開催期間
カテゴリ
「メインディッシュが選べるセレクトディナー」開催!
カテゴリ:イベント・フェア 2018年2月1日(木)〜3月31日(土)
更新 : 2018/1/31 12:18
2018年2月1日(木)から3月31日(土)の期間中、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、「メインディッシュが選べるセレクトディナー」を開催いたします。
また、2月には総料理長のマレーシア土産、3月には青森のおいしいお米「晴天の霹靂」が当たるプレゼント企画も実施いたします。
室料無料で個室をご利用いただけます。記念日、女子会、送別会、ご親族の集まりなどにご利用ください。
今回のメインディッシュは、シェフ仲村亮が第31回沖縄県調理技能競技大会 西洋料理部門 単品の部において「奨励賞」を受賞したのを記念して、総料理長喜屋武監修のもと、受賞作品「県産ハーブ鶏のバロティーヌ ヨモギ風味 さとうきびビネガーの香りと共に」をお披露目いたします。
また、春の訪れを感じさせる「牛フィレ肉のポワレ 菜の花と新玉葱のピューレを添えて」などをご堪能いただけます。
お好みのメインディッシュが選べるセレクトディナーでは、いろいろと楽しみたい方に「セレクトディナーバイキング」を、ゆったりと楽しみたい方に「セレクトディナーコース」をご用意しております。
◆メインディッシュが選べるセレクトディナー
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年2月1日(木)〜 3月31日(土)
時間/18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
◇セレクトディナー バイキング
内容/選べるメインディッシュ1皿と、オードブル・サラダ・デザート・パンなどはバイキング形式でお選びいただけます。
料金/月〜金 大人4,100円、小学生 2,000円、幼児(4〜6歳) 無料
土日祝 大人4,400円、小学生 2,000円、幼児(4〜6歳) 無料
※税・サービス料 込み
◇セレクトディナー コース
内容/メインディッシュが1皿選べるコース料理
料金/月〜金 3,580円、土日祝 4,100円
※税・サービス料 込み
◇セレクトディナー メインディッシュ例
県産ハーブ鶏のバロティーヌ ヨモギ風味 さとうきびビネガーの香りと共に、牛フィレ肉のポワレ 菜の花と新玉葱のピューレを添えて、海の幸と野菜のアヒージョ プランタニエ風、県産豚肩ロース肉のブレゼ ハニーマスタードソース風味、鰆のワイン蒸し 爽やかな春菊のソースと野菜添え、あぐー豚と和牛(県産)のハンバーグ カレー煮込み
※メニューは状況により変更になる場合がございます。
シェフ 仲村亮
ランチ・ディナーをご利用の上、アンケートにご記入いただいたお客様の中から抽選でプレゼントいたします。
2月 期間:2018年2月1日(木)〜2月28日(水)
賞品:総料理長のマレーシア土産 3名様
3月 期間:2018年3月1日(木)〜 3月31日(土)
賞品:青森のおいしいお米「晴天の霹靂」 3名様
関連する周辺観光情報