿いただきましたのに、ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
急遽ご宿泊いただいたとのこと、暗く寒い中ご来館いただき有難うございました。
お部屋にて暖かく快適にお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。
またスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
私共ダイワロイネットホテルは、24時間フロントスタッフが常駐致しております。
またお困りの際等、ご宿泊の機会がございましたらご来館頂けましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
健康面等、不安なニュースが多い昨今ですが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんさん

出張にお勧めです

いつも出張の時に利用してます。お風呂が清潔で湯船がわりと広めなので疲れた時に湯船に浸かってリラックスしています。今のままでも十分ですが入浴剤とかあればいいなーと思います。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】☆早いほどお得☆【早期割引14・朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付 AM7:00〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜わり、誠に有難うございます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
お部屋にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、安堵致しております。
また入浴剤に関してのご意見も頂戴し有難うございます。
お仕事での1日のお疲れを癒すのに、入浴剤があると皆様御喜びいただけるのではないかと感じます。
この度頂戴いたしましたご意見を元に、改善を検討してまいりたいと存じます。貴重なご意見を、誠に有難うございました。
清潔・安全・安心な滞在をご提供できるよう、日々試行錯誤を致しております。
外出・外泊を控えられる方もおられるなか、ご宿泊を頂き誠に有難うございました。
如何なる状況でも、安心なお部屋をご準備しお迎えできるよう精進を続けてまいります。
この度はお忙しい中ご寄稿いただき、誠に有難うございました。
またの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
どうかお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

Scenicさん

駅に近く快適な滞在

清掃も行き届いており、快適に滞在出来ました。フロントの皆さんも親切で、エレベーターのボタンを押して、移動もサポート対応して頂けましたし、気持ちの良い滞在が出来ました。またシャワールームの換気扇が強めなのか、入浴中、室内が湯気でモコモコにならず、トイレも消臭が早くびっくりしました。また機会があったら利用させて頂こうと思います。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬旅応援プラン】☆素泊まり☆  シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様が仰るように、サービス・サポートが当ホテルの強みでございます。
お部屋にもご満足いただけたようで、大変安堵しております。
これからも更に満足いただけるよう、一同精進してまいります。
お忙しい中、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

そらさん

館内、接客ともに満足です

千葉への出張で利用させていただきました。
千葉駅からも近く、利便性のよいホテルです。
当日はシングルでの予約でしたが、バリアフリー仕様の広い部屋にグレードアップしていただき、広々と空間を使用させていただきました。
近隣には飲食店もたくさんあるため、夕食には困りませんでした。ホテル1Fにはイタリアンレストランもあり、こちらで夕食をとっても良かったと思います。朝食はそのイタリアンレストランでいただきましたが、イタリアンといった感じではなく、普通の朝食ビュッフェです。欲を言えばもう少し品数や温かいものがあるともっとよかったかと思います。
スタッフの方々はとても丁寧に対応していただき、館内も清潔かつ落ち着いていましたので、また千葉に行った際は利用させていただこうと思います。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄でありますと共に身の引き締まる思いでおります。
レストランに関しましては、ご満足いただけるよう一層の努力をさせていただきます。
これからも快適に過ごせるホテル、また美味しい料理を提供するレストランであるようホテルスタッフ・レストランスタッフ全員で邁進してまいります。
また千葉にお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アルちゃんさん

アメニティーのクオリティーについて

当方
年間約30回前後程度の出張があり
全国のビジネスホテルに
毎年
宿泊させていただいております。
最近では近代化が進み
わたくしが
ホテルを評価する際
重要視する
部分は二つ
いかにホテル滞在中快適に
過ごせるか?

代金を支払う際
その金額相応の
サービスとクオリティー
コストパフォーマンス
がそのホテルに存在するかです。
その中に私個人の場合
アメニティーの充実があります。
あまりにコストを落としすぎた結果
アメニティの種類や品質が
落ちているホテルを
時々
目にします。
具体的に申し上げますと
宿泊した
ホテルの部屋に常備してある
T字カミソリを使用して
髭剃りをするのですが
今回、当ホテルでは
シェービングジェルの常備はなく
使い捨てT字カミソリもあまり切れ味の良いものでは
なかったように私個人は思います。
私が最近宿泊したビジネスホテルの殆どは
ジレット
シックなどの切れ味抜群の
定番の使い捨てT字カミソリを常備してあり
シェービングジェルも常備しています。
以上の事から
アメニティーの品質向上を
私個人はお願いしたいです。
大変細かい事ですが、
宿泊客が
宿泊した時に満足と感じる部分は
人それぞれ違うとは思いますが
私個人の感じた事を記載させていただきました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】モデレートダブルルームからツインルームへグレードアップ♪◇朝食付き◇ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルよりダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございますとおり、近年ホテル業界では近代化により様々な改革が起きております。
アルちゃん様におかれましては年間を通してのご出張で、その改革を身近に感じられていることかと存じます。
当ホテルでも時代の変化に遅れを取ることなくお客様にご満足いただけますよう、日々諸サービスを見直しながら、試行錯誤を重ね、磨きをかけ続けております。
カミソリの件では、貴重なご意見をご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける品質に至らず、誠に申し訳御座いませんでした。
此度頂いたご投稿を基に、客室設備やサービス等、随時見直して参りますので、ご機会が御座いましたならば是非再び当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル千葉駅前 スタッフ一同

kazuさん

安心のロイネットホテル

いろいろな場所で利用しますが、ロイネットホテルはどこも安定した品質なので、安心して予約できます。
今回はツインにしてくれたので、バスがずいぶん広くて快適でした。
千葉駅付近ではおすすめです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は千葉市内に数多くあるホテルの中から当ダイワロイネットホテル千葉駅前をお選び頂きました事、誠に有難うございます。
今回ホテル側の都合となりますがツインルームにご案内させて頂きました。
ツインルームは客室の広さは勿論でありますが、浴室と洗面所が分かれているお部屋タイプとなりますので多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回ご利用の際にもご満足のいく滞在となるようスタッフ一丸となって精進してまいります。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もーちゃんさん

駅近で便利!

千葉駅から近く、周囲には食事するところや居酒屋などがたくさんあり、便利です。ホテルも綺麗で、セキュリティもしっかりしてるので、よかったと思います。1つちょっとと思ったのは、12時まで滞在できるプランだったのですが、隣の部屋などを掃除している音が良く聞こえて、もう少し寝ようかと思っていたのですが、、気になって寝られなかった点です。そのほかは、とても良いホテルで、また利用したい思います。

【2020年01月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
「綺麗」というお客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
しかし、清掃の音が聞こえてしまいお客様に安眠をお届けできなかった事は
反省点であり、改善点でもございます。お客様からの貴重なご意見誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きくちゃんさん

女性用のアメニティが豊富

今回出張が早朝出発のため利用させて頂きました。
化粧水を忘れてしまいコンビニで調達しようと思っていたら洗面台に豊富なアメニティがたくさんありもちろん化粧水も。助かりました!
お部屋には足のマッサージ機もあり使用の際使えるように靴下までちょこんと置いてあって至れり尽くせり。
お部屋の広さも狭すぎず快適でした。
また機会があったら是非利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】**女性限定**レディースルーム◇フェイススチーマー・フットマッサージャー常設◇〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き、誠に有難うございました。
レディースルーム限定のアメニティをお気に召していただきまして大変嬉しく存じます。
いつお越し頂きましても、次もこのホテルに・・・と、きくちゃん様に思っていただけるホテルであれますよう従業員一同、お褒めのお言葉に甘んじることなく日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き、いつも大変誠に有難うございます。
是非また近いうちにお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アキさん

帰れなくなって…

ウチは近かったんですが、鍵がなくてお家に帰れなくなって急遽泊まらせていただぃました。いいホテルなのは知っていて。こんなお値段で提供してくださりホントに助かりました。イブ…ひとりだったけど、寂しかったけど、部屋は暖かく迎えてくれました。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

大変良い評価を頂戴し、また暖かく快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく安堵致しております。
寒い中ご自宅に帰れず大変だったことと思います。その後無事ご帰宅できておりますことをお祈りいたします。
お近くにお住まいとのこと、次回は是非1階のレストラン「サルヴァトーレ・クオモ」もご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご寄稿頂き、誠に有難うございました。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

エリリンさん
40代

女性におすすめです

初めて利用させていただきました。
駅近で買い物や食事にも便利。
今回、シングルルームからレディースルームへアップグレードしていただき感激しました!
アメニティ、設備も充実していて心地よく滞在させていただき満足しております。
千葉に来訪する際はまた利用したいです。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】♪お得に♪【連泊プラン】素泊まり シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々の身に余るお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に思います。
また、「また利用したい」というお客様からのお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅

なおとさん

いつも利用しております。

お風呂が広くホテルを選ぶ際はいつも優先的に選んでます。
アメニティーも充実しててよい。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用いただきまして、
快適にご宿泊頂けたとのこと、何よりうれしく思います。
皆様により満足していただけるようスタッフ一同これからも精進してまいますので、何かお気づきの点やご希望などございましたら何でもかまいませんのでスタッフにお申し付けください。
この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちいたしております

まっちゃんさん

駅・コンビニが近い

10月は、角部屋を利用させていただきました。
今回はじゃらんで予約し、角部屋プランではなかったのにもかかわらず
角部屋を指定していただきありがとうございました。
駅もコンビニも近いし、ダイワロイネットさんは清潔感があっていいですね。
千葉駅前さんは立地がいいですが、
千葉中央さんのほうはバストイレ別で好きです。
その時の価格によって使い分けてます。
また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますこと、厚く御礼申し上げます。
また、せっかくお声をお届けいただいたにも関わらず返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
駅前に立地しております為コンビニエンスストアやカフェ、デパート等多くの店舗が徒歩圏内にあるのは、当館の強みといっても良いかと存じます。
まっちゃん様の仰るように千葉中央店は全室バス・トイレ別の店舗となっております。
ぜひ今後もその時のご予算やご予定に合わせてどちらの店舗もご愛顧頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルグループであるよう日々切磋琢磨し、精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル千葉駅前

旅んちゅTYPE-Rさん

とても良かったです

新しくて綺麗で立地も良く、
部屋も狭すぎないつくりで
とても居心地が良かったです。
数少ない欠点を挙げると
・熱いシャワーを浴びたかったのですが
 最大にして温度が少しぬるかったです。
・ほかのホテルにも言えることなのですが
 宿泊カードは住所と氏名などの情報は
 印刷済で確認のみにしてもらえると
 チェックインの手続きがスムーズで助かります。
今回、価格が安くて「この値段でこのクオリティ
いいのかな」と思うほど有難かったです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
高い評価を付けて頂けました事、大変嬉しく思います。
宿泊カードに関しましてお客様には大変お手数をお掛けし心苦しく思います。
今後もより良いサービス向上を心がけお客様をお待ち致しております。
価格はお日にちにより変動を致しますが、お客様にご満足いただけるご滞在になりますよう
スタッフ一同これからも精進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました

oguさん

きれいでよいホテルです

場所がちょっとわかりにくいですが、きれいでいいホテルだと思います。
千葉にはダイワさんが2つあるので注意が必要です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
千葉には駅前店と千葉中央店があり、皆様に混乱をさせてしまい申し訳ございません。
また、千葉駅より徒歩3分程の場所にございますが、バスのロータリーがあることから少しわかりにく立地になっているのかと思います。
ご到着に際し、ご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
また、このように口コミにより、他のお客様への情報提供をしていただけますこと
深く感謝申し上げます。
お近くにお越しの際はまた千葉駅前店をご利用頂けますと幸いでございます
この度は貴重なお時間にご寄稿頂きありがとうございました。

あずみさん

安心

千葉に泊まるときはここに決めてます
何度かお世話になってます
フロントの方も対応笑顔もよく、感じが良いです
13時までのプランにしましたが、仕事してたのですが、ちょっと掃除の物音、声が気になりました
でもいつもキレイなのでありがたいです

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【13時チェックアウト】最大23時間のロング・ステイプラン ★サルヴァトーレ・クオモの朝食付★ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつも千葉にお越しの際はご宿泊頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくのゆっくりとした滞在のお時間に清掃に際しての騒音で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を清掃にもしっかりと情報共有し、今後はより気持ちよく滞在頂けますよう改善して参ります。
スタッフ一同、お客様のご滞在を心よりお待ちいたしております。
この度は貴重なご意見をご寄稿頂きありがとうございました

ゆのさん

また利用したくなるホテル!

今回初めてこちらの宿泊施設を利用させて頂きました。千葉駅からも近くコンビニも目の前にセブンイレブンがあり立地もとても良いです!チェックインの際にフロントデスクが埋まっており待っていたらロビーにいらした他のスタッフさんが別の場所に案内してくださりそちらでチェックインを行って下さいました!荷物を沢山抱えていたのですんなりチェックインが出来てありがたかったです!その際ドリップコーヒーや紅茶のティーバッグ、女性用のフェイスマスクのサービスがありそういったきめ細かいサービスがとても嬉しかったです。また、コーヒーのドリップパックを使い果たしてしまった際にフロントの方にまた頂けるか部屋から内線をすると快く部屋まですぐにお砂糖ミルクとともにお持ち下さってその気持ちの良いご対応が嬉しく印象に残っています!外観内装ともに綺麗でお部屋も広く清潔感がありゆっくりと滞在することが出来ました。今回お部屋をグレードアップしマッサージチェアーのあるダブルルームに宿泊させて頂けましたがマッサージチェアーの余りの気持ち良さに時間も忘れ寝る間も惜しみ朝の5時まで寛いでしまいました!このマッサージチェアーは癖になりそうです!立地、サービス、接客などにおいて申し分なくまた利用したくなるホテルです!お世話になりました、ありがとうございました!とてもお勧めのホテルです!また利用させて頂きます。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】マッサージチェア設置のモデレートダブルルームへUPグレード&2時間延長無料◇素泊まり◇ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル千葉駅前をお選びいただき誠に有難うございます。
チェックインの際、スムーズにご案内できましたことと、お部屋でお寛ぎいただけたご様子拝読し、
スタッフ一同安堵しております。
コーヒー、紅茶もお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、次回ご利用の際もフロントまでご連絡頂けましたらお持ち致しますのでお気軽にご依頼くださいませ。
数々のお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
今後もより良いサービスを目指し、日々精進して参る所存でございます。
また、千葉周辺にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

りらちゃんさん

清潔感ある部屋と落ち着く色のライト

氣志團万博でモデレートシングルを利用。
部屋に入ってL字に奥に部屋があるので落ち着いて過ごせました。ベットの足元にサイドテーブルがあり、便利でした。フットマッサージ機には専用の使い捨て靴下があったので使う事が出来ました。
当日はリュックに荷物を入れていたので肩凝りが酷く体調が優れませんでした。
でも、心地よい照明と統一されたブラウン系の部屋と広い浴槽、疲れた足のマッサージ、自宅のようなベッド、起き上がればすぐテーブルがある環境でゆっくり休めました。お陰で翌日はいつもと変わりなく行動出来ました。
ダイワロイネット系列は全国どこでも平均して良いと思います。また絶対泊まります。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引28】早期予約でお得にSTAY&ポイント10%◇素泊まり◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。
当日はお部屋でお寛ぎいただけましたご様子拝読し、スタッフ一同安堵しております。
酷く体調が優れないとのことでしたが、その後お加減いかがでしょうか?
最近は朝夕の冷え込みも激しくなっているようですのでどうかお体ご自愛下さいませ。
数々のお褒めの言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、精進し続けて参る所存でございます。
また、千葉にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

そうさん

部屋がとてもきれい

2回目のダイワロイネットホテルでしたが、ここはとても広くてきれいで、特にお風呂に感動しました。
ビジネスホテルとは思えない高クオリティでした。
強いていうなら、1Fの提携してる朝食出すレストランのご飯がめっちゃ普通でした。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定】開業四周年記念プラン♪◆朝食付き◆ ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

お客様に「感動しました」と思っていただけた事にスタッフ一同感激しております。
ですが、朝食ではご満足いただけなかったことが心残りでございます。
今後、更に美味しい朝食をご準備しご満足いただけるよう、レストランスタッフとも
連携し精進して参る所存でございます。

Akiさん

千葉駅周辺では最高レベルのビジネスホテル

ダイワロイネットホテルは全国で色々な場所で利用した事があり、この千葉駅前も数度利用しています。
値段面では若干高めですが、部屋は広くて機能的で千葉駅周辺では最高レベルだと思います。デスク回りもゆとりがあり、特に椅子が座面調節できて座り心地が良いので、デスクワークをする時に快適です。ここは他のホテルだと意外と劣っているのでポイントが高い部分です。
千葉駅からも近く、周辺にはコンビニも飲食店も不足なく揃っているので、非常に過ごしやすいです。
じゃらんで時々特別なレートが出るので、そんな時には高い満足感が得られるホテルです。

【2019年09月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを何度もお選びいただき大変光栄です。
また、最高レベルとのお褒めの言葉を拝読しスタッフ一同感動しております。
このことに満足せず、更に快適にお過ごしいただけますよう精進して参る
所存でございます。
また千葉にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご寄稿誠に有難うございます。

うさこさん

安心

いつ来てもきれいで、安心。駅からも、大きい道路からも近いけれど、静かなひとときを過ごすことができます。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引45】早期予約でお得にSTAY&ポイント10%◇素泊まり◇ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

平素よりダイワロイネットホテル千葉駅前をご愛顧賜ります事、厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同安堵しております。
ホテルスタッフの対応はいかがでしたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたらお聞かせいただければ幸いでございます。
これからもごゆっくりお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、精進して参ります。
お忙しい中、お声をお寄せいただき有難うございました。
またお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

たかさん

すべてにおいて

出張で利用しましたが、全てにおいて理想的なホテルでした。
とくに客室は新しいだけあって清潔感があり、浴室とトイレが別々となのが嬉しいところです。
立地も千葉駅に近く便利です。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

この度はダイワロイネットホテル千葉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお声をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しゅう存じます。
今回ホテル側の都合となりますがご予約頂いたスタンダードルームからツインタイプのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
ツインタイプのお部屋はバス・トイレ別のお部屋タイプとなっておりますので、浴室も広くゆったりご利用頂ける為多くの方からご好評を頂いております。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルであり続けるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂き有難うございました。
お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さやさん

アメニティも充実

千葉駅に泊まる必要があり、久しぶりにロイネットホテルに泊まりました。夜遅い到着でしたが、千葉駅から近く、駅を出た時にサインが見えてすぐにわかりました。新しいため、きれいで清潔であり気持ちよく過ごせます。
化粧水やパックもどこのホテルでもあるものと違っていたの使ってみました。なかなか良かったです。
朝食はメニューが珍しいものが多かったです。お部屋のコーヒーカップが大きいのも嬉しいです。

ダイワロイネットホテル千葉駅前からの返信

せっかくお声をお寄せ頂いたにも関わらず、返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
出張でのご利用とのこと、大変お疲れ様でございました。
JR千葉駅は目の前になりますので、中央改札を出て頂くとすぐにご覧頂けたかと存じます。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けた様子を拝見し、安堵しております。
レディースルームのアメニティや備品は当ホテルグループの女性スタッフが選りすぐりのものをご準備しております。
お気に召して頂けたのでしたら幸いでございます。
朝食に関しましても貴重なご意見を頂き、重ねて感謝申し上げます。
モーニングの時間はブッフェ形式でご用意しておりますが、ランチ・ディナーの時間ではイタリアンのメニューを中心に提供しております。
お口に合いましたらぜひ他のお時間にもご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
千葉にお越しになった際は、またぜひ当館をご利用くださいませ。