宿番号:319724
定山渓万世閣ホテルミリオーネのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「≪最上階特別室≫旬の高級食材を..」登場!
カテゴリ:新プラン 2018年12月1日(土)〜
更新 : 2018/11/8 18:59
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
記念日やお祝い等、特別なひとときを際立たせる贅を尽くした特別会席。
冬の膳メイン食材には、極寒が旬の『北海道産鮟鱇(あんこう)』を使用。
強肴には上質な脂と柔らかな食感の『十勝黒毛和牛』をしゃぶしゃぶで。
デザート「まるごと苺の琥珀寄せ」は、宝石のような美しさに心奪われる一品。
琥珀のように永久に残る思い出を、お心に留めていただけますように。
一品一品、伝えきれないほどのこだわりを凝縮したお膳をご用意。
今が旬の高級食材をふんだんに使った豪華な食事と最上階特別室で、素敵な一日を演出。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様、ランドオペレーター様等、再販、転売を目的としたご予約はお受けできません。
◆お食事◆
夕食:饗宴の膳(冬)
朝食:ビュッフェ
◆お部屋タイプ◆
お部屋タイプは「和室+和室」「和室+洋室」のいずれか。
※ホテル一任です。
【お部屋でご夕食】夕食可能時間18:00〜20:00
チェックイン後、担当客室係がお部屋にご挨拶に伺います。
その際に上記時間内で、希望の夕食時間をお伝え下さい。
〜【ご夕食】饗宴の膳特別会席(12-2月)献立〜
食前酒 山葡萄酒
口 肴 北海道産めじか鮭オイル漬 鮭白子
造里身 宇和島産鬼虎魚湯洗い 鮪中とろ
(姿盛り)蝦夷バイ貝 あおり烏賊 肝醤油 帆立貝 牡丹海老
焼 物 北海道産鮟鱇土手焼
強 肴 十勝黒毛和牛三筋しゃぶしゃぶ
替 皿 サロベツ産鴨肉と十勝産長芋香り焼
蓋 物 徳島産竹の子千枚煮
揚 物 宇和島産真魚鰹丸十鹿の子揚げ
酢の物 めじか鮭霰和えヤーコン 林檎 菜の花
御 飯 蟹ちらし寿司 彩菜
留 椀 澄し汁 あわび茸 粟麩 針葱人参 大根
香の物 梅がり時雨
デザート まるごと苺の琥珀寄せ
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、事前にご連絡くださいませ。
【朝食ビュッフェ】 6:45〜9:00
◆お風呂◆ 12:00〜翌10:00(男女入替無)
湯上りも暖かさが持続するナトリウム塩化物泉の大浴場。