開催期間
カテゴリ
美食の冬コレクション「プリフィックスコース」開催!
カテゴリ:イベント・フェア 2018年12月1日(土)〜1月31日(木)
更新 : 2018/11/30 20:10
12月1日(土)からスタートするプリフィックスディナーコースでは、華やかな季節を彩り、心温まるメニューを取りそろえました。オードブル3種・スープ又はパスタ4種・メインディッシュ5種・デザート3種よりそれぞれ1品ずつお選びいただき、お好みの組み合わせのコース料理をお召し上がりいただけます。気の合う仲間やご家族と、ゆったりとした時間をお過ごしください。
また、12月はレストラン ボナペティのペアディナー券、1月はペア宿泊券が当たるプレゼント企画も実施いたします。
記念日、女子会、同窓会、ご親族の集まりなどにも、最適な個室を無料でご利用いただけます。
12月1日(土)からスタートするプリフィックスディナーコースでは、華やかな季節を彩り、心温まるメニューを取りそろえました
◆選べる楽しさ プリフィックディナーコース 概要
場所/ホテルJALシティ那覇1階 レストラン ボナペティ
期間/2018年12月1日(土)〜2019年1月31日(木)
ただし2018年12月22日(土)〜25日(火)を除く
時間/18:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
内容/オードブル・スープ又はパスタ・メインディッシュ・デザートをそれぞれ数種の中から1品ずつ選べます(サラダ・パン又はライス・コーヒー又は紅茶つき)
料金/ 3,700円
※消費税・サービス料 込み
◆プリフィックスディナーコースのメニュー
◇オードブル
本日のオードブル 取り合わせ盛り
シーフードとフルーツのマリネ
世界三大珍味のオードブル 盛り合わせ(+1000円)
◇スープ又はパスタ
本日の野菜のクリームスープ、オニオングラタンスープ(+500円)
スーチカーとほうれん草のリングイネ
サーモンとイクラのクリームパスタ(+500円)
◇メインディッシュ
白身魚のワイン蒸し デュグレレソース
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
牛リブロースのグリエ ポワブラードソース
海の幸のブイヤベース マルセイユ風(+500円)
仔羊の香草パン粉焼き ペルシャード風(+500円)
◇サラダ 取り合わせ野菜サラダ(ドレッシングが選べます)
◇デザート
本日のスイーツ パレット仕立て
苺のムース フルーツ添え
アップルパイ バニラアイス添え
◇パン又はライス
◇珈琲又は紅茶、ハーブティ
※メニューは状況により変更になる場合がございます。
カドー ディヴェール 〜冬の贈り物〜 Cadeau d'hiver(800円)
ウォッカをベースにフランボワーズリキュール、クランベリージュース、レモンを加えすっきりした味わい。塩で雪をイメージし、味も見た目にも冬を感じさせるカクテル。
・ホットワイン Hot Wine(800円)
ヨーロッパでは定番の冬の飲物。ワインを温めシナモンやレモンを加えることによりまろやかな飲みやすい味に。体の中から温まり寒い日にぴったりなカクテル。
・アムール フレーズ Amour Fraise(ノンアルコール 730円)
イチゴとクランベリーの赤にミルクの白色で、甘酸っぱい味わいの冬らしいノンアルコールカクテル。