宿番号:319724
開催期間
カテゴリ
新プラン「≪最上階特別室≫旬の高級食材を..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年3月1日(金)〜
更新 : 2019/2/9 18:53
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
記念日やお祝い等、特別なひとときを際立たせる贅を尽くした特別会席。
春を告げる魚と言われる北の「鰊(にしん)」と南の「鰆(さわら)」。
「知床黒毛和牛」や「蝦夷鮑」等、北海道を代表する食材をふんだんに使用。
雪の下で甘みが凝縮された「春堀り長芋」や「インカのめざめ」は北海道旬の逸品。
一品一品、書ききれないほどのこだわりを凝縮したお膳をご用意。
今が旬の高級食材をふんだんに使った豪華な食事と最上階特別室で、素敵な一日を演出。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
◆お食事◆
夕食:饗宴の膳(春)
朝食:ビュッフェ
◆お部屋タイプ◆
お部屋タイプは「和室+和室」「和室+洋室」のいずれか。
※ホテル一任です。
【お部屋でご夕食】夕食可能時間18:00〜20:00
チェックイン後、担当客室係がお部屋にご挨拶に伺います。
その際に上記時間内で、希望の夕食時間をお伝え下さい。
〜饗宴の膳特別会席 献立(一部抜粋)〜
食前酒 柚子とライムのカクテル
前 菜 真狩村産百合根雲丹ぼし 留寿都村産長芋千草焼 山独活蕗味噌田楽
造里身 宇和島産笠子 北海道産鰊 鮪中とろ
(台盛り)北海道産蝦夷鮑 数の子 あおり烏賊 牡丹海老
焼 物 宇和島産鰆春彩香草焼
強 肴 青森県産地鶏シャモロックすき鍋
蓋 物 北海道産真鰈旬彩巻
替 皿 知床黒毛和牛春菜包み焼
揚 物 北海道産越冬インカのめざめ粉吹き揚げ
他、全13品
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
※アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、事前にご連絡下さいませ。
【朝食ビュッフェ】 6:45〜9:00
◆お風呂◆ 12:00〜翌10:00(男女入替無)
湯上りも暖かさが持続するナトリウム塩化物泉の大浴場。
※この商品は、個人利用のお客様を対象としたプランとなっております。
旅行代理店様等の再販・転売を目的としたご予約はお受けできません。
※到着が「チェックイン最終時刻を過ぎる場合」は連絡下さい。
※無料送迎バスをご利用の方は往復の有無と乗車人数をお知らせ下さい。
(1グループにつき、10名様を超える場合はお受けできかねます。
また、満席につきお受けできかねる場合はホテルよりご連絡致しますので、ご了承下さい。)