宿番号:319724
定山渓万世閣ホテルミリオーネのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「旬の高級食材を堪能『万世閣饗宴..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年3月1日(日)〜
更新 : 2020/2/4 18:52
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
記念日やお祝い等、特別なひとときを際立たせる贅を尽くした特別会席。
今が旬の高級食材をふんだんに使った特別なお食事を、最上階の渓谷側特別室でご提供。
一品一品、こだわりを凝縮したお膳で忘れられないひと時を。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆お食事◆
夕食:饗宴の膳(春)
朝食:ビュッフェ
◆お部屋タイプ◆
最上階特別室「和室+和室」または「和室+洋室」のいずれか。
※ホテル一任
【お部屋でご夕食】夕食可能時間18:00〜20:00
チェックイン後、担当客室係がお部屋にご挨拶に伺います。
その際に上記時間内で、希望の夕食時間をお伝え下さい。
〜【ご夕食】饗宴の膳特別会席(3月〜4月)献立〜
食前酒 桜花カクテル
前 菜 烏賊軟骨雲丹和え 畳ひめご 筍木の芽和え
里芋タルタル和え 鱈切込み 蟹サラダ
御造り 宇和島産桜鯛花造り 鱒花造り あおり烏賊湯引き
鮪焼霜造り 日本海産春告魚昆布〆 牡丹海老
焼 物 宇和島産桜鯛海宝包み焼 真狩産百合根パプリカオイル焼
徳島産菜の花黄味よごし
強 肴 宇和島産桜鯛のしゃぶしゃぶ
蓋 物 野付産特大帆立福良蒸し
替 皿 佐賀県産黒毛和牛佐賀牛木の葉陶板焼
揚 物 天豆青さ揚げ 板屋貝黄味揚げ
酢 物 若草和え
御 飯 鯛の相混ぜ御飯
留 椀 澄まし汁
香の物 大根漬 蕗の藁味噌
デザート 蓮根水餅
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーをお持ちの方がいらっしゃいましたら、事前にご連絡くださいませ。
【朝食ビュッフェ】 6:45〜9:00
◆お風呂◆ 12:00〜翌10:00(男女入替無)
湯上りも暖かさが持続するナトリウム塩化物泉の大浴場。
露天風呂・ジャグジー・サウナなど心も体も癒します♪
※この商品は個人利用のお客様を対象としたプランです。
旅行代理店様等の再販・転売を目的としたご予約はお受けできません。
※到着が18:00を過ぎる場合は連絡下さい。
※無料送迎バスをご利用の方は往復の有無と乗車人数をお知らせ下さい。
(1グループにつき、10名様を超える場合はお受けできかねます。
また、満席につきお受けできかねる場合はご連絡致しますので、ご了承下さい。)
20