宿・ホテル予約 >  宮崎県 >  宮崎・青島・日南 >  宮崎・青島・シーガイア >  ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ >

 >  リピーターです - ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ

宿番号:319672

宮崎空港より、自動車で20分。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカのクチコミ・評価

のんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード 1泊素泊まり(お食事なし)ルームチャージプラン
4ベッド 食事なし

リピーターです

子供と一緒の時、ここが空いてたら必ず泊まります。
コテージタイプはコ・ス・パ良しです。
部屋の掃除が行き届いて無いかもですが問題なしレベル。風呂は外の温泉に行くので利用しませんが問題なしかと。朝食も品数そこそこ、子供がチキン南蛮好きで喜んでます。
またお世話になります。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカからの返信

のんちゃん様
この度は、当施設をご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在をご満喫いただき大変嬉しく存じます。
これからも、温かく皆様をお迎え出来る施設であり続けられますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝を申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ
支配人

返信日:2024/4/4

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカ

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカの他のクチコミ

あけみんさん

スタンダード 1泊朝食ビュッフェ付プラン♪
4ベッド 朝のみ

言えばよかった

フロントの方は接客もよく知らなかったふるさと割も教えてくださり感じがよかったです。でも部屋をあけたらまず成長した小蝿みたいのがけっこういて まあ田舎なので仕方ないかなぁと思ってたのですが ただ部屋が...ソファは髪の毛もちょっと見てわぁと思うぐらい 落ちていて シミだれけだし 掃除してるのって感じでした。まあ座らなければいいかなぁて 思ったのですが よくよく考えたら ちゃんと掃除をしてるか聞けばよかったかなと...
あまりにも子供たちが言うので 私が小蝿は退治し 髪の毛もとったのですが。なんか納得いかず。私は宮崎出身で宮崎大好きなのですが 残念でした。フォローするなら水回り風呂トイレはとても綺麗に清掃されてました。気持ちよく使えました。
改善されるように 口コミさせていただきました。また利用したいので。よろしくお願いいたします。

ラグゼ一ツ葉/コテージ・ヒムカの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK