宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧RH沖縄残波岬) >

 >  憧れのスイートルーム - グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧RH沖縄残波岬)

宿番号:319638

那覇空港より車で約70分。沖縄きっての景勝地残波岬に位置する本格サンセットビュービーチリゾート。

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧RH沖縄残波岬)のクチコミ・評価

タクちゃんさん

2014年12月宿泊
【早期割引45】大満足! バイキング食べ放題プラン♪

憧れのスイートルーム

ツインルームのフォース利用で予約をしましたが、スイートルームに空きがあるのでと紹介され、真珠婚の記念の旅行でもあったことから部屋を変更していただきました。
妻と娘たちへのサプライズになり、私自身もワクワクしました。
朝食の種類も多く、どれも美味しくいただきました。
外のイルミネーションも美しく、さすが大和ロイヤルホテルグループと感心しました。12月は宿泊料も抑えているのか、ビックリするくらいの値段であったため予約をさせていただきましたが、それ以上にうれしい対応に記念旅行が一層華やかになり思い出深いものになりました。
お世話になりありがとうございました。

沖縄残波岬ロイヤルホテルからの返信

タクちゃん様 この度はご夫婦、ご家族の記念のご旅行に、沖縄残波岬ロイヤルホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様皆様に心の伝わるおもてなしに努めて参ります。機会がございましたら、ふたたび、お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。 販売予約課

返信日:2014/12/24

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧RH沖縄残波岬)

グランドメルキュール沖縄残波岬リゾート(旧RH沖縄残波岬)のクチコミ一覧に戻る