開催期間
カテゴリ
第8弾 シェフズスペシャルディナー 3月
カテゴリ:イベント・フェア 2018年3月1日(木)〜3月31日(土)
更新 : 2018/3/1 16:15
2018年2月1日(木)〜2018年3月31日(土)の期間中、レストラン ボナペティのディナータイムにおいて、「料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー」を開催いたします。
毎回ご好評いただいています「シェフズスペシャルディナー」も第8弾となりました。今回は、「第31回沖縄県調理技能競技大会」銀賞受賞、および「第55回技能五輪全国大会(栃木県開催)」出場を記念して、総料理長喜屋武監修のもと、受賞作品ならびに出場作品をお披露目いたします。通常では味わえない特別なお料理を、心ゆくまでご堪能ください。
◆3月 料理コンテスト作品を味わう シェフズスペシャルディナー
シェフ松堂巧が第55回技能五輪全国大会に沖縄県代表として出場したのを記念して、開催地栃木県にちなんだ特別なコース料理をご用意いたします。
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年3月1日(木)〜3月31日(土)
時間/18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
メニュー/島豆腐とクリームチーズのムース 帆立貝のガトー仕立て 赤海老の軽いマリネ 苺のドレッシングと共に、牛蒡のクリームスープ トリュフ風味のカプチーノ仕立て、虹鱒の香草ロースト と 虹鱒とハト麦のリゾット シークヮーサー風味の軽いブールノワゼット、お口直しのグラニテ、牛フィレ肉のポワレ 爽やかなクレソンバター風味 彩り豊かな小野菜の菜園仕立て、取り合わせ野菜、ホワイトオペラ トマトのコンフィ 苺アイスとフルーツを添えて、珈琲 又は紅茶・ハーブティー、パン
料金/6,000円 ※税・サービス料 込み
シェフ松堂巧
関連する周辺観光情報