宿番号:319724
定山渓万世閣ホテルミリオーネのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「≪季節の味を楽しむ≫創作和食会..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年10月1日(月)〜
更新 : 2018/9/30 20:20
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
四季折々で内容を変える創作和食会席膳。
よりすぐりの食材をふんだんに使った、調理長こだわりのお膳。
旬な食材をお楽しみいただく創作和食会席膳・椋(くら)
10月〜12月は鍋との相性バツグン!北海道産鮟鱇(あんこう)を味噌スープ仕立てでご用意。
秋から冬にかけての季節を感じる一品に、馬頭鯛と木の子の山賊焼きを召し上がれ。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
◆お食事◆
夕食:創作和食会席膳・椋(くら)
朝食:ビュッフェ
【椋(くら)〜料理紹介〜】10〜12月
食前酒)山葡萄酒
口 肴)目抜切込み、鮭とば味噌漬、黄味寄せ南京、鰻秋彩寄せ、雲丹むかご、なめ子黄金和え、海松貝山葵漬、芋紅葉
造里身)宇和島産縞鯵、蝦夷バイ貝、鮪中とろ、あおり真烏賊、牡丹海老
焼 物)長崎馬頭鯛と木の子の山賊焼
強 肴)北海道産鮟鱇小鍋味噌スープ仕立
蓋 物)巻湯葉 里芋 ずわい蟹吉野 菜の花
蒸し物)雲丹ほんわか蒸し
替 皿)知床牛焼巻 野菜おこわ 旨だれ
揚 物)信田丸十 鱈そぼろ青さ揚げ
酢の物)北海道産ヤーコン甘味漬
御 飯)大滝産舞茸五目御飯
留 椀)澄し汁
香の物)二種盛り
デザート)洋梨ジュレ 杏仁豆腐 蜂蜜レモン水
※お食事アレルギーをお持ちの方は事前にご相談下さい。
※仕入れの都合によりお料理内容の一部が変わる可能性がございます。
【朝食ビュッフェ】 6:45〜9:00
※混雑状況等により朝食会場が変更となる場合がございます
◆お風呂◆ 12:00〜翌10:00(男女入替無)
湯上りも暖かさが持続するナトリウム塩化物泉の大浴場。
露天風呂・ジャグジー・サウナなど心も体も癒します♪
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
※チェックイン最終時刻を過ぎる場合は連絡下さい。
※無料送迎バスをご利用の方はメッセージ又はお電話にて往復の有無と乗車人数をお知らせください。
(1グループにつき、10名様を超える場合はお受けできかねます。
また、満席につきお受けできかねる場合もございます。)