宿・ホテル予約 >  東京都 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  蒲田・大森・羽田周辺 >  シティホテル弘城 >

 >  みかんぼうやさんのシティホテル弘城のクチコミ - シティホテル弘城

宿番号:319575

JR蒲田駅西口徒歩30秒。ドン・キホーテさん左隣。京急蒲田駅徒歩約10分

シティホテル弘城のクチコミ・評価

みかんぼうやさん

2012年3月宿泊
【20日前×土日=メガ得プラン】VOD見放題+温泉付

みかんぼうやさんのシティホテル弘城のクチコミ

2日間お世話になりました。
本当にシティホテル弘城さんには感動させられっぱなしでした。
まず、とにかく親切でした
消臭剤やDVDプレイヤーの無料貸し出しは本当に有りがたかったです。
今回、四国から友達4人と遊びに来たのですが、みんなこんな親切なホテルには泊まったことがないと感動していました!!
駅にも近いし、近くにお店もあるし‥
でも何より朝ご飯と温泉、和は本当に感動してしまいました!!!
朝のパンは本当においしくて、どこのパン屋さんのパンなのか気になりました!!
温泉も黒湯温泉が思ったより気持ち良くて、黒湯のもとを買ってしまいました。
ブログに載っているホテルの人もお目にかかることができ、嬉しかったです。
また何年後かに東京に遊びに行くので、その時も絶対に泊まりたいです!!
またその時はよろしくお願いします。

シティホテル弘城からの返信

みかんぼうや様
この度は当ホテルを2日間ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
蒲田にある数多くのホテルより当館をお選び頂き、とても嬉しく光栄でございます。
無料貸出しや、対応に付きまして、ご満足頂け嬉しく思います。
姉妹店スパ『和』は源泉かけ流しの黒湯温泉で、貴陽石を使用した岩盤浴やサウナもあり、ごゆっくりお寛ぎになれるかと思います。『和』の温泉も気に入って頂け、黒湯の入浴剤までご購入して下さり、ありがとうございます。次回も機会がございましたらご利用下さいませ。
更に朝食のパンもご満足頂け嬉しく思います。パンも当ホテルから徒歩15分程の場所にあります、梶山ベーカーリーというパン屋さんから、直送にてお客様にご提供させて頂いております。
この度はお忙しい中クチコミ投稿頂きましてどうもありがとうございました。
ぜひまたのご来館、心よりお待ちしております。
フロント 浅井

返信日:2012/3/27