開催期間
カテゴリ
10月ランチ「ワールドグルメフェア 第二弾」開催
カテゴリ:イベント・フェア 2022年10月1日(土)〜10月31日(月)
更新 : 2022/9/28 18:01
食で巡る世界グルメ紀行、第二弾として新たな世界各国の味をお楽しみいただけます。
今回のランチバイキングも、ソースにもこだわり、世界各国の味をお楽しみいただけます。トマトの酸味にピーナッツバターで甘味とコクを加えた西アフリカ地方の家庭料理「ラム肉と野菜のマフェ」、スパイシーで大人気の「バッファローウィング」、お子様も大好き「チーズハンバーグ フライドポテト添え」、お客様の目の前で調理するシェフズコーナーではXO醤やコチュジャンを使い魚介の旨味をひきたたせた「海鮮焼きそば」、土・日・祝日限定のお楽しみの一皿として、白ワインを使ったクリーミーで旨みと酸味のあるソースで召し上がっていただく「秋刀魚と野菜のアリュメットパイ バンブランソース」などをお楽しみいただけます。ふだん食す機会の少ない各国料理をこの機会にご堪能ください。
ランチバイキング「ワールドグルメフェア 第二弾」
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2022年10月1日(土)から10月31日(月)
時間/11:30〜14:30(ラストオーダー14:00)
料金/大人 月〜金2,500円 (One Harmony会員料金2,250円)
土・日・祝日2,800円(One Harmony会員料金2,520円)
小学生1,000円 幼児(4歳以上)500円
※消費税・サービス料込
※状況によりバイキングの開催を中止する場合もございます
◇ランチバイキング メニュー例
海鮮焼きそば、秋刀魚と野菜のアリュメットパイ バンブランソース(土・日・祝日限定)、 白身魚のロースト ライムとパクチーのソース、サーモンと野菜のソテー チリソース和え、バッファローウィング、チーズハンバーグ フライドポテト添え、ラム肉と野菜のマフェ、ソパ・デ・アホ、本日のパスタ、イタリアントマトカレー、野菜のソテー、セビーチェ、トマトとモッツァレラチーズのタルト仕立て バジル風味、ワカモレ・クバーノ(キューバ風アボカドディップ)、合鴨とキノコのケイジャンマリネ、アツァール(ネパール風ピクルス)、カチュンバル、コルカノン(アイルランド風ポテトサラダ)、ガドガドサラダ、グリーンサラダ、クランブルケーキ、エッグタルト、紅茶とオレンジのケーキ など
※メニューは一例です。状況により変更になる場合がございます。
関連する周辺観光情報