宿番号:319715

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR常磐線(東京メトロ千代田線直通)北松戸駅東口より徒歩1分

ホテルルートイン北松戸駅前のクチコミ・評価

塩ジイさん

早期割引10日前プラン(朝食付き)

駅近ホテル

船橋界隈でホテルを物色してましたが、安月給のサラリーマンにはちとお高い、いろいろ探しててレアな北松戸へ行きつきました。目的地である船橋へも30分ばかり、駅からも近くとの事でこちらに宿泊させて頂きました。朝は食べない人間ですが、せっかくの朝食付きという事で利用させて頂きましたが、お腹いっぱい食べれて満足いく食事ができました。ありがとうございました。

塩ジイ 様
 この度はホテルルートイン北松戸駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルのなかからルートイン北松戸駅前を目に留めていただき、ご利用くださいましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。お客様の仰います通り、当館は北松戸駅周辺では唯一のビジネスホテルであり、駅からも徒歩1分圏内と好立地にございます。
 そしてなんと!当社自慢の朝食もお腹いっぱいお召し上がりいただけたとのことで、満足とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。ご提供メニューは日替わりでございますので、もしまたご宿泊いただける機会がございましたら、是非その点もお楽しみいただければ幸いでございます。
 ご多忙の中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
初夏に入りこれから厳しい暑さが続くことと存じますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。

返信日:2024/5/18

taka111さん

エコロジー&エコノミープラン

仕事帰りに泊まりました

仕事で繁忙期であったため,二泊宿泊しました。普通のシンプルなビジネスホテルですが,駅からも近く,コンビニもあり,場所としてはいいと思います。4月の上旬は他の日も予約したかったのですが,満室なのか予約することができませんでした。気になった点は,部屋のお風呂が詰まり気味なのか,若干お湯の排出に時間がかかりました。
朝食については,バイキング方式の朝食で,美味しくいただくことができました。
ゆっくりくつろぐことができました。ありがとうございました。

taka111様
この度はルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿頂きましてお礼申し上げます。
駅から1分と好立地でございましてその他ご飲食処も御座いますので次回探索などいかがでしょうか。
朝食バイキングはルートインの自慢の一つでもございます。お褒め頂きありがとうございます。
季節メニュー等もございまして朝食レストランスタッフが、工夫を凝らしご提供しております。
お部屋のお風呂排水については申し訳なく思います。詰まりが無くなるよう確認し
お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、清掃を毎日心を込めて丁寧に仕上げて参ります。
また、機会がございましたら是非ルートイン北松戸駅前をご利用下さいませ。
北松戸駅前
フロント 安斉

返信日:2024/5/18

こうさん

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料〜

1人旅には良いホテルです

部屋はこじんまりしてますが、中々良い場所に位置していて良いホテルだと思います。
北松戸駅から徒歩で1分、近くに居酒屋さんや飲み屋さんもあり静かに飲みたい人には、持ってこいです。

こう 様
また、お忙しい中口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR常磐線北松戸駅東口より徒歩1分と隣接しており、小さな町ではございますが、徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店、薬局が多数立ち並んでおり利便性が良い為、ご多忙の方にもご不便なくご利用頂けるかと存じます。
また松戸方面にお越しの際は是非当館をご利用頂けたら幸いでございます。
こう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 外川

返信日:2024/3/30

Kさん

自転車旅行

自転車は輪行袋に収納して持ち込み。
ここは大浴場がないのが残念。
2泊したのですが朝食は日替わり。チェーンのホテルとしてはルートインさんの朝食はしっかりしていてありがたい。
駅近、コンビニも建物向いにあるなど、利便性も高い立地。

ホテルルートイン北松戸駅前からの返信

この度はホテルルートイン北松戸駅前に、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自転車旅行の際にこちらにお立ち寄り頂きましたこと、大変嬉しく思います。
大浴場が無く、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご朝食の件につきまして、お褒めのお言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるメニュー作りに励んで参ります。
当ホテルは駅前でございまして、コンビニやドラッグストアが目の前にございますので、
利便性が大変高いと存じます。
また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 寺田

返信日:2024/2/24

alfa202さん

朝食がおいしいかった

駐車キャパの小ささや、旅人の湯がないことは、駅前で最新ではないルートインのためしかたないところ。立地から考えて価格には見合っていると思います。
駐車場は事前予約できていたし、周囲に飲食店もあったので我々としては問題なかったです。
また、朝食はメニューは豊富と言えないものの、工夫を感じましたし、味も良かったです。とくにカレーは美味しかったです。

ホテルルートイン北松戸駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご指定の通り、築年数の経過した建物で、大浴場がございません。また駅前ということで駐車場の規模も小さく、事前予約制とさせていただいております。近隣にコインパーキングはございますが、お客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。無料サービスのご朝食はバイキング形式で、スペース的に限られたお品数になりますが、毎日メニューを工夫しております。高評価いただきまして、ありがとうございました。今後もお客様により良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  渡辺

返信日:2024/1/17

くろまささん

駅から近い

イベント参加で利用しました。
駅から確認が出来る位近くにあります。
駅に近いのは助かります。
朝の朝食は種類も豊富でエネルギーを補給出来ました。

くろまさ様
また、口コミをご投稿いただきましたこと、あわせてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当館は駅から徒歩1分程の場所にあり、また周りはコンビニやドラッグストアや食事店等ございますので
お客様にアクセス面等で喜んで頂いております。
また朝食レストランにつきましてのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
ご朝食に関しましては、和洋のバイキングを毎日日替わりでご提供しております。多くのお客様から好評を頂いております。様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
フロント CHI

返信日:2023/12/22

ゆうきさん

【室数限定】★当日割プラン★バイキング朝食無料〜

シンプル!

シンプルで使い勝手のいいお部屋でした!
駅が目の前なので交通の便も、よく、周りには飲食店もわりとあるので食事には困りません。
朝食も美味しく頂きました!

ゆうき 様
また、お忙しい中口コミを投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR常磐線北松戸駅東口より徒歩1分と好立地にございます。また、徒歩圏内にはコンビニエンスストアや飲食店が多数立ち並んでおり、ご多忙の方にもご不便なくご利用頂けるかと存じます。
朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
日頃よりお客様に満足して頂けるよう努めておりますが、ゆうき様より暖かいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになりました。
今後も皆様にご満足頂けるようなホテルづくりを目指して参ります。
また松戸方面にお越しの際は当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
ゆうき様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

返信日:2023/11/13

かいさんさん

スタンダードプラン(朝食付き)

朝食よし

朝食は良かった。部屋は狭かった。大浴場はなし。駐車場は事前予約制。寝るだけと割り切っての宿泊なら特に問題なし。

ホテルルートイン北松戸駅前からの返信

この度は、数あるホテルの中からルートイン北松戸駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
当館は他のルートインホテルと比べてコンパクトな造りとなっており、大浴場もございません。
それらの点でかいさん様にご不便をおかけしたこと大変心苦しく存じております。
そのような中で朝食にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心から感謝申し上げます。
かいさん様から頂いたお言葉を励みに、これからも朝食や接客・清掃等、
よりお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。
北松戸にお越しの際は、当館のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
かいさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小嶋

返信日:2023/11/12

suzranさん

早期割引30日前プラン(朝食付き)

2ヶ月に一度位で利用しています。

応対も良く、予約にも色々と、アドバイスもしてくれるし、とても気に入ってます、ちょつとお風呂が
無いのが、残念かな?まあ!でも、此れからも利用したいと、思ってます。

suzran様
いつもご利用頂き、さらにクチコミにも投稿下さいまして
誠にありがとうございます。
他のルートインホテルズと違い大浴場のご用意が無い点につきましては
本当に心苦しい限りです。
そんな中でも当ホテルを気に入って下さっているsuzran様には私共スタッフ一同
感謝しかございません。
足りないところを補い、かつご満足頂ける様努めて参ります。
今後とも、変わらずご利用下さいますよう何卒お願い申し上げます。
11月に入っても秋を感じることの出来ない日がまだまだ多いこのところですが、
気温差も大きい日もございます。どうぞご自愛下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
ホテルルートイン北松戸駅前 フロント納谷

返信日:2023/11/10

クロさん

リーズナブル

最近はホテル代が値上がりしており、朝食付きで比較的手頃な値段を設定してくれているので助かります。他のルートインからするとやや設備は年季が入っていますが、それでも充分選択肢になります。

ホテルルートイン北松戸駅前からの返信

現在物価の高騰で宿泊料金が上がってしまっているにもかかわらずご宿泊頂きまして大変嬉しく存じます。
早めに予定がお決まりでしたら早割プランという割引のプランもございます。またご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
朝食もお召し上がり頂き、ございます。
朝食バイキングはルートインの自慢の一つでもございます。朝食レストランスタッフがメニューを考え、工夫を凝らしご提供しております。
当館はお客様が仰います通り、築年数が経っている為、他のルートインと比べると設備が少々古めですが、お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、清掃スタッフが毎日心を込めて丁寧に仕上げております。
北松戸駅前
フロント CHI

返信日:2023/10/17

麒麟ちゃんさん

スタンダードプラン(朝食付き)

駅近のホテル

短期出張で利用しましたが、新松戸駅から近く、周辺にもコンビニエンスストアが数店あり非常に便利でした。

ホテルルートイン北松戸駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。またコメントもいただきまして、大変嬉しく存じます。当ホテルはJR北松戸駅の前にございまして都内へのアクセスも良く、大手町までも乗り替え不要で1本です。また、東京ディスニーリゾートへも便利ですのでビジネスや観光でご利用頂いております。ホテル近隣にはコインパーキングやコンビニエンスストアもございます。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 渡辺

返信日:2023/10/17

マサミネさん

一人旅にはぴったりです

リフレッシュに最高の宿でした。朝食も一人旅にはぴったりです。清潔感もありぜひともまた利用したい宿です。

マサミネ 様
 この度は数あるホテルの中から、ルートイン北松戸駅前をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、素敵な口コミのご寄稿に重ねて御礼申し上げます。
高評価ならびに光栄なお言葉の数々……喜ばしい限りでございます。僭越ながら、お客様の日々のお疲れを癒すお手伝いが出来たようで、私共も大変嬉しく思います。マサミネ 様もご多忙な毎日かとは存じますが、ふと日常からはなれてみたくなったときに、「また泊まりに行こうかなあ」なんて、ふらっとお気軽にお越しいただけるような、そしてお客様に温かく寄り添うようなホテルを目指して、従業員一同邁進していく所存でございます。2回目、さらには3回目のご宿泊、いつでもお待ちしております!今後ともルートイン北松戸駅前をご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。猛暑が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023/7/11

ゆうさん

22時間・ロングステイプラン(朝食付き)

泊まるだけならおすすめ

北松戸駅近くの葬儀のため利用しました。チェックアウトが12時のロングステイができて良かったです。朝食も想像してたより種類が豊富で良かったです。部屋も広かったです。

ホテルルートイン北松戸駅前からの返信

この度はホテルルートインをご利用いただき誠に有難うございます。
朝食のメニューにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
レストランスタッフが毎朝心を込めて作っておりますので、
ゆう様のお口に合いましたら幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
今後ともお引き立てのほどお願い申し上げます。
フロント 小嶋

返信日:2023/7/2