宿・ホテル予約 > 三重県 > 南鳥羽 > 南鳥羽 >

伊勢志摩 情景の宿 あづまの口コミ・評判

エリア:  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽

宿番号:319697

伊勢神宮車約30分☆宿前は海!目の前で沈む夕日に感動×新鮮海幸旅

近鉄JR鳥羽駅下車バス30分。伊勢西ICから伊勢二見鳥羽ライン経由約40分。42号〜167〜県道47〜相差

伊勢志摩 情景の宿 あづまのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

カカロットさんのクチコミ

2020年初の旅行ということで、とても楽しみにしていましたが、全てにガッカリしました。まずフロントでの対応が悪く、貸切露天は寒すぎてとても冬は入れないと思いました。また露天から帰ったらフロントに電話してくださいと言われ、こちらから電話をしないといけないのも気になりました。夕食もお刺身を特に楽しみにしていましたが、乾燥していて新鮮さがあまりなく残念でした。カレイの唐揚げも骨が全く食べれず噛む度に刺さり身も少なく残念でした。ひじきごはんにはまつげが入っており、全てにおいてショックでした。従業員の方の対応もとても悪く、ため息をついてる方もいらっしゃいました。サービス業として、お客様に対する態度を改めた方がよろしいと思います。もう二度と利用したくないと思いました。

総合1

• 部屋1
    • 風呂1
    • 料理(朝食)1
    • 料理(夕食)1
    • 接客-サービス1
    • 清潔感1

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【号外】 ≪秋得≫ 絶対お得!鯛のお造り&鮑、&伊勢海老付、旬のグルメプラン♪

参拝後の宿泊

伊勢神宮参拝後家族(幼児)で宿泊しました。チェックイン時の受付の方が流れ作業的で第一印象が悪かったです。又夕食時、個室に案内されたのですが、暖房が付いておらず凍えながら食事をしました。食事が終わる頃にやっと部屋が暖まりました。貸切風呂は楽しみにしていたのですが、脱衣所と風呂が吹きっさらしでとても寒く、風呂の温度がとても低く身体が温まることは無かったです。部屋の風呂がユニットバスで狭く、子どもと一緒には入れません。又ここでも熱い湯が出ずシャワーを浴びる事もできませんでした。とてもがっかりしました。部屋と廊下での物音も響きわたり、寛ぐ事ができませんでした。
    食事の内容も満足できる内容ではありませんでした。
    部屋から夕日も海も全く見えませんでした。

総合2

• 風呂1
    • 料理(朝食)1

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】23,001〜24,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】まごころ御膳♪〜相差大漁舟盛、伊勢海老2尾・鮑・特選和牛付〜貸切露天風呂付き

• Ymiさん(男性 / 50代)
    • 投稿日:2020/01/04

この年になって初めては、まだ有った。

今回は伊勢海老が食べたくて利用しました。
    料理は伊勢海老を始め、色々な魚介類を堪能させて頂きました。中でも伊勢海老のお造りは最高で、この年になっても初めて知る味が有るものかと思いました。
    ただ一つだけ残念だったのは、露天風呂の椅子が小さくて、座って洗うことが出来ませんでした。もう少し大きな椅子が有ればと思います。
    また、機会が有れば利用させて頂きたいと思います。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。伊勢海老はいま最高に美味しい時期を迎えております。相差町でも伊勢海老網漁が真っ盛りです。新鮮な伊勢海老をお召し上がりいただけ何よりでございました。また、お風呂の椅子ですが、家族で相談し前向きに検討させていただきます。ご意見をありがとうございました。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

ゆっくり

ふたりの時間をゆっくりと過ごす事が出来ました。
    御料理は、申し分なしです。
    私たちのタイミングで御料理を、進めて下さる気配りにも感心しました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】じゃらん限定2人目半額カップル特典付プラン♪伊勢海老、鮑・肉・真鯛活造り&貸切露天風呂付

• 返信日:2020/01/13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございました。いつの日かまた再びお越しいただけたら嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。

夕食は勿論、朝食も凄い!

お伊勢さん参りの前日に利用しました。相差ならではの新鮮な魚介類に舌鼓を打ち、貸し切り露天では疲れが癒されました。仲居さんや女将さんはテキパキと動かれ、とても気持ちのいい距離感でした。特筆すべきは朝食!手抜きなしのオモテナシは、こんな所からも感じられますね!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/01/13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。伊勢神宮参拝と新鮮な海幸の旅は最高の組み合わせですね。相差町は日本一の海女さんの町でもあり、漁師町としても周知されています。当宿の海幸も新鮮なものだけを使用しておりますので、ご満足していただけていたら嬉しいです。朝食は多くの方に喜んでいただけております。さくら様にも喜んでいただけたようで何よりでございました。また、機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

また来年も

チェックインした時から素晴らしい対応!お部屋についたあとのお茶入れサービスや最近地震が多い中避難経路の説明なんかもよかったと思います!
    部屋も◯清掃等行き届いてて素晴らしかったです!
    強いてあげるとすればデザイン照明の電球がきれてたのと歯磨き用に水の入れるコップがあれば◎
    特に料理は最高に素晴らしかった!
    毎年伊勢、鳥羽に旅行へ行ってますがコスパ的には今までで最もよかったと思います!
    また機会があれば泊まりたいと思います!

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】〜露天風呂からの絶景を楽しむ〜沈む夕陽を二人占め・・露天風呂付客室♪海側

• 返信日:2020/01/13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。ご満足していただけたご様子に嬉しくクチコミを拝見させていただきました。いただいたご意見は今後のあづまに活かしていきたいと思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

場所が…

カーナビで狭い道に案内されてしまい、大変でしたが夕食でたんまりお魚が出て美味しくいただきました。個室でゆっくり食べられます。お風呂も食事も電話で呼び出されるので、忘れっぽい方にはおすすめ。

お料理が半端ない

夫婦で忘年会に宿を予約しました。夕食も朝食も沢山あって、どれも美味しく頂きました。お部屋のお風呂も広々していて、ゆったりと時間を気にする事なく入れました。お部屋も広くのんびりすることが出来ました。ただごみ箱が洗面台にあれば良いなとおもいました。お風呂場の椅子が低すぎるのも気になりました。又行きたいなぁーと思える宿でした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『伊勢海老2尾、鮑、特選和牛、相差大漁舟盛付〜まごころ御膳』×海側露天付12.5畳客室のコラボ企画!

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/個室利用

• 返信日:2020/01/13

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。また、率直なご意見をありがとうございます。家族で検討させていただきたいと思います。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

魚介が食べたくてお邪魔しました。

夕食、朝食はとても満足。
    それ以外は…
    ゆっくりしに行ってるのに何かと急かされ、夕食時間は約1時間。
    家の方がまだゆっくりできました。
    食事が美味しかっただけに残念。
    以上

• 接客-サービス1

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/16

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。急かしてしまう気持ちはないのですが、お料理の品数もあり次々に運ばせていただくこともございます。そのような印象をお客様に持たせてしまったこと、いただいたご意見はしっかりとスタッフと振り返らせていただきます。ご意見、ご投稿ありがとうございました。

料理がおいしい!

初めて三重県に旅行に行きました。千葉県から車での旅行だったので場所が遠かったですが旅館でいただいた料理がとても美味しかったので満足です!貸切露天風呂も海沿いでとても気持ちよかったですがお湯はぬるめな気がしました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/12/16

この度は遠方よりご来館頂き誠にありがとうございました。お料理をご堪能いただけたようで何よりでございました。いただいたご意見は今後対応させていただきたいと思います。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩 情景の宿 あづま

料理の満足度高いです!

夜は個室でゆっくり食べれた上にボリュームも味も最高でした!朝も品数が多く食べ過ぎてしまいました笑。旅館へは鳥羽駅から迎えに来てもらい車で30分弱で非常に便利です。女将さんも綺麗で親切だったのでまた行きます!

【2019年11月宿泊  その他】

• 返信日:2019/11/28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたご様子に、うれしくクチコミを拝見させていただきました。ぜひ、またのお越しをお待ちしています。だんだん寒い季節へと変化しているので、お身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

日本はいいね!

おもてなしといい、料理といい、ネットで見ていた以上というのが感想です。家族皆が、大変満足しています。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけたようでなによりでございました。また機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

家族旅行におすすめ

とても丁寧な接客でした。
    お料理もボリューム満点、とても美味しかったです!
    大満足でした^_^

【2019年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/11/14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけて何よりでございます。機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

晩御飯美味しかった

晩御飯は美味しかったけどヒラメの素揚げの細かい骨が揚がってないのか固くて食べにくかった。
    後は部屋の中に鏡もしくは小さい鏡台みたいのがあると嬉しいと妻が良かったのにと言ってました。

• 返信日:2019/11/06

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。ヒラメが食べにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。そのような場合、今後お声がけいただけると対応させていただけますのでどうぞよろしくお願い致します。いただいたご意見は今後のあづまに活かしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

• monyaさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/10/19

確かに量は多かったけど。

確かに夕食の了解は多かったですが、皆様の投稿されているほどお魚が新鮮ではありませんでしたので少しがっかりしております。大浴場も普通の昔ならではのお風呂です。値段でみたらかなり高い感じがしております。

総合2

• 清潔感1

【2019年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【三重ブランド企画!松阪牛・伊勢海老・アワビ】松阪牛コロコロステーキ露天風呂付客室★海側

• 返信日:2019/10/28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。わが町相差町では伊勢海老網漁が始まり、漁師達が獲る新鮮な海幸を仕入れしお客様に提供させていただいておりますので来館して頂いた多くのお客様に大変喜ばれているのですが、お口に合わなかったようで残念です。家族で経営する宿ですので、仰られる通り、大きな施設様の様なサービスには敵いませんが、できる限りのサービスを心がけております。重ね重ねご満足頂けず残念でなりません。だんだんと肌寒い日が続いてきましたので、お身体ご自愛くださいませ。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

夕食が豪華

海鮮が食べたくなり急遽予約しました。口コミに書いてあった通り夕食がとても豪華で大満足です。また従業員の方も親切な方ばかりで大変寛げました。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【号外】 ≪夏得≫ 絶対お得!鯛のお造り&鮑、&伊勢海老付、旬のグルメプラン♪

• 返信日:2019/10/08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。大満足のお言葉、うれしいです!そして、おくつろぎいただけたとのことで大変うれしくクチコミを拝見させていただきました。いつの日か機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

アットホーム的な

相差にはよく旅行に行くのですが何処も料理が美味しく
    しかもたくさん食べる私にはもってこいの宿ばかり
    その中でもあづま様は量も大満足でしかも食材に
    余計な手を加えず食材そのものの美味しさを味わえる
    ことができる素敵なお料理を堪能することが出来ました。
    また伺いたいお宿の一つで御座います。

• 清潔感5

【宿泊価格帯】16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【宿1番人気!】『炭火海鮮〜はな風御膳〜伊勢海老、あわび、和牛、鯛のしゃぶしゃぶ付』貸切露天風呂付き

• 返信日:2019/10/08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。おなか一杯に海幸をご堪能していただけ何よりでございました。そして、うれしいお言葉はスタッフ一同、明日からの励みとなりました。ぜひまた機会がございましたら再びのお越しを心より楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

夕食が最高!!

宿泊前日での予約となりましたが、本当に様々よくしていただきました。
    行き帰りの送迎についても前日予約なので無理だと初めから諦めていたのですが、行きは最寄りのバス停まで来ていただき、帰りに至っては鳥羽駅まで送っていただきました!
    また、夕食も直前の予約なのにこんなに用意してくださるなんて、いい意味で期待を裏切っていただきました!本当にありがとうございます!
    接客の対応も大変好印象で楽しく泊まらせていただきました。
    宿は確かに古かったですが、それをも超える魅力があったお宿だったと思います。
    ありがとうございました!!

• 清潔感3

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。家族で経営する宿ですので、常にというわけにはまいりませんが、可能な限り滞在中ご不便のないよう対応させていただいております。新しい施設様、大きなホテル様にはかないませんが、当館でできるおもてなしを楽しんでいただけたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

• miyuさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/10/01

夕食のお魚の新鮮さとボリュームがすごく良かったです。
    また、鮑のお刺身を焼いてほしいというリクエストにお答え頂き、ありがとうございます。とても美味しかったです。
    エレベーターがないことを知らなかったので階段での往復に少し疲れました。
    とても満足しております。ありがとうございました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事をご堪能していただき何よりでございました。エレベーターに関しまして、よくご意見をいただくのですが、ご不便をおかけし申し訳ございません。その分、海幸をより美味しく、より満足していただけるようサービスをさせていただいております。ご理解いただけたらと思います。投稿ありがとうございました。

めっちゃ素敵な旅館でした!

お料理がボリュームあると、投稿でみていたのですか、
    本当にボリュームがあって、どの料理もすごく美味しくて大満足でした。
    朝食も種類が多くて美味しくて楽しめました。
    旅館の方もすごく気さくで、親切に対応してくれました。
    色々なお話ができて、すごく楽しかったです!
    すごく満足で、また是非利用したいと思っていますが、一つだけ言うなら、部屋付きのお風呂から眺めれる景色がもう少し見えたら最高でした。
    木が前に沢山あって、海が少ししか見えなかったので。。
    部屋からの夕日はすごく綺麗にみえました。
    お見送りも車が見えなくなるまで、手を振ってくれて。
    すごく気遣いが出来てる旅館だなとかんじました!
    是非また利用したいと思います!
    旅館の皆様、すごく有意義な時間をありがとうございました!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/10/04

この度は当館wおご利用いただき誠にありがとうございました。味、ボリューム共にご満足していただけ何よりでございました。お部屋からの眺望似ついてご意見ありがとうございます。可能な限り木の手入れなども行っておりますが、引き続き眺望に配慮した手入れに気をつけていきたいと思います。ぜひまた機会がございましたら再びのお越しを心よりお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

伊勢志摩 情景の宿 あづま

海の見えるお部屋用意して頂きました。

夕食は食べきれないほどの量でした。そして、何と言っても新鮮!どの食材もとてもおいしかったです。お刺身は格別でした。
    近くに海もあり、歩いて行くことができ、花火も楽しめました。
    スペイン村の花火が台風で中止になったと聞きました。見れたら、もっと最高でした。お部屋もお風呂もゆっくりでき、仲居さんも親しみやすく、とてもよかったです。朝食もあったかいお味噌汁最高でした。また、おじゃまさせていただこうと思います。
    石神さんも近かったです。伊勢神宮も近かったです。
    ステキなお得な旅行になりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】伊勢志摩周遊!じゃらん限定女性半額カップル特典付プラン♪伊勢海老、鮑・肉・真鯛活造り&貸切露天風呂付

• 返信日:2019/09/12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。楽しい旅行となられたようでうれしくクチコミを拝見させていただきました。夏休みの間はスペイン村での花火が上がっているので、それだけが悔やまれますね。機会があればまたのお越しを心より楽しみにお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

食事は文句なし!!

食事に関しては、本当に食べられないくらいで非常に満足しました。
    娘さんの接客や帰りの御見送りも大変、丁寧で満足いたしました。
    ただ、少し残念な所は以前の方も記載してありましたが、部屋のお湯が出ないのには困りました。事前に記載してあるだけに、ここは修繕して於いて欲しかったなと思います。ウオシュレット、お部屋にシャワー付きと記載してあるだけに余計に感じました。また持ち込みを防ぐためか冷蔵庫の電源が入らなかったのも困りました(これは私達がコンセントを理解してなかったかもしれませんが・・・)その他は、仲居さんの接客等も丁寧で大変、楽しく満足出来る旅になりました。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】22,001〜23,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】◆お盆プラン・松 ◆伊勢海老1名1尾・鮑1個・三重ブランド松阪牛に舌鼓!伊勢志摩グルメ旅

• 返信日:2019/09/03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事を楽しんでいただけたようで何よりでございました。コンセントの件ですが、今後お声がけいただくとご説明をさせていただきますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

穴場

お盆休みにちょっと贅沢できればと、温泉のある宿で
    海鮮たっぷりの部屋食と露天風呂付きの部屋のプランにしました。
    予定より早めの到着になってしまいましたが、
    お忙しい中ご対応くださいました。
    貸し切り露天風呂だけが温泉の汲み湯とネットに書いてたので、
    チェックインのときに伝えましたが、もういっぱいだと…残念
    諦めて、旦那は部屋の露天風呂へ。
    私はまだ夕方明るかったので一旦大浴場へ。
    (食後と朝風呂は部屋の露天風呂を楽しみました。)
    夕飯はお部屋にどんどん運んでくださり、
    平目の姿造りにはサザエ・いか・マグロも
    更に伊勢海老と鮑のお造りは別皿に1人一つずつ
    松阪牛も出てきて大贅沢。
    伊勢海老はマヨネーズ焼き半身と
    茹でも出てきて、プラン名には2匹って書いてたけど
    2匹超えてました!
    他にも海鮮料理がた〜くさん
    お腹いっぱいで食べきれず、
    ひじきの釜飯はオニギリにしてもらいました。
    朝ごはんは食事処の個室でしたが、
    おかずたっぷり、山盛りで、こちらも大満足でした。
    たまたま部屋の案内や夕飯の出入りなど
    若い綺麗なお姉さんが担当してくださり
    にこにこ、ハキハキと
    とても気分良く過ごさせていただきました。
    今回は、どんな宿かも知らず、
    その場所のこともあまり知らずだったので
    知ってたらもっと満喫できたのになぁ…と心残り
    もし、口コミを見て知れる人がいたらいいと思うので…
    ちょっとだけ覚え書き
    相差近辺には、お店がほとんどないので、
    釣りエサ屋とかコンビニでの用は
    鳥羽などで事前に買っておけば良かったなぁ…
    部屋では持ち込み可だったので、
    好きな飲み物買って行ったら良かったなぁ…
    たまたま部屋からほんの少し、遠くの花火が見えていて、
    知ってたら、ちょっと見えるところまで散歩したのになぁ…
    海水浴場は反対側だと思いきや、湾内にもあり
    波もなく人も少なく、小さい子向けかな?
    無料の駐車スペースも近くにたくさんあり
    200円でシャワーも浴びれる
    初日に気づいておけばちょっと遊んだのになぁ…
    などなど。
    次の機会があるならば、今回できなかったこと
    色々やってみようと思います。

• 清潔感4

【宿泊価格帯】26,001〜27,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】『伊勢海老2尾、鮑、特選和牛、相差大漁舟盛付〜まごころ御膳』×海側露天風呂付☆10畳客室コラボ企画!

• 返信日:2019/09/03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。そしてたくさんのご意見をありがとうございます。周辺情報の告知ができていない部分もあり、今後多くのお客様に滞在期間中さらに楽しんでいただけるよう私どもも情報発信に力を入れていく所存です。今後機会がございましたら再びのお越しを楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

• shihoさん(女性 / 60代)
    • 投稿日:2019/08/17

お伊勢参りで宿泊

海鮮の夕食も刺身が多くそこまで刺身が好きなわけではないのであきてしまいました
    部屋も普通だし温泉もそこそこで突起した良さは感じませんでした
    再来はないです

【2019年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/08/25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お刺身にご満足頂けなかったこと、とても残念です。当館では和牛付き、または松阪牛付きなどプラン揃えも豊富に提供させていただいておりますので、今後機会があればご参考にして頂けると幸いです。ご投稿ありがとうございました。

料理が美味しい

行き道は以前同様迷いましたが料理が美味しくて落ち着いたとてもいい宿だと思います。また行きたいと思います!

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【宿1番人気】『炭火海鮮〜はな風御膳〜伊勢海老、鮑、和牛、鯛のしゃぶしゃぶ付』×露天風呂客室のコラボ

• 返信日:2019/08/16

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。お越しいただく前にお電話いただけると、細くない道をご案内させていただきますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。もう少し暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。

大満足

妻と二人の旅行で利用させていただきました。
    夕食、朝食とも美味しく、食べきれないほど料理で大満足でした。妻も大変喜んでいました。
    また、利用したいです。

• 返信日:2019/08/16

この度は奥様との二人旅に当館をご利用いただきまことにありがとうございました。夕食をお楽しみいただけたようで何よりでございました。ぜひまたのお越しを楽しみにしております。まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

• たいのしんさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/08/04

炭火焼プラン堪能しました

相差は色々伺っていますが、炭火焼を出して頂ける宿は初めてでした(焼き肉屋さんのテーブルです)。たくさん魚貝を堪能しました。ヒラメと鯛のお造りも良かったです。サービス担当の方々の接客も親切+笑顔で癒やされました。色々大変かと思いますが今後とも頑張ってください!是非リピートさせていただきたいのですが、更にお宿がレベルアップされる為のお願いポイントとしては@客室ユニットバス(洗面台)に手洗いソープとプラスチックのコップを置いて頂ければ助かります。歯磨き等で使いたいです。 Aぜひ純米酒の美味しい物を置いてください。この海鮮は、日本酒を誘うのですが、せっかく素晴らしい地酒のある三重県なのに、料理に見合っていない感じです。一升瓶仕入れ→2合づつ小分け販売 みたいな感じだと最高ですが・・・。酒乃店もりした さん のような目利き店もありますので是非御検討お願いします。

• 返信日:2019/08/14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。当館の海幸をご堪能頂けたようで何よりでございました。いくつかのご意見ありがとうございました。おっしゃられる通り、日本酒につきましていろいろと検討させていただいている次第ですので、態勢が整い次第ご提供させていただきます。いつの日か再びお越しいただけたらとおもいます。ご投稿ありがとうございました。

少し残念

今回は自分の誕生日旅行で利用させて頂きました。
    チェックイン時間より少し早く到着したので声を掛けにロビーに行ったが暫く呼んでも返事がなく車で待つことに。
    夕食後貸切風呂に行くので金庫の中に貴重品を入れて風呂から戻ると金庫の鍵が開かない!フロントに連絡を入れて待つこと小一時間...まだ来ない!もー1度フロントに連絡したらすぐ来てくれました。
    朝は部屋のシャワーを浴びようとしたがいつまで待ってもお湯が出なく焦りました。
    部屋の浴室にもシャンプーなどもなくドライヤーも使えないのはちょっと...
    食事は夕食は問題なかったけど朝食は少し残念でした。

• 料理(朝食)2

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】初夏限定★夏グルメあつめました♪伊勢海老・鮑・あだこの岩牡蠣・伊勢志摩グルメ三昧プラン

• 返信日:2019/08/05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。不快な思いをさせてしまったこと、改tお詫びいたします。頂いたご意見につきまして、今後対応に勤めたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

2回目

リピです。
    1年前に泊まった時に凄く気に入ってしまい、主人の希望もあり今回もあづまさんに泊まりました。
    全てにおいて大満足です。
    部屋に案内してくれたスタッフの方は見た事がない人でした。
    食事の時に部屋食だったので配膳してくれた人が前回のスタッフさんでした。
    顔を見るとホッとして嬉しくなりました。
    食事の量が私達夫婦には多すぎたので量を少なめでお願いしてました。
    部屋に確認の連絡があり、前回よりは少なめ?だったと思います(笑)
    無理を言ったのに聞いてくれて本当にありがたいです。
    なので、なんとか食べきれました。
    釜飯は食べれなかたので、前回と同じでおにぎりにしてくれました。
    来年もまた、あづまさんにお邪魔します。
    単車も止められるガレージもあるとの事でしたので、息子が免許を取ったら行きたいですが…
    とりあえず、まだまだ夫婦でお泊りしたいです(笑)

• 部屋5

• 返信日:2019/07/19

この度は再びのお越し、誠にありがとうございました。
    そして、最高の評価をいただき、スタッフ一同嬉しくクチコミを拝見致しました。
    ご夫婦での旅、とても素敵です。ぜひこれからも当館にお二人でお越しいただけたら光栄です。また、当館の大将がバイク乗りで、ガレージも、メンテナンスキットもご準備しております。安心してバイクでお越しいただけますので、その際はお気軽にお問い合わせくださいね。これから暑い夏がやってくるので、熱中症など、お身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

お世話になりました

こじんまりとしたホテルでしたが、とても満足しました。おもてなし、夕食、朝食、地酒とどれも満足しました。またぜひ来たいと思ってます!

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】★【訳あり最安値プラン】一泊二食で★貸し切り露天が40分間付いて★このお値段!お肉、鯛のお造り付★

• 返信日:2019/07/19

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。ご満足していただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しくクチコミを拝見させていただきました。今後機会がございましたら、再びのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。