宿番号:319696
ヒルトン福岡シーホークのクチコミ・評価
doraemonさん
投稿日:2017/1/9
駅や空港で少し遠くて不便な感じがありますが、
ドームの参観も可能で、浜辺を歩くことができもあっていいです。
福岡タワー近くの夜景も抜群です。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は数あるホテルの中、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るへヒルトン福岡シーホーク是非又お越し下さいませ。
まるさん
投稿日:2017/1/8
子供が関ジャニのコンサートに行くため、隣にあるヒルトンシーホークを予約して泊まりました。
子供がコンサート鑑賞時は部屋でゆっくり待つことができ、終了後はすぐに迎えに行くことが出来、コンサート終了時の車の渋滞に巻き込まれることもないので、とても快適に過ごすことが出来ました。
駐車場も一度お支払いした後は何度も出し入れが出来て、とても便利でした。
また、ジャーニーズのコンサートの時には是非予約して泊まりたいと思います。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
このたびはヒルトン福岡シーホークをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルならではのホテルライフをご満喫いただけ、私共も大変光栄に存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
あいさん
投稿日:2017/1/6
コンサート時だったので、チェックイン時間を早めていただきありがたかったです。それでも長蛇の列ですが…。あんなに並ばなければもっとありがたいです( ;∀;)
ヒルトン福岡シーホークからの返信
ご到着の際には、貴重なお時間を要してしまいご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
部署長と共有をし改善を図ってまいる所存でございます。
はとさん
投稿日:2017/1/5
お正月に憧れのヒルトンに泊ることに喜んでいましたが、チェックインに40分もかかり大変でした。食事も高いだけで、美味しくない。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
当ホテルでのご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に相応する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を 参考に、内容を再度見直し、皆さまにご満足いただけるサービス・お食事のご提供に尽力して参ります。今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
みみさん
投稿日:2017/1/2
ヤフオクドームでのライブの度に泊まりたいと思っていました。
今回は、連れの体調に不安があり、予算オーバーでしたが思い切って予約しました。
案の定、あまり良くなかったようで、時間より早くチェックイン出来ればと思い、フロントへ。用意の出来ている部屋に入ることができ助かりました。会場に隣接しているので連れも楽なようでした。
部屋はとても綺麗で、エキストラベッドを1台入れても十分広く、お風呂もシャワーブースがあり、使いやすく寛げました。
日程が決まっている次のライブでも泊まりたいと思って検索しているのですが、すでにいっぱいのようで、とりあえず毎日アタックしています。費用はかさみますけど…
また泊まりたいと思えるホテルです。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
その後お連れ様の具合はいかがでしょうか。
少しでも快適に会場へ迎えたようでしたら私共も大変うれしく存じます。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層快適さとサービス向上を目指してまいります。
何度お越しいただいても、いいホテルである、と感じていただけるよう、更なるサービス向上をめざしてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
ニックさん
投稿日:2016/12/30
とにかく景色や雰囲気が素晴らしかったです。
ラウンジや部屋からの風景は眺めてて飽きません。
恋人と特別な日を過ごすにはうってつけだと思います。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
みっちぇるさん
投稿日:2016/11/16
チェックインが大幅に遅れましたが、何事もなく対応して頂き、また予約したお部屋からグレードアップして頂きました。何から何まで申し分有りません!
ヒルトン福岡シーホークからの返信
力してまいります。
また、お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
返信日:2016/12/8
ちびっこさん
投稿日:2016/11/16
初めてのヒルトン宿泊で、名前は聞いたことあるけど、どんなホテルなのかドキドキでした。
私達はお安く予約していたので、大変満足でした。部屋から海が見えて、とてもキレイなお部屋でした。ティッシュがバスルームにしかなく、追加でお願いしたところ、快く持ってきてくれました。
お風呂のお湯がたまるまで、何回もチラチラ確認しなきゃならないですが、お風呂からも海が見えるし、ステキでした!
朝食は、普段は30分ぐらいで済ますのですが、1時間半ぐらいかけてました(笑)たっぷり時間をとって食べた方が良いと思います。どれも美味しく頂きました。
チェックインの時に、プラス一万でお高い部屋に泊まれると言われましたが、予算の関係上、断念しましたが、次回そういう機会があれば、泊まってみたいです。
チェックアウト後も、荷物を預かってくれるので、手軽に観光ができて、ありがたかったです。
また、泊まりたいです。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。この度のご滞在がご満足いただけ、ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン福岡シーホークをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。
四季によって違った風景をお見せすることの出来るヒルトン福岡シーホークへ是非又お越し下さいませ。
返信日:2016/12/8
ハムムママさん
投稿日:2016/11/11
今回チェックインの際にグレードアップの説明をうけて+1万位だったのでエグゼクティブスイートキングに泊まりました。
32階の福岡タワーが綺麗に見えるお部屋でお部屋も広くお風呂もジャグジーで大人も子供達もリラックスして過ごせました!
エグゼクティブラウンジの利用も可能でアフタヌーンティーやカクテルタイムも楽しめました!
朝食も料理の種類も豊富でお腹いっぱい食べられました!二泊しましたが…正直ここに住みたいと思うほど…
福岡では色んなホテルに泊まりましたがシーホークが一番よかったです!
温泉のチケットも貰えたので2歳の娘と楽しめました!旦那はフィットネスジムも利用して満足してました!
もしグレードアップの話があればぜひエグゼクティブフロアの宿泊をおすすめします!食事代がうきまくりでした!
また福岡に行くときはシーホークに泊まります!
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度のご滞在がご満足いただけ、ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただくことができご家族での思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。
KAZIKAさん
投稿日:2016/11/2
布団を3枚敷いてもらうように言っていたが2枚しか敷いてなくて電話した。が謝りが無かった。
食事が電話で確認して注文したのに全く幼児が食える物が無かった。
こんなん駄目だわ。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は私どもヒルトン福岡シーホークにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在ではお客様には事前にご要望をお伺いしていたにも係わらず、大変ご不便、ご不快の念をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご指摘、貴重なご意見につきましては経営陣、チームメンバーとも共有をさせていただきお客様にご満足いただけるご滞在をお届けできるよう改善に努めて参る所存でございます。
私どものホテルをお選びいただきましたお客様のご期待に沿う事ができず
改めて深くお詫び申し上げます。
返信日:2016/12/9
あっきいさん
投稿日:2016/11/1
自分へのご褒美で初シーホーク宿泊!
11階の低層階でしたが、福岡タワーやマリノア観覧車のイルミネーションが大きな部屋の窓から見られました。ベッドも広くゆっくり眠れました。
おススメは朝食です。ランチやディナーブッフェよりもワクワク感があり、コーヒーもティーポットで各テーブルに準備していただけるので、気兼ねなくおかわりができました。次回はホークス戦の際に泊まりたいです。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。また、当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけますように邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節の変わり目、 お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
mopepeさん
投稿日:2016/10/31
年数回、家内と二人で福岡のホテルに宿泊、食事をしています。今回は、ヒルトン福岡シーホーク。
部屋もエグゼクティブフロアを予約してみました。
結果は、ちょっと残念でした。
まず、部屋ですが、エグゼクティブフロアという触れ込みでしたが、このホテルの本当のエグゼクティブルームは、
おそらく、32階以上ではないかと思います。(個人の印象です。)
お客さんの増加に伴って、30階以上をエグゼクティブルームに充てている感じです。今回は30階。
部屋は、普通の部屋としては十分な広さですが、エグゼクティブと言うには、少々狭い感じです。
特に、バスルームは、エグゼクティブと言うには、狭いです。
アメニティーは、おそらく普通の部屋と同じものだと思います。別にエグゼクティブではありませんでした(笑)。バスフォームが無かったのが、個人的には残念。
でも、高層からの福岡の夜景はきれいでした。
最上階にレストランがありますが、私達は、バー&キッチンCLOUDSに行きました。料理は、可も不可もなく無く。値段は、かなりお高い。場所代でしょうか。
家内は、この値段なら、タクシーで、外に出て高級フレンチを頂いた方が良いと言っていました。
私的には、西新まで歩いて、クルクル回らない寿司屋で地の魚などを頂いた方が‥‥。
やはり、エグゼクティブは似合いません(笑)。
でも、高層階レストランからの福岡の夜景はきれいでした。
偉そうに書いてしまいました。悪意はありません。エグゼクティブという言葉に幻想をもった私の反省文です。
私達は、海外で20年くらい生活していたので、海外の高級ホテルチェーンのエグゼクティブルームに
宿泊したことがあります(仕事で。)
今回は、そのイメージを持って宿泊したので、ちょっとがっかりでしたというお話です。
まぁ、4万円(400ドル)でエグゼクティブルームというのが、そもそも無理な話ですが(笑)。
ホテルスタッフのサービスは流石に、ヒルトンがオペレーションしているなぁ、という感じでした。
お部屋も非常にきれいでした。
そうそう、エグゼクティブフロアで予約してよかったことは、朝食が33階のラウンジでゆったり取れることです。
高層からの朝の風景は、博多湾の船の行き来を見ながらと良かったです。
申し上げます。
この度のご滞在では私どものホテルをお選びいただきましたお客様のご期待に客室、レストラン共にお応えする事ができず深くお詫び申し上げます。
できるよう改善に努めてまいります。
返信日:2016/12/9
きょんx2さん
投稿日:2016/10/30
隣接の福岡ドームでの野球観戦予定を入れていたので、移動も楽で時間を気にしなくて良いヒルトンを探してタイムセールを予約入れられて良かった。チェックインに長蛇の列で疲れた体にはキツイ。チェックアウトでもしかり…部屋はタイムセールだったので、低層階でいたって普通のビジネスホテル!可もなく不可もなく…目的は、ただ寝るだけだったので、納得 朝食や駐車を付けると別にプラス料金ならば通常プランの方がランクアップで良いのかも…と感じたかな?
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
しかしながら、チェックインチェックアウト時には、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容を参考にさせて頂き、少しでもチェックイン・チェックアウトの混雑が改善できますように努めさせて頂きますので、どうかこれに懲りず又のお越しを心からお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
ななぴょんさん
投稿日:2016/10/26
野球観戦後にヒルトンに宿泊することが夢だったので
宿泊できて嬉しかった!セール中で安くで宿泊できました。
punkさん
投稿日:2016/10/24
月曜日でもあり、安価で宿泊出来ました。
宿泊プランよりも高層階の部屋を用意して頂き
しかも角部屋でしたので、最高のロケーションでした。
二人ともとても満足しており、感謝しております。
機会があれば、また宿泊したいと思っております。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は数あるホテルの中、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。
ご用意させていただいた客室にもご満足いただくことができ大変光栄に存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。
みかりんごさん
投稿日:2016/10/23
今回、野球観戦で夫、3歳と1歳のこどもの4人で利用した。エグゼクティブフロアの専用ラウンジ利用がついてるプランだったのにアフタヌーンティーは間に合わず朝食も子連れにはオススメできない感じでこのプランにした意味がなかった。翌日もアフタヌーンティー利用できると嬉しかったな!
部屋は33階で眺めはよく福岡タワーが見えたのでイルミネーションを見て娘が喜んでたのは良かった。私も久しぶりに夜景が見れて癒された。
良かったことと言えば、チェックインアウトが専用ラウンジでできたことかな。
多分、もう二度と泊まらないと思う。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
ご用意させていただいた客室にてご家族皆様で、ヒルトン福岡シーホークでしかご体感いただくことのできない最高の景観をお楽しみいただけました様子が伺え、わたくし共もうれしくコメントを拝見させていただきました。
しかしながら、プランについての対応及びラウンジのご利用につきまして、この度はご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。お子様がいらっしゃるお客様にも快適に館内施設をご利用いただけ、フレキシブルにプラン特典をご使用いただけますよう、関連部署との連帯をとり改善して参りたいと思っております。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
あるさん
投稿日:2016/10/22
今回初めて利用しました。
エグゼクティブラウンジでの食事も細かい気遣いが行き届いていて、気持ち良く食事ができました。
また個人的には、お子様連れのお客様がいなかったのが嬉しかったです。
今回はイベントと重なっておらず、宿泊者が少ないようだったので、チェックイン等もスムーズにできてよかったです。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
ご利用頂きましたエグゼクティブラウンジにて快適にお過ごしいただけ、その上スタッフの接遇につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
クーさん
投稿日:2016/10/18
彼女との誕生日記念日旅行でした。
部屋にルームサービスでケーキを持って来てくださるタイミングなどバッチリでした。
また、来年も予約したいと思っています。
ありがとうございます。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は数あるホテルの中、大切な記念日でヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在がご期待に添え、その上お連れ様との素敵な思い出がまた一つヒルトン福岡シーホークにてお作りいただけましたのなら私どもも大変光栄に存じます。
今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
まいぽんさん
投稿日:2016/10/18
いつも利用させていただきますが今回は安いプランだったのでお部屋はビジネスホテル並みでした。WiFiが有料なのが残念です。
朝食は相変わらず種類豊富でとても美味しいです。特にパンケーキはもっちりしておりオススメです。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は、ヒルトン福岡シーホークをご利用賜り、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。また次回もぜひご利用下さいませ。
賜りました無線LANに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
こたまろさん
投稿日:2016/10/12
妻、義母の三人で熊本からプチ旅行にて宿泊させていただきました。ホテルからの夜景が最高で妻、義母共にとても感動していました。車の出し入れも自由で福岡市街の散策に便利でした。素泊まりの格安プランでしたが大変満足しました。また利用したいと思います。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ご滞在にご満足いただけました様子を拝見でき、ご家族皆さまで素敵なご滞在になったご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
福岡市街からわずか数分、ウォータ―フロントに位置するヒルトン福岡シーホークは、素晴らしい眺望、モダンなスタイルと和のおもてなしが見事にブレンドされ、九州・福岡の文化や歴史、その活気ある街に触れる最高のロケーションです。
みっちぃさん
投稿日:2016/10/12
4年ぶりに宿泊しました。
今までは土日にしか宿泊することがなかったので、平日の雰囲気は初めてでしたが、思った以上に静かでした。
ドームで野球もなかったせいか周辺も静かでしたし、落ち着いて過ごすことができました。
ただスタッフが少なく、質問などしにくかったなと思いました。
今回いつもよりもさらに上の階に宿泊しましたが、やはり上の階というのはいいですね。
景色も最高でした。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
オーシャンビューのジェットバス付ルームをはじめとした様々な客室や、自然光が振り注ぐ開放感にあふれるレストランなどでリゾートスタイルをお楽しみいただけます。 ヒルトン福岡シーホークは福岡市の「シーサイドももち」地区にある複合施設「ホークスタウン」内に位置する地上35階、客室1,053室を持つ巨大ホテルです。豪華客船をイメージした建物は隣接する「福岡ヤフオク!ドーム」と共に福岡のランドマークとして地元を始めたくさんのお客様に親しまれております。
ほらこさん
投稿日:2016/10/11
お部屋からの眺めも良く、とてもゆっくり過ごさせて頂きました。お友達も景色とお部屋に感動してました、ランクアップして頂きありがとうございました。ディナーも今回はシアラで頂きました、バイキングはどれも美味しく特にサラダ好きの私達は大満足でした、とても美味しく頂きました。毎年、宿泊したいホテルです、色々なホテルに泊まりますがやはりシーホークは格別です、お店がリニューアルが多く工事中で残念でしたが、また宿泊出来るのを楽しみにしてます!
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度ご用意させていただいたお部屋からの眺めにご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、何よりに存じます。
当ホテルには、夜景が見える高層階フロア確約!スカイビュープランをご用意しております。
福岡市街の綺麗な夜景が一番楽しめる地上100メートル以上の高層階のお部屋をご用意いたします。ドームサイドビュー、福岡タワーサイドビューのどちらかをお客様がお選びいただけるプランです。
当ホテル自慢のディナーブッフェ、会場の雰囲気もお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
bokusinさん
投稿日:2016/10/11
夫婦で宿泊しましたが最上階からの眺めは素晴らしく部屋は普通と思いますが清掃は満足でした。朝食はバイキングでしたが流石に人が多く落ち着いて食事出来ませんでした。くつろぎの目的には不向きと思いますが気分転換の為年1回ぐらいは宿泊してもいいかな?時流の勉強のために、
ちひろちゃんさん
投稿日:2016/10/10
1年に一度のご褒美旅行として友人と利用しました。
いつもよりいいホテルで気持ちよく語り明かそう!と考えており、こちらのホテルを選びました。
エグゼクティブルームのおかげで、チェックインもスムーズで快適。
アフタヌーンティの時間帯でいただける、スイーツもお目当ての一つでした。
マカロンもプリンもどれも絶品。
お天気が良く、見渡せる海の景色とおいしいスイーツで久しぶりの友人とのおしゃべりも進みました。
チェックインの際に、お部屋をグレードアップしていただけたので、かなり広々。部屋でコーヒーを淹れて、ゆったりと過ごさせてもらいました。
お風呂も夜景を見ながらジャグジーでまったり♪
日ごろの疲れもストレスも吹っ飛びました。
本当であれば、宿泊の翌日早起きをしてどこかへお出かけにいこうかと考えていましたが、いいお部屋だったので、チェックアウトぎりぎりまでゆっくり滞在させてもらいました。
スタッフの方もみなさん丁寧で一切不快な思いはありませんでした。
ご褒美すぎるご褒美旅行で、また1年頑張って仕事しよう!来年の女子旅もこちらにお世話になりたいね!とすでに決定しました!
今回はグレードアップのおかげで倍、幸せなお姫様のような時間を過ごさせてもらいました。
ホテルの方々に感謝感謝です。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は1年に一度のご友人との大切なご宿泊に、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、エグゼクティブフロア並びにラウンジで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ダイヤさん
投稿日:2016/10/10
天神でぶらり買い物を済ませ、いざもつ鍋店。泊まりの女子会はメチャ安のシーホーク。車と荷物を置いてタクシーで出発。急な雨にビックリでしたが、びちょ濡れでもつ鍋屋、いい思い出でした。繁華街で飲み楽しみ、泊まりはシーホークでした。チョットリッチな気分でした。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
このたびは悪天候の中、ヒルトン福岡シーホークをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
ボタニカルさん
投稿日:2016/10/2
台風16号で旅行も計画通りの観光ができませんでしたが、ペット同伴の部屋には、ペットのためのおもてなし設備があり、部屋でゆっくりと休憩ができまました。
朝食は予約いれていませんでしたが、せっかくなので宿泊者割引で購入し、朝食をいただきました。
システム説明をよく聞いていなかったのが悪かったのですが、初めにコーヒーか紅茶か聞かれ、夫婦共に紅茶を頼み、後からコーヒーが飲みたくなったけど、ドリンクコーナーにはコーヒーがなく、帰りにテイクアウト用のコーヒーをいただき、部屋で飲みました。コーヒーや紅茶も自由に頂きたかったです。
一つ一つ焼いてくれるオムレツは美味しかったです。
コンビニがホテル内から行けたもの助かりました。
市内へタクシー利用しましたが、ホテルの傘を貸していただけたのも助かりました。
帰りに野球観戦の帰り客の車の混雑で、目の前にホテルがああるのに、時間がかかったてしまいました。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
ご用意させていただいた客室にて快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
ねこのラブちゃんさん
投稿日:2016/10/2
夕方からアルコール類、おつまみがエグゼクティブラウンジにて無料で利用できるプランにしました。
良かった
キャンペーン中で通常より安かった。
ラウンジ使える。
大浴場使えた。
残念
お風呂場が古いからか排水管の匂いがした。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
いつもヒルトン福岡シーホークをご利用くださいまして誠にありがとうございます。再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたエグゼクティブラウンジにて快適にお過ごしいただけお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
そらさん
投稿日:2016/9/28
コンサートのため会場近くが凄く便利なので2泊利用しました。2泊だったのですが値段のわりには部屋が少し狭かったかなって感じがしただけで。他は、フロントの方やスタッフの方が笑顔で接してくれるのは私たちにとっても緊張が解れて楽しく過ごせました。ありがとうございました。また利用したいと思うのでその時はよろしくお願い致します。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
だんちゃんさん
投稿日:2016/9/27
私の誕生日に夫婦で15年振りにドームで野球観戦をして宿泊しました。
チェックインも少し早めだったのでスムースで、少しランクアップしてスィートに泊まることとなりました。
お部屋はもちろん良かったのですが、どこに行ってもスタッフの方の対応がすばらしかった。
本当に誕生日が素敵な日になりました。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度は、お誕生日という大切なご宿泊で、ヒルトン福岡シーホークにご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してま次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
なかじさん
投稿日:2016/9/26
初めての利用です!コーナーツインだったのですが、ホテルの方から、少し追加料金を頂く事でアップグレードできますが・・・ってことで、お願いした所、めっちゃ広いパノラミックスイートで宿泊!!さすがです。何といっても、お風呂からの眺めサイコーです。それと部屋だけではなく、時間があればホテル内を散策するのもアリかなと。食事は今回は料金しませんでした。ハイクラスなホテルですけど、お得なプランもありますよ。
ヒルトン福岡シーホークからの返信
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ヒルトン福岡シーホークならではのホテルライフをご満喫頂け、快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。