開催期間
カテゴリ
セレクトディナーバイキング 7月1日から新メイン登場
カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年7月1日(火)〜10月31日(金)
更新 : 2025/6/26 15:04
セレクトディナーバイキングはメインディッシュを3品の中から1品お選びいただき、オードブルやスープ、サラダ、デザートはバイキングスタイルで、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただけます。
7月1日(火)からメインディッシュが新しくなります。
グループやご家族でワイワイと、もちろんお一人様も、お楽しみください。
また歓送迎会にもおすすめです。
【2025年7月〜10月 メインディッシュ】
@牛フィレ肉のポワレ アセロラもろみ酢風味
しっとりジューシーに焼き上げた牛フィレ肉を、沖縄県産アセロラもろみ酢の酸味を効かせた濃厚な赤ワインソースでお召し上がりいただけます。
※アセロラもろみ酢は沖縄の泡盛を作るときにできるお酢に皮ごとピューレにしたアセロラを加えたもろみ酢です。
セレクトディナーバイキング
場所/ホテルJALシティ那覇 1階 レストラン ボナペティ
期間/2025年7月1日(火)から10月31日(金)
木曜日〜日曜日 (月曜日〜水曜日はディナー休業日)
時間/18:00〜22:00(ラストオーダー21:00)
料金/大人 4,800円
(One Harmony会員料金4,320円)
小学生2,500円 未就学児 無料
※消費税・サービス料込
【その他】
◇お食事の時間、駐車場無料
◇個室、室料無料
◇アニバーサリープレート無料
※予約時にプレートが必要な旨と、プレートに記載する内容をお知らせください。
※画像はイメージです。
※状況により内容を変更する場合がございます。
A沖縄県産琉香豚のブレゼ 南国フルーツのエスニックソース
柔らかい肉質とさっぱりとした脂身が特徴の琉香豚をしっとりジューシーに蒸し焼きにしました。パイナップル、マンゴーなど南国フルーツを加えたエスニック風味のトマトソースでご堪能ください。
B白身魚のヴィエノワーズ風 香草風味の軽いクリームソース
淡泊な味わいの白身魚にチーズとパン粉を混ぜ合わせた生地をのせサクッと焼き上げました。白ワインの酸味に生クリームのコクが加わった香草風味のクリームソースでお楽しみください。
関連する周辺観光情報