宿・ホテル予約 > 山形県 > 酒田・鶴岡 > 鶴岡・湯野浜・あつみ >

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉のクチコミ・評価

宿番号:319628

鶴岡駅徒歩1分! 観光・出張時の拠点に最適♪

JR羽越本線「鶴岡駅」正面(徒歩1分) 鶴岡ICから車で約15分

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉のクチコミ・評価

女性/40代 一人旅

リリィさん

2022年8月宿泊
【素泊まり】鶴岡駅すぐ目の前!有名観光スポットまで好アクセス♪【アパは映画もアニメも見放題】

駅前便利

急に思い立って直前の予約でしたが、快適な部屋でした。駅前でわかりやすく、清潔感があり、お水2本のサービスも次の日とても助かりました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご満足頂けて大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルとなるようスタッフ一同懸命に努めて参ります。
機会がございましたらまた是非当館をご利用頂ける嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022/9/27

ひろゆきさん

期待通り

直前に予約しました。1秒チェックインで手続きが早くて良かったです。周りにコンビニが無かったのですがスーパーがありましたので大丈夫でした

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
1秒チェックインをご利用頂けたとの事で、お客様の滞在中の時間を少しでも多くご提供することができ安堵しております。1秒チェックイン機が設置してある全国のアパホテルでご利用可能でございますのでこれからもご活用いただければと思います。
フロント 安東

返信日:2022/9/22

男性/40代 その他

takuさん

2022年8月宿泊
【特定地域居住者限定/ワクチン接種証明等必要】朝食付プラン【やまがた夏旅キャンペーン適用プラン】

快適に利用できました

快適に利用できました。
朝食もそれなりに満足しました。
ただ、駐車場が駅前ということもあり、有料駐車場に止めるしかないのが残念です。
電車移動には便利ですが。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく思います。
一方、駐車場につきましては、あいにくと当館専用・提携の駐車場はございません。
ご投稿の通り周辺有料コインパーキングのご案内しております。距離、料金などニーズに応じて、ご入庫後24時間で400円から1,000円の駐車場をご案内いたします。何卒、ご理解の程賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 三戸

返信日:2022/9/20

男性/50代 出張

ゆうやさん

駅前で便利

駅に近く便利、コンビニが近くにないので少し買い物は不便。居酒屋とかは近くにあり食事は問題なし。古さはあるがリフォームされており綺麗、ユニットがイマイチ。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂きまして
お客様の仰る通り、鶴岡駅が目の前との立地は多くのお客様よりご好評頂くのですが、
コンビニ、スーパーなどには徒歩3分程度お時間を頂きます。
近隣には、地元の食材を活かした飲食店も多く、ご満足頂けたとのお声もお寄せ頂いております。
また、当館は前身ホテルからのリブランドの為、7階以下の客室には
旧式の設備も残っており、必要なところから順次更新致して居る所でございます。
ご理解頂けますと幸いでございます。
お忙しい中での投稿に感謝申し上げます。今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/9/16

ザイさん

安定の充実感

毎度出張時に使わせて貰ってます。安定しており満足しております。これからも宜しくお願い致します。感謝です。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル<山形鶴岡駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたことが窺え何よりでございます。
お客様からのお言葉を励みに今後ともサービスを向上させて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご多忙な中での口コミのご投稿をありがとうございます。

返信日:2022/9/15

ヒロさん

ビジネスにオススメ

とにかく駅近
移動にも便利な立地条件、連休中の予約で大人3人子供1人
夕食無し 料金は、まあまあかなぁ?【2部屋】
朝食は、品数と量がイマイチ

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
当ホテルの立地面やサービスにご満足頂け、私共も嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食のメニューにつきましてご不満が残られてしまわれ、大変心苦しく存じます。
テナントレストランとは、ご意見の共有に努めると同時に、変化に富んだメニューの提供を働きかけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました、

返信日:2022/9/8

女性/50代 一人旅

やひろさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】鶴岡駅すぐ目の前!有名観光スポットまで好アクセス♪1

駅前で綺麗なホテル

鶴岡駅前・バスロータリーも近く便利です。
部屋は清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。
翌朝、羽黒山へ行くため、チェックアウト後に荷物を預かってもらい、大変助かりました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、お褒めのお言葉ありがとう御座います。
また、お客様のお褒めの通り、当ホテルはチェックアウト後も荷物をお預かりしております。
羽黒山観光はいかがででしたでしょうか?また、鶴岡にお越しの際は
アパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用下さいませ。

返信日:2022/9/6

女性/50代 友達旅行

Tたんさん

2022年8月宿泊
【朝食バイキング付】朝6:30 OPEN♪和洋約30種類のバイキング♪【アパは映画もアニメも見放題】

出羽三山巡り

部屋は清潔で、テレビも大きく快適です。
チェックアウトもフロントを通さずスムーズです。
駐車場はありませんが目の前のパーキングが24時間1000円でこちらもお安かったので、止めて歩いて食事にいきました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご満足頂て大変嬉しく思います。
全国のアパホテルではチェックアウトボックスを導入しており、チェックアウトはフロントへ立ち寄ることなく行うことが出来ます。
これからも快適にご利用頂けるホテルとなるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。

返信日:2022/9/2

女性/20代 恋人旅行

ももさん

2022年8月宿泊
【特定地域居住者限定/ワクチン接種証明等必要】素泊まりプラン【やまがた夏旅キャンペーン適用プラン】

清潔感があり、テレビメニューが充実

酒田の海へ行く際、前乗りで宿泊しました。アパホテル自体利用するのが初めてでしたが、思っていた以上に綺麗でベッドとテレビの配置が個人的にすごくよかったです。また利用したいです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ大変嬉しく思います。テレビも50型の大型テレビを設置しており、ベッドで寛ぎながら大画面での映像をお楽しみ頂け多くのお客様より好評を頂いております。
また鶴岡にお越しになる機会がありましたら是非当館をお選びください。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 進藤

返信日:2022/9/1

女性/50代 恋人旅行

たかこさん

2022年8月宿泊

夜中の対応ありがとうございました。

大曲花火の帰宅途中で利用しました。夜中なのに対応して頂きありがとうございました。駐車場がなく少し困りましたが丁寧に教えていただき宿泊することができました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

駐車場に関して分かり難い点があり、ご迷惑をお掛け致しました。
インターネット上の表記も含めて更に分かりやすくご利用頂けるように工夫して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/31

かずさん

2022年8月宿泊

部屋は良かったです。

夏休みの帰省で利用させて頂きました。
部屋のテレビが凄く大きくて見応えあります。
専用駐車場は無いが目の前に1000円/日の駐車場あったので困りませんでした。
唯一困った事は夕飯食べる場所がない。隣りのマリカ1階に食事場所あるものの夜は早い時間で閉まってしまう。居酒屋は満員。食事難民になります。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご夕食の件に関しまして、市内の飲食店を記載した地図で周辺のご夕食処をご案内できますが、当館自体に夕食会場がないため、お力になれず誠に心苦しい限りでございます。可能な限りお手伝いができるよう努めて参ります。またお誉め頂いた点において大変嬉しく思います。
今後、更に快適にご利用頂けるホテルとなるようスタッフ一同精一杯努めて参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/8/29

女性/40代 恋人旅行

SHIBAさん

県民割りで地域クーポンも…お得

県民割りで安く泊まれ、地域クーポンで飲みにも行けて満足です。
駅前なので飲みに行くのに便利です。
部屋はアパ特有の作りでけして広くはないけども
枕がとても寝心地よくマットレスも気持ちがいい。
朝食も品数あって楽しめました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館はお客様の仰るように駅前に立地しており、ホテル周辺には居酒屋などの飲食店が多数ございます。
客室自体はコンパクトですが、枕元コンセントや高品質なベッドの設置などお客様が快適にお過ごし頂けるような作りになっております。
ごゆっくりお休み頂けた様子がうかがえ安堵しております。
ホテルのみならず朝食も力を入れて参ります。

返信日:2022/8/23

みっちゃんさん

コスパがいい

提携駐車場はないけど、近くに400円の駐車場に停められて問題なし。ツインできれいなお部屋、枕がよくてゆっくり眠れました。テレビのリモコンにビニールが巻いてあってコロナ対策にも気を遣われていると感じました。お部屋の匂いは消毒でしょうか?少し気になりました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お忙しい中でのご投稿に感謝致します。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思いますと共に、身の引き締まる思いでございます。
今後もお客様の期待に応え、更なるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/8/19

KGさん

駅前ホテル

出張利用です。駅前ですが、ほぼ電車を使うことは
ありませんでした。
アパホテルはベッドが柔らかいため
合う合わないがあるかもしれません
壁がうすいですが、まあ綺麗で手頃です

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ベッドや枕は、アパオリジナルの全室導入となっており、お客様の仰る通り、お好みによりご意見は分かれる模様です。お気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も皆様に選ばれるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/4

女性/40代 一人旅

ひーちゃんさん

はじめてのアパホテル

駅周辺にはビジネスホテルたくさんありますが
今回一人で帰省したので一番安いアパホテルにしました
シングル予約したけどダブルに泊まることができゆっくり眠ることができました
フロントの方も普通に対応良かったです
アパホテルの隣にお土産屋さんがあり
便利です

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。 今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございます。

返信日:2022/8/1

男性/60代 出張

シブチンさん

2022年7月宿泊
【連泊不可】室数限定 素泊まりお試しプラン♪社長カレープレゼント♪アパは映画もアニメも見放題

出張での利用

毎月の出張で利用しました。フロントの対応や部屋の清潔さはいつも通り満足のいくものですが、空調が個別設定ではなく全館設定なので冷房がチョット効きすぎでした。スイッチOFFでも冷気が出てきて肌寒かったのが残念ですね。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
毎月ご利用頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
空調につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館は仰る通り、空調は全館設定で運転しております。
お客様によっては寒さや暑さを感じる事もございますので、在庫限りにはなりますが毛布や冷温風機などの貸出を行っております。
フロントスタッフまで気兼ねなくお申し出頂けると幸いでございます。
今後ともより良いホテル運営を努めて参ります。

返信日:2022/7/30

男性/50代 出張

knさん

出張で

庄内に出張の時はこちらのホテル一択です。他にもいろいろホテルはありますがコスパは一番いいと思います。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂ける滞在になり、大変嬉しく存じます。
お客様からの評価に甘んじず、今後ともより良いサービスを提供出来る様、努めて参ります。

返信日:2022/7/29

ニャモさん

アパクオリティ

駅近くで立地も良く、チェックインもスムーズでした。部屋も快適で良かったです。朝食の柿大根漬物が美味しかったです。流石アパクオリティでした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後も客室品質の維持とサービスの向上に努め、お客様に選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/28

男性/30代 一人旅

チェルさん

2022年7月宿泊
【連泊不可】期間・室数限定 素泊まりお試しプラン♪社長カレープレゼント♪アパは映画もアニメも見放題

安定の安心感

やっぱり全国展開してるだけの安心感がある。フロントのスタッフの方の対応は非常に丁寧だし、お部屋やお風呂も、ほとんど埃一つ無い清潔感そのものだった。
そこまでなら、非常に良いホテルと言う評価だが、この山形鶴岡駅前店を星5(最高)とするには理由があって、それはテレビの大きさ。多分40インチ?くらいの大きな壁掛けテレビが、ベッドに寝ながら見える位置にあり、この配置は非常に素晴らしい。
近くに楽しい居酒屋も見つけてしまったので、また山形に旅行する時には、是非ともリピートしたいホテル。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

数々のお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お忙しい中でのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
アパホテルでは新都市型ホテルをコンセプトにコンパクトながらも機能的な客室空間を提供しており、 お客様にお気に召して頂いた大型テレビは、お寄せの通り、ベッドに寝転んで手を伸ばせば大体の物に手が届く環境で、心行くまでルームシアターとして満喫頂く仕様でございます。
ご満足頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。

返信日:2022/7/28

heiさん

初のアパホテルだったが

チェックインの際にアパカードのおすすめがあり、部屋に入ると机上には社長ほかの書かれた本のセールス。やや違和感。
ツインルームで部屋の様子はまずまずだったが、隣が機械室で寝ていると大きくはないが重低音が一晩中続き、落ち着かない。
朝食はもう少し工夫できるのでは?

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お忙しい中でのご投稿に感謝致します。ご指摘の点に関しましてはお詫び申し上げます。
頂いたご意見は今後の参考とし、快適なホテルとなるよう努めて参ります。

返信日:2022/7/27

H&Mさん

ゆっくり

落ち着いててよかった。テレビ放送も充実していて、駅も目の前。清潔感あるホテルです。また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご投稿の通り、客室テレビではVOD200タイトル以上が無料で視聴でき、多くのお客様にご好評頂いております。また当館は鶴岡駅の目の前に位置しており周辺観光地へアクセスしやすい立地でございます。今後もビジネスや観光と幅広いシーンでお選び頂けるホテルになれるようスタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロント 進藤

返信日:2022/7/26

岡ちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 【朝食バイキング付】朝6:30 OPEN♪和洋約30種類のバイキング♪1

東北方面(山形県中心)に旅行

7月5日東北旅行観光二日目(晴れ)・「牛渡川・丸池様(エメラルドグリーンの水面)」からスタート。「十六羅漢岩」・「鳥海ブルーライン」をドライブ、「鳥海山五合目・鉾立展望台」へ、思っていたより出会う車は少なかった。霧が多く遠い景色は雲の合間から5割ぐらい見えた。「元滝伏流水」は駐車場から徒歩約10分・比較的平坦な道。少し離れてはいますが「奈曽の白滝・金峰神社」もある。両滝とも観てきました。「三崎公園」(秋田県と山形県の県境)・今日の最後の観光は「散居倉庫」ケヤキ並木と黒壁の倉庫、今は「お土産物店」でした。二日目のホテル「アパホテル(山形鶴岡駅前)」へ直行。ホテルで近隣の案内図を頂き近隣を散策しました。朝食は6時半からで助かりました。又の機会に泊まりたいと思います。駐車場はホテルの前コインパーキング一泊1000円でした。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
「又の機会に泊まりたいと思います。」とのお言葉、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご投稿をありがとうございました。
フロント 三戸

返信日:2022/7/19

女性/40代 出張

ぶんさん

出張時の利用。

鶴岡を拠点に宿泊するのですが、鶴岡駅前と言う事もあり、飲食店も近く非常に便利です。フロント受付けもスムーズ。帰りのキー返却らボックス対応。早朝出発などにも気軽です。駐車場も周りに多く、専用駐車場がなくてもさほど気になりません。時々、空室をアップグレードして頂けるのも嬉しいです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お忙しい中でのご投稿に感謝致します。

返信日:2022/7/15

男性/60代 一人旅

くらさんさん

お客様への対応

アパホテル山形鶴岡駅前には、数回宿泊しています!ホテル近辺のお店等用意されており、安心していました!また、翌日、宿を経ったのですが、目的地へのバスの時間が無く、困り果てて、再度、ホテルのルームに入らせていただきました!そこで、今後の予定も計画でき、非常に助かりました!

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご満足頂ける滞在になり、大変嬉しく存じます。

返信日:2022/7/11

女性/60代 一人旅

英ちゃんさん

駅から近くて良かった

お試しプランを利用しました。部屋はシングルルームで、テレビを見るのにベットと机の配置がちょうど良くゆったりできました。ベッドでスマホの充電ができたことと、部屋の照明が明かるかったことが良かった。また、利用したいです。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

お褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
アパホテルでは新都市型ホテルをコンセプトにコンパクトながらも機能的な客室空間を提供しております。 また、駅前立地という面でビジネスや観光の幅広いお客様から好評を得ております。
慢心せず、今後ともサービスの向上に努め、より良いホテル運営を行って参ります。

返信日:2022/7/4

女性/40代 友達旅行

chipon11さん

スタッフの神対応

何度か利用させてもらっていますが、今回はスタッフさんの対応、気遣いに感激いたしました。
チェックイン前に細かなことを確認するためにお電話をいただきました。
お部屋はいつも通り清潔で、少し狭いですが、快適に過ごせました。
お部屋に置いてある折り鶴を見ると、毎回ホッコリとした気持ちになります。
またお世話になります。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
今後ともお客様へ快い接客が行えるよう、努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/30

女性/40代 その他

ゆりこさん

ぐっすり快眠。移動にも便利

母と2人で利用させていただきました。
鶴岡駅前、空港へのシャトルバス乗り場もすぐなので、移動しやすい立地だと思います。
お部屋は水回りの設備に多少古さを感じたものの、お掃除がしっかりされており、気になるほとではありませんでした。
枕が変わると眠りにくいことがあるのですが、こちらの枕は使い心地がちょうどよく、ベットも快適で自宅よりゆっくり眠れました。タイトな旅程でしたが、快眠できたおかげで、すっきりと用事をこなすことができました。ありがとうございました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 寝具の使い心地が良かったとのお言葉を頂戴し安堵しております。当館のベッドは「快眠」にこだわったクラウドフィットというアパホテルオリジナルのベッドを使用しております。 今後もたくさんの方に選ばれ、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同懸命に励んで参ります。 お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/25

男性/30代 友達旅行

ひろさん

2022年6月宿泊

駅前で居酒屋なども近くいい

コスパ最高。近くに飲食店もあり歩いて行けるところがとても満足しました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
今後もより多くのお客様に選んでいただけるホテルとなるよう、サービス、設備の維持向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/24

はなこさん

【素泊まり】鶴岡駅すぐ目の前!◆有名観光スポットまで好アクセス♪【アパは映画もアニメも見放題】

アパホテルらしい機能的で快適なお部屋

お部屋は決してひろくはないけど、ベッドの寝心地はいいし、テレビなど新しく快適な内装。大浴場がないのが残念でしたが、GW中にツインで10000円とお値打ちだったので満足です。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル<山形鶴岡駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご利用後のご感想もお寄せ頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、これからも気持ちの良い環境を提供出来ます様、精進して参ります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/20

ゆうさん

2022年6月宿泊

夫婦で利用しました。

夫婦で1泊しました。駐車場がなく近隣にありますが、少し歩くので荷物を持つのが少し苦労しました。ホテル自体はきれいで、気持ちよく利用できました。

アパホテル〈山形鶴岡駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈山形鶴岡駅前〉のご利用誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿にも感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安堵致しました一方、駐車場につきましてはご不便をお掛けしており、心苦しい限りでございます。
専用、提携駐車場のご用意は今後も難しい所ですが、
当館正面玄関前のコインパーキングは30分間無料(宿泊は24時間1000円)でお停め置き頂けますので、
ご到着時に一旦フロントへお手回り品をお預け頂き、お車を安価なパーキングへ移動、もしくはそのままお出かけ頂くのもよろしいかと存じます。
お荷物のお預かりは、何時からでも承っておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
次回のご機会にご参考頂ければ幸いでございます。

返信日:2022/6/16