宿番号:319724
定山渓万世閣ホテルミリオーネのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「≪最上階特別室≫祝いの季節に桜..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年3月1日(日)〜
更新 : 2015/2/24 23:51
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━━━━━☆
祝いの季節に相応しい豪華な宇和島産「桜鯛」の姿盛には
宇和島産高級魚「かさご」もお目見え。
青森産極上フランス鴨「銀の鴨」はしゃぶしゃぶで。
厳選された高級食材、新竹の子や蕨など春の恵を満載した特別会席を、
最上階特別室でお楽しみ下さい。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━━━━━☆
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
◆お食事◆
夕食:饗宴の膳(春)
朝食:ビュッフェ
◆お部屋タイプ◆
お部屋タイプは「和室+和室」または「和室+洋室」のいずれかをご用意致します。
※ホテルへ一任いただきます。
【お部屋または個室宴会場でご夕食】夕食可能時間18:00〜20:00
チェックイン後、担当客室係がお部屋にご挨拶に伺います。
その際に上記時間内で、希望の夕食時間をお伝え下さい。
〜【ご夕食】饗宴の膳特別会席(3-5月)献立〜
食前酒 桜色のカクテル
前 菜 鱒桜香漬 筍の子木の芽味噌 白花豆ワイン漬 青さ昆布
香茶鴨 花海老真丈 薄い里芋 行者大蒜 小柱千草和え
凌 ぎ 花見寿司(ずわい蟹 帆立貝 とびっ子)
造里身 桜鯛松川造り 帆立貝 笠子野風造り つぶ貝
(台盛) 槍烏賊 鮪中とろ焼霜造り 北寄貝 大南蛮海老
焼 物 春掘り長芋と蟹の香り焼
強 肴 極上フランス鴨「銀の鴨」しゃぶしゃぶ
煮 物 飯蛸桜煮
蒸し物 雲丹東寺蒸し
揚 物 赤豚サチク麦王揚出し
酢の物 ミル貝サラダ仕立
御 飯 浅蜊炊き込みご飯
留 椀 鶏つみれ汁
香の物 刻み菜二種
デザート 桜クレープ
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
【朝食ビュッフェ】 6:45〜9:00
※混雑状況等により朝食会場が変更となる場合がございます
◆お風呂◆ 12:00〜翌10:00(男女入替無)
湯上りも暖かさが持続するナトリウム塩化物泉の大浴場。
露天風呂・ジャグジー・サウナなど心も体も癒します♪