宿番号:319724
定山渓万世閣ホテルミリオーネのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【入替用】≪最上階特別室≫旬の..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年6月14日(木)〜
更新 : 2018/6/14 17:26
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
記念日やお祝い等、特別なひとときを際立たせる贅を尽くした特別会席。
今が旬の高級食材をご堪能あれ。
強肴には青森産極上フランス鴨『銀の鴨』を福良陶板焼で。
御造りは幻の高級魚・北海道産『松川鰈』他7種をご用意。
高級食材をふんだんに使った豪華な食事と最上階特別室で、素敵な一日を演出。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
◆お食事◆
夕食:饗宴の膳(夏)
朝食:ビュッフェ
◆お部屋タイプ◆
お部屋タイプは「和室+和室」「和室+洋室」のいずれか。
※ホテル一任です。
【お部屋でご夕食】夕食可能時間18:00〜20:00
チェックイン後、担当客室係がお部屋にご挨拶に伺います。
その際に上記時間内で、希望の夕食時間をお伝え下さい。
〜【ご夕食】饗宴の膳特別会席(6-8月)献立〜
食前酒 梅の雫
口 肴 宇和産鱧湯引き
御造り 北海道産松川鰈 蝦夷バイ貝 本鮪中とろ
日本海産蝦夷鮑 苫小牧産北寄貝 真島賊 牡丹海老
焼 物 北海道産時鮭塩焼
強 肴 青森産銀の鴨福良陶板焼
替 皿 京都産賀茂茄子味噌グラタン
蓋 物 冬瓜のスープ煮(冷やし煮物)
揚 物 海老と蓮根の真薯揚げ
酢の物 北海道産海水生雲丹吸とろ
御 飯 蟹飯
留 椀 沢煮椀
香の物 二種盛り
デザート 苫小牧産あさひメロン
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、事前にご連絡くださいませ。
【朝食ビュッフェ】 6:45〜9:00
◆お風呂◆ 12:00〜翌10:00(男女入替無)
湯上りも暖かさが持続するナトリウム塩化物泉の大浴場。